ID работы: 10693346

Перекрёсток жизней.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.Всё закончилось?

Настройки текста
Также карманы Елизаветы были наполнены другой дорогой бижутерией семьи Грейнджер. -Вот, возьми какао. - Гермиона поднесла чашку к кровати, где сидела Лиза. - Тебя уже выгоняли из дому? -Ммм..один раз.Это второй.Но знаете, без приключений жизнь скучна. -Это точно.Слушай, ты 100% не помнишь, как зовут твою бабушку? -Не помню.По имени я ее никогда не называла. -Странно, не так-ли? - в разговор вмешалась Лайла.Потом они начала говорить про наступающий Новый год.Гермиона даже подумала отпраздновать его в компании Драко, Джинни(если получиться), Лайлы, Лизы.Она всем позвонила, все согласились.А Лайла позвала Пэнси и Марка. На следующий день все встретились на заброшенном здании по приветствии Драко. -Так дальше быть не может!Нам нужно вернуться в мир магов чего бы это не стоило! -А ничего, что здесь Лиза? -Гермиона, я ей все рассказал.И кстати, где твой браслет? Всегда на руке Гермионы блистал красивый золотой браслет, но не сегодня. -Оу...я...я поищу его у себя дома.Наверняка, упал за шкаф.А может быть, что я его просто забыла надеть. -Хорошо, - Драко сделал небольшую паузу. - чтобы вернуться НАМ(это я имею ввиду себя, Гарри, Пэнси, Гермиону, Джинни)в наш родной мир.У меня нет конкретного плана, но, может Гермиона что-то придумает? -У меня есть догадка. - все взгляды были направлены на неё. - Можно походить по Лондону, а там поехать на вокзал Кинг-Кросс, а там войти в стену и попасть на поезд Хогвартс-Экспресс.Но, есть одно но.Мы можем не войти в стену между платформами девять и десять, ведь мы магглы.Нам нужно полностью изучить Лондон. -Но мы же живем в Лондоне, мы его уже знаем! - сказал Драко. -Но только не Вестминстер. Вестминстер — один из самых исторически эстетичный район Лондона.Именно там скоро проходит бал королевы.Абсолютно все из друзей знали, что у неё есть таинственное колечко, которое она всегда носит с тобой.Именно его увидели друзья в книга, которая была на чердаке в дома Драко и Пэн.Оно помогает создавать сильные звуковые волны.Все решили отдать кольцо Лизе. * На следующее утро они собрались, оделись в солидные костюмы и пышные платья и пошагали на бал(сейчас 2021 год).Их план был сложный.И вот сейчас все произойдёт. Там будет две группы охранников. Гарри побежал отвлекать охрану номер 1, которая охраняла помещение на входе, а Драко отключил охрану из невидных мест.Лиза пошла к королеве, чтобы отвлекать ее внимание от всего происходящего.В то время Гермиона побежала на второй этаж, где и был сейф королевы.В этот момент Марк пошёл и наблюдал за камерами наблюдения(там должны были быть охранники, но Драко из вырубил).Пэнси и Лайла были в зале, чтобы если что-то случиться, они могли бы заменить других ребят.На всякий пожарный ребята взяли с собой рации и незаметную подслушку. Сейф возле Гермионы потихоньку открывался.Шли секунды, а Лиза заметила на руке королевы кое-что необычное... Кольцо.На ее левой руке было кольцо.Весь план кот под хвост.Лицо Гермионы нужно было видеть в тот момент, когда сейф эпично открылся и там ничего не оказалось.Грейнджер обернулась и увидела охрану, от которой Гарри не избавился вовремя. -План Б провалился.Парни и девченки, переходим к плану В. Все одновременно сказали ,,ок’’. План был таков:Пэнси должна была загипнотизировать королевы снять кольцо, Марк должен отвлечь посетителей ставши злой и большой собакой, на которую должна побежать охрана возле Гермионы. Собственно, так и произошло.Семерка шустренько выбежали из замка с колечком, которое сняла Лайла.За ними побежала первая охрана.Гермиона села в первую открытую машину.Все за ней(ну, кроме охранников).Она нажала на рандомным кнопку и чисто случайно врезалась в дворец.После Герми поехала в неизвестную сторону. -Ух ты.Не знал, что ты умеешь водить. - прокомментировал Драко. -Я, если честно, тоже. - ответила Гермиона.Лайла, Пэнси переоделись в джинсы и кофты.Семерка приехала в госпиталь, где нашли Джинни.Она уже немножко вспоминала о семье и друзьях, но приключения навсегда остались в ее памяти. -Джинни, надевай сережки. Джинневра молча взяла серьги с рук Гермионы я надела их.Сердце билось у каждого.И вот случиться этот момент.Когда дыхание замедляется, и с каждым выдохом друзья выпускали весь свой запас кислорода.Они не хотели осознавать, что все это закончится, когда они просто напросто соприкоснуться друг друга...они окажутся в другой вселенной.Волшебной вселенной. -Но мой браслет... - Гермиона посмотрела на свою руку. - Я его так и не нашла. Лиза с жалью посмотрела на Гермиону и отгадала ей браслет. -Благодарю. -Ну что же...все закончилось,- начал Гарри. - не хочу этого осознавать. Драко подсунул руку друзьям, и они все по ней хлопнули(считая Лайлу, Марка и Лизу с колечком).Все оказались в волшебной мире, в школе чародейства и волшебства.Казалось бы, все закончилось, но не тут то было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.