ID работы: 10693346

Перекрёсток жизней.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Легенда

Настройки текста
Что это означает?Возможно, этот дар у Джинни с рождения.Или, это все ее сережки.После ребята пошли на ночёвку к Драко.У него самый большой дом, как и в мире волшебников.Из друзей никто не понял, как Джинни сделала настолько жарко в клубе и случайно его подожгла.Гарри и Гермиона думали, что это не она.Драко и Пэнси поддерживали версию, что это все украшения Джинни.А, вот она же вообще ничего не помнила.В школе на следующий день Пэнси пришла в класс вторая.Первой была Лайла.Они встретились взглядами. -Драко уже частично мой. - начала разговор Лайла. -Знаешь, мне не нравится твоя клоунская манера речи, - Пэнси не искренне улыбнулась, чтобы взбесить соперницу. - Твоя фамилия? -Это тебе необязательно знать. -Отстать от меня и от Драко. -Отвали, Паркинсон. После в класс вошёл Гарри.Если бы не он, была бы драка. -Гарри, есть разговор... - сказала Паркинсон вместо приветствия. - Пойдём, выйдем. Гарри молча пошёл с девочкой в коридор. -Слушай, Гарри, я не знаю, как ты это не заметил, но, в этом классе учится Том Марволо Реддл. -Что?Но ведь это невозможно.Ты несёшь бред. -Это правда!Драко сам сказал. -Откуда у него эта информация? -Э...ну... -Знаешь, не нужно верить каждому слову Драко. - вмешалась Гермиона, которая только-только зашла на третий этаж, где собственно и находился их восьмой класс. - Идём в класс. - Гермиона махнула головой в сторону двери в комнату и открыла их.Там Лайла искала что-то в учительском столе, но, когда они вошли резко закрыла тумбочку. -Что ты искала? - вырвалось у Гермионы. -...это не ваше дело. - уверенно ответила Лайла. -Колись. - Грейнджер увидела в повешенной на правом плече сумки Лайлы виднелась книга. - Что за книга? -Это вообще не твоё дело. -Рассказывай. -ЭТО.НЕ.ТВОЁ.ДЕЛО.ОТВАЛИ! -Ты, похоже, чокнутая немного. - в класс заглянули Джинни и Драко. -Джинни!Лайла, с тобой все хорошо? -Спасибо, Драко. - Лайла сразу же включила дурочку и актрису. - Оскорбления в мою сторону — ничего особенного.Ладно, я пойду. - Гермиона перекрыла обманщице выход. - С дороги. - Грейнджер сделала вид, что не услышала ее. - Исчезни. - Герми до сих пор стояла не дыша, только громко глотая слюну. - В очереди за умом ты, видимо, была последняя.Отошла! - Лайла пихнула Грейнджер. -Эй! -Команду ,,голос’’ не давали. - обозвала Гермиону лгунья. Когда Лайла уходила, Драко заметил на ее блузке брошь.Серебряную. -...Драко, пойди купи мне горячий шоколад.Я вижу, ты куда-то собрался. - попросила Герми кладя учебник на свою парту. -О, тогда купи мне кофе с корицей. - не терял времени зря Гарри. -Ребят, я к Лайле.Я заметил, что вы ее обидели. -Малфой, ты поверил этой сволочи? - спросила Паркинсон. -Сволочи?Теперь точно поверил. Драко испарился в темном коридоре.Пэнси была в шоке.Она считала, что он променял ее на Лайлу. Их не было весь день, до конца уроков.Если сказать честно, Гермиона ревновала Драко. Пришла Лайла в конце седьмого урока, Драко бежал за ней.Герми смотрела на Драко очень злым взглядом.Малфою даже стало немного страшно. После этого урока друзья решили пойти в поле, чтобы встретить рассвет(с теми самыми аксессуарами).Звучит эстетично.Они зашли к Джинни, там взяли палатку, потом на велосипедах с большими рюкзаками поехали загород. Уже спустя несколько часов они жарили маршмелоу на костре.Его зажгла Джинни.Похоже, она уже умеет это контролировать. Чрез пару минут пошёл дождь.Гермиону это очень взбесило, учитывая то, что сегодня ее не на шутку раздражили. Все думали, что сею минуту они уже разъедутся по домам, но, не тут то было.Герми подняла руки вверх, после чего дождь исчез и солнце вышло из-за туч.В тот момент глаза Гермионы стали очень яркими.Она упала на землю.Похоже, от нехватки сил. -Что со мной было?... - Через пару секунд Гермиона смогла заговорить. -Ты что-то сделала с погодой. - откликнутся Гарри.Грейнджер от шока начала думать и смотреть в пустоту.Поднялся ветер. -Что это за дичь? - Герми была не в лучшем состоянии.Начался гром. -О, нет!Что я делаю?!О Боже...как это прекратить? -Думай о солнце, радуге...ммммм, - Гарри как синоптик. - думай про легкий ветер. -Ветер... - Прошептала Гермиона, закрыла глаза. И тут уоп...ветер поднялся такой, что если бы ребята не держались о палатку, они бы могли сейчас полететь как минимум на Северный полюс.Драко резко подбежал к Гермионе и пихнул ее.Просто на землю.Все стихло. -Что стряслось? -Герми, только не переживай, а то нас в торнадо унесёт. - типо успокоила Джинни. -Как это?Джинни не могла контролировать свою способность, а Герми — может. - Драко задумался. -В тот день меня как-будто ввели в транс. - вспоминала Джинни. - Да, я чувствовала, будто я заснула. Грейнджер резко подняла руки вверх.Пошёл дождь. -Ха...возможно, я могу этим управлять.Это круто.Очень круто. После компашка с солнечной погодой над головой поехали в город, не встретив от страха и риска ни заката, ни рассвета.Группа думала, где можно погулять.Их выбор остановился на доме Пэнси и Драко.Их жильё было большое.Там было три спальни, две ванных комнаты, гостиная, кухня(где готовить)и кухня 2.0.(где есть).Проводили они время в гостиной.Было весело.Всем, кроме Пэнси.Она была смутная, задумывалась, думала о своём.Ребятам это показалось странным, и повисло неловкое молчание.Джинни решила первой спросить, что случилось у Пэнси. -Пэн, что случилось?Ты какая-то...грустная.Все хорошо?Мы готовившее выслушать. -Нееет, просто...я не хотела вам об этом говорить, но я вспомнила, что у моего отца есть книга.Я ее видела только в раннем детстве.Теперь я увидела книжку в новом доме.Она меня зацепила, ведь в ней были картинки, на которых были нарисованы наши украшения. -Так чего молчала?Где книга? - Драко был злой.Ему было интересно, что у них за аксессуары. -У нас есть чердак, на котором и находится библиотека с этой книгой.Пойдёмте со мной. Все пошли за Пэнси на чердак.Там было пыльно, были старые книги. -Пэнси, эта книга? - Гермиона нашла очень старую книгу. - Она была написана в 1741.Называется она ,,Легенда о мальчике, создавший дары мира’’.Читать? -Да! - все одновременно дакнули. -Ок. Говорят, в 1720 году появился на свет мальчик по имени Стивен Адамс.Он был сквибом.Все из его семьи были волшебниками:мама, папа, младшая сестра(Сабрина).И однажды он захотел творить волшебство и править миром.На тот момент ему было 12, а сестре-волшебнице 6 лет.Парень украл у своей матери брошь, браслет, кулон и серьги.А у отца он позаимствовал цепь, 2 кольца.После он попросил свою сестру оторвать частичку своей магической силы и направить их в эти аксессуары.Конечно, она не знала, что делает. Мальчишка надевал украшения, чтобы колдовать.Говорят, что в них была такие энергии:смена погоды, зажигание огня, управление водой, звуковые волны, гипноз, телепортация.Седьмое неизвестно(второе потерявшееся кольцо).С тех пор эту бижутерию называют дарами мира, ведь с ними можно творить опасные вещи.На данный момент они потеряны. Слова от автора:дорогие читатели, это только легенда.Не переживайте.Хотя, если эти украшения окажутся у нехороших людей, то... -Ага, легенда.Детская сказка, бляха муха... - Драко возмутился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.