ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже достаточно расслабленные благодаря действию алкоголя и нахождению в приятной обстановке, ребята смеялись и шутили друг на другом. Ими было принято решение о том, что их песни будут оглашать проблемы современных подростках и просто важные моменты, существование которых стоит освещать: сексизм, абьюзивные отношения, проблемы в семье, тяжёлое детство. Вся компания поддержала идею Серёги: всё внимание будет сконцентрировано на барабанщице и вокалистке, а парни будут выступать в балаклавах, и их лица будут неофишированы. Под конец вечера к друзьям присоединился общий знакомый Юры и Алины - Ваня. Он работал звукорежиссёром и охотно согласился войти в состав будущей группы. Оставалось только придумать название. Ребята долго думали над этим вопросом, но всё же пришли к общему решению. Любимой рок-группой вокалистки и барабанщицы была американская группа «Kiss». Данное название им очень приглянулось, и они стали отталкиваться от него. Учитывая наличие двух девушек в коллективе, с этого дня начала своё существование новая панк-рок группа «Кис-Кис». Поздним субботним вечером в общую беседу Юра Заслонов скинул наброски будущего трека. Песня была о невзаимной любви мальчика к главной героине: «С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь Давай не ной и лить слёзы завязывай». Сообщение вызвало восторг у участников, и тут же посыпались идеи с доработками и новые строчки. Обсудив новость около двух часов, компания приняла решение дать ей простое, но отражающее суть название «Трахаюсь». Предстояло написать музыку, поэтому друзья договорись о встрече после выходных снять точку для первой совместной репетиции. Вечером понедельника были созданы первые черновики, наброшены барабаны и гитары. Впереди ждало ещё много доработок и отработок, но результат и сплочённость группы на данный момент до безумия нравились каждому из участников. Через пару недель трек был полностью готов и записан, дату релиза поставили на 22 ноября. В этот период ребята очень сдружились, проводили, по возможности, каждый день на реп точках, а по выходным ходили вместе в бар или просто зависали у кого-то дома за бутылкой шампанского и обсуждениями дальнейших планов. На руках звукорежиссёра Вани Сысо была ещё пара набросанных текстов: «Фарш» - о подростковых тусовках и «ЛБТД» - «лучше бати только дед», название говорило само за себя. Наступал конец ноября, группа проводила всё время на репетициях. Время от времени Соня и Алина даже прогуливали пары, чтобы довести песню до желаемого результата. Девочки договорились со своими старостами о том, чтобы им не ставили прогулы, поэтому в университете претензий не возникало. День, на который была назначена дата релиза, приближался всё быстрее с каждым днём. Вечером 21 ноября друзья собрались вместе у Алины дома, чтобы подготовить всё для премьеры. Оставалось два часа. Ребята заметно волновались, но им помогала расслабиться бутылка белого вина и поддержка друг друга. Вот наступила полночь, и на всех площадках страны появился трек с названием, вызывающим интерес у будущих слушателей, пока никому неизвестной новой панк-рок группы «Кис-Кис». Её члены решили не сидеть над количеством прослушиваний, а постепенно укладываться спать. В квартире Олешевой было две комнаты, поэтому мальчики заняли гостиную, а девочки переместились в спальню. Софья нежно укрыла таким необходимым в холодную осеннюю погоду толстым одеялом розоволосую, и, заметив, сильное переживание на её лице и лёгкую дрожь по телу, обняла девушку и мягко поцеловала в щёчку: — Всё будет хорошо, мы в любом случае молодцы, слушателям точно зайдёт наша песня, зайчик! — Спасибо, но всё равно очень волнительно, - смутившись, ответила барабанщица. Девушки остались лежать в тёплых объятиях друг друга, закрыли глаза и тут же провалились в сон, устав после такого насыщенного эмоциями вечера. Утро для всех, кроме Юры Заслонова, началось с играющего на всю квартиру выпущенного вчера трека. Парень, пожалуй, нашёл самый верный способ разбудить друзей. Вся команда тут же проснулась и собралась в гостиной. На сонных лицах участников группы можно было мало чего прочесть, но все, будто сговорившись, дружно сели на большой диван и быстро включили ноутбук, с целью проверить релиз. — Чего-о-о?!, - вскочила со своего места Алина, пребывая в полном шоке. — Стоп, что, офигеть, не могу поверить!, - сделала тоже самое Софья, - Я же говорила тебе! Господи, я так рада!, - девушка подбежала с объятиями к всё ещё не понимающей, что произошло, Олешевой. — Ребят, это просто полнейший разъёб!, - произнёс Серёга. Теперь уже не просто никому неизвестная группа «Кис-Кис» буквально прыгала от счастья посреди комнаты. Их первый трек «Трахаюсь» набрал огромное количество просмотров за одну ночь и попал в тренды. От новых слушателей поступало нескончаемое количество восторженных комментариев и добрых сообщений в директ. В этот момент компания поняла, что всё было не случайно, их старания не прошли зря, и теперь у них есть своя преданная аудитория, с которой ещё предстояло познакомиться. Уже через час они сидели за столом и пили за успех своей команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.