ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Какузу осыпал мое лицо поцелуями, а я продолжал плавиться. Было такое ощущение, что мне что-то подсыпали в вино. Но об этом я не думал. Я думал только о том, как мне хорошо. - Ах-мхх. - невольно вырвалось у меня, когда один палец проник в анус. Мне становилось все тяжелее дышать. Я хватал воздух с каждым проникновением, но мне хотелось чего-то большего. В этот момент, Какузу как будто прочитал мои мысли. - Мне кажется ты готов. - после этих слов по ягодице Хидана прилетел увесистый шлепок. - Мхх. Блять. - скулил Хидан. Какузу немного потерся возле входа, дабы подразнить, и вскоре, резким движением вошел. В уголках моих глаз скопились слезы, разум стал потихоньку возвращаться и от чего-то стало невыносимо обидно, в душе быда какая-то тоска и досада.

***

Я открыл глаза, когда в окно начало светить яркое солнце. Часов двенадцать уже было, думал я. Все тело невыносимо ломило, и это не последствия вчерашней ночи. Я хорошо знал это чувство. Ломка после наркотиков. Мои подозрения, на счет того, что в алкоголь что-то было подмешано, оправдались. Захотелось поскорее свалить от сюда. Я начал метаться по комнате в поисках своей одежды, которой рядом не оказалось. - Просто ахуенно, что и следовало ожидать от такого как ты, Какузу! - возмущался я, понимая, что меня никто не слышит, кроме стен. Спустя некоторое время, на мой телефон пришло уведомление, мне кажется очевидно от кого. Диалог: Какузу Анимиру - Хидан, здравствуй, очень некрасиво получилось, я уехал, ничего не объяснил. Приношу свои извинения. Сегодня приеду поздно, не переживай из-за этого. И прошу, не натвори глупостей, пока меня нет. Так, блять, это понятно, мне похуй, а выйти я могу? Не могу! Дверь заперта... Что за пиздец. На глазах снова слезы, которые я терпеть не могу, это проявление слабости. Ненавижу себя за это. Вытираю слезы, собираюсь с силами и иду ещё раз обходить помещение, надо как-то выбираться, и шмотки бы найти. В дверь постучали. Я напрягся, но решил все таки открыть. На пороге стоял худощавый седой мужчина в униформе дворецкого. Было очевидно, что это один из прислуги. - Добрый день, Господин просил передать, что прибудет поздно, вот ваша одежда, скоро вам принесут обед, так как завтрак вы проспали. Я даже не успел ничего ответить, как дворецкий скрылся и дверь захлопнудась. Я бросился к двери и начал проворачивать ручку двери, но все было бесполезно, дверь не поддавалась. Снова слезы, да что со мной не так, я утерся рукавом водолазки, которую мне принесли, похуй, все равно не моя одежда.

***

Время близилось к вечеру. Я понимал, что скоро прийдет тот человек, которого я не хочу видеть больше всего на свете.

***

Прошло ещё немного времени и дверная ручка щёлкнула, я тут же подскочил с дивана. Сердце бешено колотилось. Хотелось подбежать к Какузу и влепить ему хорошую пощёчину. А ещё больше хотелось просто уйти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.