ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова сижу и смотрю в окно, на улице дождь. Уже как неделю льёт. Небо заполнено тучами, такое ощущение, будто оно всегда было таким серым. Каждый раз смотрю вниз с третьего этажа и вижу как невзрачные люди тянутся на работу или куда-то еще. Честно? Мне плевать куда они там идут. Просто меня забавляет тот факт, что они ради какой-то цели выплывают на улицу в такую ужасную погоду, понимаешь что у них нет выбора, им куда-то нужно, они не могут послать всё и остаться дома. Я еще несколько лет назад решил жить в своё удовольствие. Делать только то, что я хочу. И вот, я сижу перед окном, закутавшись в плед, с ноутбуком на коленях и пишу новый роман, таким образом я зарабатываю на жизнь, и меня всё устраивает. Хидан Мацураси, так меня зовут, знаю, звучит не очень, единственное что меня не устраивает в моей жизни - это мое имя, хочу вечно жить под псевдонимом, скрывая свою личность от окружения. Так мне спокойнее, меня бы порадовал тот факт, если бы про меня все взяли и забыли. Звонок в дверь вернул меня в реальный мир, все мысли развеялись в миг. Я без колебаний открыл дверь, даже не взглянув в глазок. - Доброе утро, не помешал? - спросил высокий, смуглокожий мужчина. Выглядел он довольно привлекательно. Смуглая кожа и многочисленные шрамы, темные волосы собранные в хвост, доставали они примерно до пояса. Да и сам он был довольно высоким. На вид ему было лет сорок. - Нет, не помешал, проходи. Чай? Кофе? - Ничего не буду. - Хм, твоя потеря. Моё дело - предложить, твоё дело - отказаться. Так зачем ты пришёл? - продолжил я, подтягивая штаны, которые сползли из-за того, что стали мне велики. В принципе, я редко ем, а еще баловался с наркотиками, это уже прошлом, но всё же, это всё сильно сказалось на моем здоровье. Дальше последовала потеря веса, а сейчас я пытаюсь его набрать, безуспешно. - Пришел навестить своего пациента, спросить "как дела". - Мужчина выглядел холодно, изредка ухмылялся, не показывая эмоций. - Это, конечно, очень мило, но не стоило, у меня всё хорошо, можешь идти. - Ох, я только пришел, а ты уже меня выгоняешь. - Что тебе нужно, Какузу? - Ничего особенного, всего лишь мои деньги, которые ты мне должен за лечение. - мужчина очень самодовольно ухмыльнулся. - Прости конечно, но я не просил, чтобы ты меня лечил... И раз это было почти против моей воли, платить тебе я не собираюсь, со своей наркотической зависимостью я бы и сам справился. - Ага, помер бы через месяц, может через два. - Такой расклад мне даже больше нравится. - я подошёл к чайнику и щелкнул кнопкой. Я устал от всего этого, я не хотел проходить лечение, но Себастьян настоял, и предложил мне пройти его бесплатно. При нескольких условиях. Во-первых, я не должен был покидать клинику, пока не закончится моё лечение. Во-вторых, я лечился с помощью новой методики, разработанной - Какузу. Ёе как-бы испытывали на мне, я был подопытной крыской. Я не выдержал, и сбежал из клиники. Не выполнил первое условие... - У нас с тобой был договор, при не соблюдении пунктов договора, ты должен будешь выплатить сумму за стандартный курс. - ухмылка Какузу становилась пугающей. - Я всё выплачу, но позже... У меня сейчас нет денег... Можешь немного подождать? - У тебя неделя. - мужчина встал и плавно направился к выходу. Я закрыл дверь и меня тут же начала бить мелкая дрож, ведь стандартный курс стоял около трёх миллионов. - Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.