ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Четверо друзей стояло на краю сцены, обняв за плечи друг друга, пока зал ревел от восторга, от впечатлений от прошедшего концерта, от уровня новой группы. Каждый из её членов наслаждался исходом случайной встречи девушек на репточке обыкновенным холодным питерским днём, знакомством друг с другом и результатом проделанной работы. Сегодняшний день показал, насколько не зря было то, чем занимаются ребята, и насколько важно продолжить двигаться в том же направлении, двигая на своём пути конкурентов, чтобы покорять всё новые и новые вершины. Насколько важно писать новые треки, снимать новые клипы, да и, в целом, заниматься тем, что нравится, когда это приносит такие плоды. Такая группа была заветной мечтой каждого из них, которой, казалось, было не суждено осуществиться, однако теперь на их инстаграмм подписываются ежедневно тысячи людей, пишу в директ тёплые слова поддержки, и продвигают их творчество. Впереди новые высоты, новые треки и новые сюрпризы, которые фанаты ждут с нетерпением от любимых «Кис-Кис». Взявшись за руки, они поклонились залу в знак благодарности за эту безграничную отдачу на их самом первом концерте. Покинув сцену, милая девушка с микрофоном в руках и съёмочной командой за спиной, на удивление группы, попросила взять у них интервью. Товарищи рассказали о знакомстве, о первых набросках, о воплощении их в жизнь, о первых релизах, о первых слушателях и, конечно, о первом концерте: «У всех в голове был какой-то запас музыки, идей, текстов, каких-то приколов, - всё сложилось, как пазлик». Действительно, за столько короткий срок ребята стали настоящими друзьями, вложившими частичку себя в общее дело. Теперь это не просто люди, связанные общими интересами, а настоящая команда. Закончив с интервью, группа переместилась в гримёрную, где, как и планировалось, собрались отмечать дебют. Организаторы заботливо припасли всё нужное, в том числе и различные закуски. Вскоре была вскрыта первая бутылка шампанского, и игристый напиток был разлит по бокалам, которые тут же были опустошены после произнесённого тоста: — За «Кис-Кис»! Вслед за ним пошла водка и прочие крепкие алкогольные напитки один за другим. Уже достаточно пьяные ребята приняли решение провести рейд по ближайшим столичным барам. Найдя и отметя на карте нужные точки, компания собралась, оделась и отправилась в путь. Первый пункт назначения находился в пяти-шести минутах ходьбы от клуба. Фиолетовое оформление и неоновая вывеска притягивали взгляды прохожих, но, зайдя во внутрь, друзья обнаружили небольшое количество посетителей. Внутри бар был оформлен в панк-рок стиле: тёмные стены, пластинки и диски, висящие на них, приглушённое освещение, куча плакатов знаменитых групп и исполнителей, где-то даже автографы кого-то из них, полки с баллончиками с краской, старые электрогитары, уютные кожаные диванчики с подушками со знакомыми логотипами и стильно одетый персонал. Плюсом выбранных мест было наличие караоке, что обещало сделать вечер незабываемым наверняка. Даже несмотря на усталость после концерта, это оставалось отличным времяпрепровождением для нашей компании музыкантов. Опустошив пару рюмок, уже в достаточно нетрезвом состоянии парни стали кричать «Горько!» обнимающимся девушкам. Те, в свою очередь, быстро отреагировали на призыв, и, выпив очередной шот на брудершафт, слились в пьяном поцелуе, запечатлённом в истории на телефоне одного из них. В этом же духе компания обошла ещё несколько ближайших баров, пока не почувствовали настолько сильную усталость, что уже не хватало сил ни на что, кроме того, как придти в номер и лечь спать. Сегодня вечером были исполнены, казалось, все любимые треки всех годов и попробованы почти все шоты и коктейли. Истории инстаграма были полны пьяными приколами и смешными действиями ребят. На обратном пути Алина даже успела украсть дорожный знак, пытаясь доказать, как хочет забрать его домой, а Юра залезть по водосточной трубе до третьего этажа под крики Сони «Ура не надо, Юра не надо!». Друзья еле как дошли до отеля, разговорившись по дороге с не менее пьяными прохожими, некоторые из которых оказались фанатами, решившими, также, как и члены группы, отметить концерт и разошлись по комнатам. Алина сразу же упала на кровать, найдя в себе силы только чтобы разуться, пока Софья пошла принимать душ. Выйдя через полчаса из ванной, она обнаружила розоволосую лежавшей в верхней одежде на застеленной кровати и мирно посапывающей. — Эй, вставай, кто из нас тут ещё соня, - попыталась разбудить Олешеву девушка. Всё же, её усилия не прошли даром, и через несколько минут барабанщица открыла глаза, села на край постели, а затем, собравшись с духом, отправилась в ванную комнату, засыпая на ходу. Еле как смыв макияж и переодевшись она вернулась к подруге, пока та уже ждала её, листая истории слушателей с отметками группы и попивая колу со льдом из стеклянного стакана. Алина без лишних слов подошла к ней, молча обняла и поцеловала, на что Софья ответила тем же. Закутав себя и Сомусеву в тёплое белоснежное одеяло, она протянула руку к выключателю на лампе, стоявшей на прикроватной тумбе, и, когда свет погас, обе девушки упали на кровать, всё ещё пребывая в объятиях, и, тут же, погрузились в крепкий сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.