ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Самолёт приземлился в Шереметьево через полтора часа. Погода в Москве сразу порадовала только проснувшихся ребят и Соню, которая на протяжении всего полёта наслаждалась расположившейся на её плече Алиной. Яркие лучи столичного солнца пробудили розоволосую. Она, в хорошем настроении с улыбкой на лице, привстала с Сомусевой, посмотрела в иллюминатор и обняла подругу, пожелав доброго утра ей, а затем и друзьям, сидящим позади них. Выпив свой апельсиновый сок из пластикового стаканчика и съев небольшое шоколадное пирожное, которые заботливо взяла ей Софья, когда бортпроводницы разносили по салону напитки и еду, Олешева подумала о том, насколько же крутой была их случайная встреча с вокалисткой на репетиционной точке. Утро, несмотря на звуки ревущей турбины и наличие остальных пассажиров, выдалось спокойным. Друзья впервые выбрались в хоть и небольшое, но совместное путешествие, к тому же, с целью проведения их первого в жизни концерта. Погода за бортом уменьшила волнение команды по этому поводу. Их ожидало интересное приключение. Спускавшись по крутому трапу вниз, рыжеволосая вдыхала запахи московского аэропорта, вспоминая как была тут с мамой в 5 или 6 лет. Она замедлила шаг, наслаждаясь тем, как складывается сейчас её жизнь, как вдруг до её мизинца нежно дотронулись пальцы Алины, и та взяла её за руку, легонько потащив вниз: — Соонечкаа, ну ты чего останавливаешься? - так мило протянула она имя подруги. Теперь они вдвоём за ручку шли к автобусу, перевозившему людей от самолёта до аэропорта и наоборот. Короткие волосы розоволосой развивались из-за сильного ветра на открытой местности, пока та каждую секунду старалась заправить их за уши, всё равно зная, что это бесполезно. У выхода с паспортного контроля команду уже поджидал их автобус. Все расселись по местам: Ваня и Макс - организатор концертов для многих знаменитых групп, заняли места на втором ряду, Юра и Серёга - где-то посередине, а Алина и Соня - в самом конце. Рыжеволосая, не спав всю дорогу в самолёте, наконец, сдалась, и уснула на коленях Олешевой, пока та нежно теребила её рыжие прядки волос. Сомусева улыбнулась сквозь сон в ответ на ее действия. — Эй, просыпайся, котик. Мы уже приехали, - заботливо пробудила Софью розоволосая. Вокалистка открыла глаза и потянулась, а потом ухмыльнулась, осознав, что заснула на подруге: — Ой извини, я случайно. Надеюсь, я не сильно помешала, - застеснявшись пыталась оправдаться она. — Конечно нет, ну ты чего, - Алина дала понять Соне, что ей это было только в радость. Через несколько минут вся группа стояла у входа в трёхзвездочнцю гостиницу в Измайлово. Перед её членами стояло высокое белое здание в 25 этажей с фиолетовой подсветкой и большой красной надписью по центру «Альфа Отель». Зайдя в здание, перед ребятами открылся вид на дорого отделанное огромное помещение с кучей люстр разных форм, кожаных диванчиков и больших узорчатых ковров. В центре стоял белый рояль, а на нём ваза с пышными цветами. На ресепшене друзей встретила приветливая администраторша в строгом бардовом костюме и с бейджиком, на котором было красивым шрифтом написано «Анна». Девушка подсказала каждому, где находится ресторан, лифт и как добраться до номеров. К счастью, постояльцев в этот период времени было не так много, поэтому команда смогла забронировать все три номера на одном этаже не так далеко друг от друга. Вставив карточку и дождавшись зелёного сигнала, Алина дёрнула тугую ручку входной двери из тёмного дерева и пропустила Софью вперёд. Та, осторожно перешагнула порог и принялась осматривать помещение. В комнату вёл длинный коридор, одну сторону которого полностью занимал зеркальный шкаф-купе с сейфом, пледом, халатами и полотенцами внутри, а на другой находились совместные ванна и туалет.Прямо напротив двери располагалась просторная светлая комната с балконом. Посередине стояла большая односпальная кровать и две прикроватные тумбочки, а напротив неё - письменный стол и широкое зеркало над ним. До чека оставался ещё час, и Алина сидела за небольшим кофейным столиком на балконе, время от времени затягиваясь сигаретой и попивая яблочный сидр, пока ждала Софью из душа. Сама она уже успела принять ванну, уложить волосы, накраситься и одеться. Все реквизиты тоже были собраны, а последние организационные вопросы решены. Оставалось лишь дождаться рыжеволосую и остальных ребят, уехать в клуб, в котором сегодня вечером будут играть «Кис-Кис» и снять радостные истории, чтобы заставить фанатов сгорать от нетерпения. Наконец, Сомусева закончила с банными процедурами и остальными хлопотами и была уже полностью готова, также, как и оставшиеся члены команды. Через пару минут они уже стояли на выходе из отеля с кучей сумок и чемоданов с нужным оборудованием. Соня и Алина, несмотря на то, что должны были присоединиться к друзьям на пару часов позже, решили потусить вместе с ними в клубе, помочь с чем-нибудь и поснимать процесс в инстаграм. Дорога до пункта назначения заняла два с половиной часа из-за неблизкого расстояния и Московских пробок. К счастью, группа правильно рассчитала время, поэтому могла расслабиться и не настраивать оборудование и инструменты впопыхах. Весь путь Олешева проспала на Софье, а та на барабанщице на последнем ряду автобуса, накрывшись тонким вязаным пледом, пока мальчики смеялись и даже успели посмотреть фильм . Выспавшиеся и довольные члены группы уже вовсю готовились к чеку. Юра заботливо перенёс небольшой диванчик из гримёрки на танцпол у сцены, чтобы девочкам было, где сесть и наблюдать за кипящей работой. Сомусева положила голову на плечо Алины, а та, в свою очередь, крепко обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.