ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После грандиозной премьеры, группа начала своё существование и нашла своих первых не просто слушателей, а настоящих фанатов. На аккаунтах участников количество подписчиков увеличилось в несколько раз, а сообщения и комментарии продолжали литься рекой: «Офигеть, давно искал такую панк-рок группу! Даже не вериться, что нашёл!»; «Слушаю на репите с момента выхода песни! С нетерпением ждём клип!»; «Я просто в шоке с уровня группы! Девчонки молодцы, также, как и парни! Ждём новых треков, уверенна, вам есть, чем нас удивить. Желаю процветания группе, вы все такие милашки». Через неделю «Кис-Кис» в своих группах и аккаунтах опубликовало новость о том, чтобы зрители ждали клип на «Трахаюсь» в первых числах декабря. Истории с отметками группы оповещали о том, насколько сильно подписчики ждут 6 число. Друзья ощущали такую нужную поддержку и надежду на них со стороны фанатов. Все оставшиеся до новой премьеры дни были заняты клипом. Ваня быстро нашёл подходящие локации и оборудование для записи. Клип выходил довольно бюджетным, так как главным местом для проведения съёмок оказалось футбольное поле старой Алининой школы, а аренда популярного среди сомнительного контингента клуба в одном из Питерских подвалов вышла очень дешёвой. Никаких специальных костюмов тоже не требовалось - идеально подходили старый Сонин олимпос и кожаная куртка Олешевой. Съёмки главной части на школьном дворе проходили с позднего вечера до самого рассвета. Барабанщица была одета в короткую клетчатую юбку, колготки в сетку и топ, вокалистка - в тёмно-серые лосины и чёрный топик. У ребят не было конкретного сценария - главные члены группы просто двигались под музыку и делали, что хотели: висели на футбольных воротах, курили, Алина постоянно обнимала Софью, та отвечала ей тем же. Ночь с 5 на 6 декабря прошла довольно волнительно для всех: как для участников группы, так и для фанатов. Алина, Соня, Юра и Серёга переживали, зайдёт ли клип слушателям, а те же, в свою очередь, не могли дождаться премьеры. На часах 00:00. Работа была залита на ютуб-канал, а во всех социальных сетях появились записи с просьбой распространения. Впрочем, через пару минут сотни уведомлений с отметками и поздравлениями уже сыпались в личные сообщения друзей. По-началу они старались замечать и лайкать каждое, но потом это стало просто физически невозможно. Благодаря действию подписчиков клип попал в тренды, количество фанатов вновь сильно возросло, а «Кис-Кис» стали замечать знаменитые авторы. В таком же духе в сети появился альбом - не менее волнительное и очень важное событие в истории группы. Туда вошли такие треки, как «Репер», «Тиндер», «Бывший», «Личка», «Подруга, «Фарш», «Жиза», «Потрачено» и конечно же «Трахаюсь». А также кавер-версия на песню Егора Летова «Харакири», после чего «Кис-Кис» объявили о своём первом большом концерте в Москве, а затем и в Киеве. К этим мероприятиям группа подошла ответственно. На каждый день, помимо выходных, были запланированы репетиции и прочие организационные моменты. Наступила середина весны. За окном, наконец, она была такая, какой обычно бывает под конец апреля: ежедневно светило яркое солнце, на деревьях стали появляться новые листочки, снег и слякоть сменила зелёная трава. Все жители Питера стали стремительно выползать из своих домов и находить время на прогулки по тёплому городу. Тоска и плохое настроение было заменено вдохновением на новые свершения, особенно у участников группы, которым предстоял их первый в жизни сольный концерт. Первой в аэропорт приехала Софья, и договорилась с друзьями, что будет ждать их у стойки информации. Следом за ней последовала Алина. Она зашла в здание в чёрных скинни, топе и с любимой курткой такого же цвета в одной руке, пока в другой был её большой нежно-розовый чемодан. Её короткие волосы то развивались, то спокойно спадали на оголённые плечи. Заметив Софью, коротающую время ожидания, листая что-то в телефоне, она тут же побежала к ней, обнимая, как будто они не виделись долгое время. Соня вздрогнула, не ожидая встретить кого-то из компании так рано, но тут же ответила взаимными объятиями и дружеским поцелуем в щёку. Девочки так и остались в таком положении, беседуя, шутя и делясь представлениями о предстоящем дебюте. Они уже успели обсудить и некоторые комментарии подписчиков, например те, где фанатки шутили про потерю гетеросексуальности или же те, где слушатели стали всё чаще упоминать их, как пару. Всех в группе очень забавило последнее и служило новым поводом над стёбом друг над другом. Возможно, на это подталкивали постоянные объятия и поцелуи девушек, едва напоминавшие дружеские, однако между самими ними оставались прежние отношения. Вскоре подтянулись и остальные участники группы. Планы были грандиозными! В них, конечно же, входило и употребление алкоголя перед, после, да и на самом концерте, а также оторваться по полной и прокачать полный зал. Через час или чуть больше голос из динамика сообщил всем, находящимся в здании аэропорта, людям о том, что началась посадка на московский рейс. Друзья просто светились от счастья и уже успели записать пару радостных историй в инстаграм. Весь полёт розоволосая проспала на Сонином плече, пока Сомусева не могла сомкнуть глаз. Все её мысли были заполнены покорением московских площадок и слушателей, да и к тому же в её волосы дышала уже такая родная Алина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.