ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К горлу подкатил ком, когда я увидел этого человека. Он смотрел на меня, как обычно, глазами, полными безразличия. А на его лице красовалась самодовольная ухмылка. Она редко куда либо пропадала, это неотъемлемая часть его лица. - Ты! - я хотел было кричать, но голос предательски дрожал и был хрипл. - Оставил меня здесь! Не дав возможности уйти! Уебок! У меня сегодня были дела. - продолжал я. Помещение залилось, чуть-ли не искренним, смехом. - Хахаха, Хиданчик, хах, не смеши меня. Какие у тебя могут быть дела? - Какузу наклонился к уху Хидана и ласково промурчал последнее предложение. - Может я не хочу чтобы ты уходил, может хочу чтобы остался со мной. Заметь, я сейчас не в том настроении, чтобы шутки шутить. Могу и в суд подать за неуплату долга, посмотрим как ты будешь выкручиваться. Я пошатнулся, на лбу выступил пот, стало невыносимо страшно, было тяжело дышать. Боль в животе и груди не давали рационально мыслить. Как бы я ни пытался подавить паническую атаку, ничего не выходило. Но почему-то мне стало так спокойно, когда ко мне подошел Анимиру, запустил руку в волосы и прижал к груди. - Тише, солнышко, я рядом, ни о чем не переживай. - шептал мне он на ухо. Страх пропадал. Было ложное ощущение безопасности. Как только паническая атака ушла на второй план я тут же оттолкнул его. - Блять, не обязательно было это делать... - пробурчал я. - Хидан, не будь ребенком. Я, кстати, хочу кое-что обсудить с тобой. - Какузу сел на диван и выключил телевизор. - Я, блять, ни о чем не хочу с тобой говорить, я хочу поскорее свалить от сюда. - твердо произнес я и мысленно удивился тому, что мой голос не дрожал. - Ну, а вот это навряд ли, хотя я все-же хочу спросить тебя. - выражение лица у Какузу было довольно серьёзное. - Хочешь ли ты остаться возле меня? Навсегда. Я сразу же забуду про твой долг. У тебя будет все. Представляешь? Какузу красиво поправил собранный хвост, снял очки и кинул их на столик возле дивана. В то время как я начал чувствовать приближение панической атаки. Снова? Быть не может... - Я-я... Я так понимаю... У меня нет выбора... Блять, да пошёл ты нахуй! Не представляю, что должно случиться, чтобы я остался возле тебя! Я ухожу. - кричал я, направляясь к двери. - Такой наивный, беззащитный, милый, не представляешь как мне нравишься. - мурлыкал Какузу. - Да завались нахуй! - уйти у меня не получилось, я не учёл то, что дверь могла быть закрыта. Анимиру встал, поправил рубашку и направился в мою сторону. Это заставило меня напрячься. Я начал делать неуверенные шаги назад, но дальше была стена. - Стой нахуй! - испуганно крикнул я, прижимаясь спиной к стене. - Оу, Хиданчик, неужели ты меня боишься? - Он сделал максимально удивленное лицо. - Актёр из тебя так себе... - пробормотал я. - Возможно, а вот врач из меня прекрасный. Неуспел я опомниться как возле моего лица махнули салфеткой и я тут же провалился во мрак. Вокруг все было темно, но я до сих пор чувствовал страх, он не переставал усиливаться. Иногда, чья-то тяжёлая рука гладила меня по голове. Именно в те моменты страх отступал. Я видел сны, в этих снах я видел то, что не хотел бы вспоминать. Сны про моё детство. Хотел бы я забыть все это навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.