ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этой ночью я спал беспокойно, просыпался каждый час. Словил приступ панической атаки. И если у меня спросят, какая ночь была самой ужасной, я отвечу - эта. Дождь так и не прекратился. Я взял ноутбук и направился к дивану, который находился возле окна. Меня всегда завораживала жизнь за окном, хотя мне нет никакого дела до всех этих людей по ту сторону окна, но наблюдать за ними довольно забавно. Обычно, когда я наблюдал за этим миром из окна, меня посещало вдохновение. Но не в этот раз. В этот раз мне ничего не лезло в голову, я не мог поймать ни одну мысль. Меня вновь начал охватывать приступ паники. Я ничего не могу с собой поделать. Приступы у меня начались еще тогда, когда я сидел на наркотиках, да и в целом они плохо отразились на моей психике и здоровье. Когда я сидел на игле мне не было плохо, я очень много писал, даже стал - популярным писателем. Я ни о чем не жалею. Мысли мои прерывались, как только я вспоминал про Какузу. Нужно, как можно скорее, решить вопрос с долгом. А то кто знает, что со мной случится, если я не выплачу этому немощному ублюдку деньги. Как меня вообще угораздило... Слезы покатились по моим щекам. Почему всё это происходит со мной? Когда я свернул не туда? - Так, нужно умыться... - я встал и направится в ванную. Мне нужно хоть немного успокоиться. Пока я шёл в ванную комнату, пол предательски скрипел, меня раздражал и, в тоже время, пугал любой звук, шорох. Мне кажется, я не смогу это вынести... Я сойду с ума... Спустя пару часов Руки зудили, зудили настолько сильно, что я раздирал их до крови. Мне тяжело дышать. Черт... Не могу дышать... Не понимаю зачем, но я начал драть, и так не густые, волосы. Они сыпались сами по себе, ну а сейчас я решил им помочь, сидел и вырывал пучки волос. - Может и вправду лучше сдохнуть? БЛЯ-Я-ЯТЬ!!! - голос сорвался. Я начал кашлять, без остановок, было ощущение, что легкие сейчас откажут и весь этот ад закончится. - Черт! Где я могу взять такую огромную сумму?! В столь короткие сроки... Черт... Навряд-ли я смогу заработать три ляма с помощью писательства, никчемная профессия у меня, непостоянная. Может снова сесть на иглу? И сдохнуть... Неплохо... Даже очень хорошо звучит. Я пропустил приём у психиатра, плевать. Чувствую себя жалким, слишком жалким. Спустя три дня Три дня я ничего не ел. Сейчас стало очень тяжело и я решил выйти, пройтись до магазина и назад. Моё эмоциональное состояние значительно ухудшилось, за последние три дня. Выглядел я, в принципе, хуже чем обычно. Дождь уже закончился, но тучи никуда не делись. Такая угнетающая атмосфера, кажется, вот-вот добьёт меня. Я заскакиваю в ближайший ларёк, чтобы купить что-нибудь перекусить. Да, мне определённо нужно поесть, я не ел около трёх дней. Беру пачку "дошика" и пакет кофе. На большее у меня нет денег, точнее, они есть, но мне не хочется их тратить. - Добрый день, молодой человек, пакет нужен? - продавец мило улыбался, аж тошно. - Нет, не нужно. - я еле как выдавил звук. Говорить я был вообще не расположен, а мой голос был вообще ужасен. Я его сорвал во время истерики, дня два-три назад. - С вами всё в порядке? Выглядите неважно. - Да, в полном. - с большим трудом мне давались слова. Я вышел из магазина и медленно направился к дому. Мне было интересно, что со мной случится, если я не выплачу сумму... Меня убьют? Неплохо. У меня заберут квартиру? Но она не моя... Заберут мебель? Она тоже не моя, из моего в этой квартире только ноутбук, но он навряд-ли сможет перекрыть сумму, приближенную к трём миллионам. Я вернулся домой. Мысли о суициде преследовали меня целыми днями, но у меня не хватало смелость. Меня охватывал страх смерти, полное исчезновение. И тут я вспомнил, что мне пришло сообщение, еще утром, но я его не прочёл, я был не в состоянии. Нужно проверить почту. Диалог: Какузу Анимиру "Какузу: Добрый день, Хидан, у меня есть предположение, что тебе неоткуда брать деньги. Поэтому я могу предложить тебе помощь. Если ты нуждаешься в ней, то приходи ко мне в офис. Можешь посетить меня в любое время." - Черт, чертов Какузу! Какого хуя? Зачем ему помогать мне? Но блять, мне не помешала бы помощь... Сука... Какое жалкое и безвыходное у меня положение... Черт. Диалог: Какузу Анимиру "Хидан: Привет, я подойду завтра, часов в десять утра." "Какузу: С нетерпением жду нашей встречи" - Уёбок. Тошнит от мысли, что нужно тащится к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.