ID работы: 10693346

Перекрёсток жизней.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.Сладкая месть.

Настройки текста
Но не тут то было...тройка магглов тоже телепортировались в Хогвартс. -Где мы?... - первой задала вопрос Лиза.Она была одета в мантию Слизерина, как и все остальные. -Поздравляю... - сказал Гарри. -С чем же? -Вы теперь ученики школы магии. -Я думаю, что вам всего лишь надо доучится январь, февраль и целую весну, а потом вы сможете войти в стену между платформами девять и десять... -Гермиона, и это всё? -Да.Смотрите на расписание.Сейчас травология, побежали! Все пошли на травологию.Марка, Лайлу и Лизу абсолютно никто не знал(это и не удивительно).Они в первый день учились как идиоты, но потом они по развитию догнали других учеников.Но все же, резкий переход из 2021 года в 1995 — шокировало тройку. Начался январь.Новый год компания отметила тихо, в гостиной Слизерина.За это время Марк и Гермиона сблизились.И в один зимний прекрасный день, когда Герми и Марк гуляли по окрестностям Хогвартса, Лайла подошла и сказала что-то в этом роде: -Будь осторожная с теми, кому доверяешь.Сахар и соль одинаковые на вервий взгляд. - и ушла.Герми вопросительно глянула на Марка. -Прости за неё, мы поссорились. -И часто вы ссоритесь...? -Очень.Редкостная мразь, а не сестра. Гермиона криво улыбнулась.После они побежали в гостиную Слизерина.Там сидел Драко, Гарри. Пэнси и Лайла.Через небольшую щель в двери Марк и Герми услышали разговор ребят. -Вам этого не понять...я ее люблю.Но, вот, как ей признаться...? -Малфой, зачем тебе Гермиона? -Поттер, думай, о чём говоришь. - возмутился Драко. -Ну, она же такая заучка!Она скучная и слишком правильная! -Пэнси права. - согласилась Лайла. -Я любой ее люблю. -Она бедная. -Я замечала на ее кроссовках пыль. -Для тебя она чересчур занятая. И тут Лайла и Пэнси начали вместе перечислять все недостатки Гермионы.Она всё это слышала через ту щель. -Ужасно.У тебя шепчутся за спиной. -А ты, я смотрю, Америку открыл, - Гермиона сказала это довольно злым тором, а после пропросила прощение. - Знаешь, когда ты видишь, что твоя лучшая подруга пытается убить тебя всеми способами и обзывает за спиной — словно видеть, как ты медленно погибаешь.Хочется отомстить.Эта месть будет не такая уж и сладкая. -Автор? - Марку стало интересно узнать автора этого выражения. -Гермиона Джин Грейнджер. -Иначе говоря, ты собираешься прикончить Пэн? - с удивлением спросил Марк. -...а что-то не так? -Тебя ничего не смущает? -Абсолютно. - Герми испарилась в мрачных темницах замка.На следующее утро Пэнси не было в кровати.Ее вообще не было в школе.Ее брат заметил это первым и поспешил к Гермионе.По ней было видно, что она не спала всю ночь, а ходила где-то.Герми была сонная, грязная. -Что ты с ней сделала? - в ответ Герми молчала. - Убила?Скормила драконам?Пытала?Спрятала?Наслала на неё чеченцев или татаров?Бросила в канаву? -Марк!Последние две догадки идеальны. -Ты мне не скажешь? Герми отрицательно помахала головой вправо-влево. Парень ещё поспрашивал ее об этом, а потом пошёл искать девушку.Его сестра, как никак.Ходил он по территории Хогвартса, спрашивал всех, никто ли ее не видал, в то время как Гермиона гордилась собой и наслаждалась сладкой местью.Вся школа была в недоумении.Учителя ходили даже по запрещённым секциям, дабы найти Пэн. -Ты рада? - недовольно спросил Драко, сидя в большом зале за завтраком.Он догадался, что это никто иная, как Гермиона. -Отвали. -Короче, Грейнджер, - впервые Драко назвал Гермиону по фамилии. - говори, где Паркинсон. -Не беси, а?! Когда Драко громкими шагами потопал к своей комнате, Гермиона улыбнулась и поняла, что вредить людям — удовольствие для неё. Грейнджер вышла из зала и навстречу ей побежала Лайла.Она возмущалась.Все это услышали.После Гермиону вызвали к директору Дамблдору и профессору Макгонагалл. -Это была не я!Смысл мне это делать?Пэнси, конечно, ужасный человек, - отмазывалась Гермиона. - но не настолько же, чтобы ее убивать! -Обвинения сняты. -Но, профессор Дамблдор... - начала Макгонагалл. -Минерва, не надо.Мисс Грейнджер вполне правдиво говорит.Можете идти.Обе. Макгонагалл и Гермиона вышли из кабинета директора.Минерва бормотала себе под нос что-то по типу ,,Я уверена, что это она!Грейнджер это так просто с рук не сойдёт.’’. Гермиона пришла в свою комнату, где ее уже ждала Лайла.Она извинилась за то, что так громко заявила о пропаже Пэнси и о том, что это сделала Герми.Грейнджер простила приятеля. -Слушай, Гермиона, чтобы тебе не говорил Марк, не слушай его. - это прозвучало довольно таки серьезно. -Ээмм..хорошо. Лайла выглянула в окно, где показался двор Хогвартса на котором было много снега.Лесничий Хагрид уже нёс ёлку из большого зала. -Уже скоро февраль, а в этой школе становится ещё холодней. - Лайла намекала не на погоду, а на их с Гермионой отношения с некоторыми друзьями из их компании. - Пойдём в Хогсмид, выпьем сливочного пива? -С радостью. Девочки зашли в три метлы, выпили сливочного пива, а потом они побежали в гостиную комнату Слизерина.Там сидел Драко.Лайла вышла со словами ,,Не буду вам мешать’’. -Как ты могла так поступить? - спросил Драко, когда дверь захлопнулась.У Гермионы по телу прошлась небольшая дрожь.Поднялся ветер.Драко глянет на руку Гермионы, на которой висел браслет. -Сними его. -А то что? - хитро ухмыльнулась Гермиона. -Снимай.Он плохо на тебя влияет! - Малфой полез снимать браслет Гермионы, а та сопротивлялась.С каждым вдохом ветер поднимается ещё больше. -Сними!Эта дичь плохо на тебя действует! - всё же у Драко получилось снять украшение, но характер у Гермионы не улучшился. -Ты доволен, Малфой? - опять же по фамилии. - Ничего не произошло.Знаешь, у меня и правда есть чувства к тебе. -Правда?И что ты ко мне чувствуешь? - с нетерпением спросил Драко. -Я чувствую, как ты меня нервируешь. Герми выдернула браслет из рук Малфоя и ушла прогуливаться по окрестностям Хогвартса.Вскоре ее нашли Лайла и Джинни. Подходя к Гермионе они шептали себе под нос что-то по типу ,,Я же говорила, что она всегда грустит именно по территории Хогвартса‘’ или ,,Наконец-то нам удалось ее найти’’. -Мы тебя искали, - начала Джинни. -Почему ты такая грустная? - спросила Лайла. И вправду.Гермионины глаза были наполнены слезами. -Ничего не случилось?Кажется... - продолжила Лайла. -Я напрямую отвергнула Драко.Я не знаю, правильно ли я поступила.Он уже так долго в меня влюблён, а я оттолкнула его только сейчас.Я думаю, что он не переживёт этого.Но, однако одно я сегодня точно узнала. -И что же это? -Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.Это самое завтра может затянутся на несколько лет.Поэтому если ты хочешь что-нибудь сделать — делай это сейчас.Признайся в любви сейчас, ругайся матом сейчас, брось кого-то сейчас.Я слишком долго была правильной, хочу измениться сейчас.Девчёнки, живите только для себя, - Джинни и Лайла пронзительно смотрели на Грейнджер. - всё ровно на других.Просто по-с-ра-ть. -Это, конечно, всё хорошо, - сказала Джинни, - но, у нас с Лайлой к тебе есть вопрос. -Ты убила Пэнси? - быстро проговорила Лайла. -Нет, - Гермиона посмотрела девочкам в глаза. - я просто напоила ее, и сейчас она лежит в запретном лесу, в отключке, пол мантией-невидимкой (всё ровно она Гарри больше не нужна). Лайла с Джинневрой переглянулись, схватили Гермиону за локоть и потянули в запретный лес. Они уже там.По дороге к месту Герми часто закатывала глаза и говорила ,,Так ей и надо!’’ , ,,Скажите спасибо, что я ее нафиг не прикончила’’ и так далее. Всё же тройка нашла Пэн и она проснулась.Оказалось, что она просто была обездвижена.Как паралич. -Ну и зачем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.