ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись с утра от сильной головной боли из-за большого количества выпитого алкоголя днём ранее, розоволосая девушка с трудом встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она уже на протяжении трёх минут стояла перед зеркалом, вглядываясь в то, что видела перед собой: растрёпанные волосы, и, неизвестно откуда взявшийся, синяк на правом виске, придавали лицу довольно несвежий вид. Сделав освежающую маску, и нанеся лёгкий макияж, она вернулась в помещение, где до сих пор мило посапывала рыжеволосая. Алина села рядом, облокотившись на подушку спиной, и зашла в новые отметки в инстаграме. История девочки с ником «Солина Канон», привлекла её внимание. Ухмыльнувшись, она открыла видео: достаточно пьяная Олешева и еле стоящая на ногах Сомусева с виски в руках, стояли, обнявшись, на краю сцены и что-то шутили про фанаток. Барабанщица потянулась к лицу вокалистки, чтобы в очередной раза засосать её на иду у всех, как, неожиданно, Софья решила её обнять и ударила бутылкой с алкоголем по виску. Девушка удивилась, что не может вспомнить этого момента, и, пересмотрев этот кадр несколько раз, при этом сопровождая каждый громким смехом, добавила в свою историю. Из-за постоянных смешков Олешевой, рыжеволосая стала ворочаться и, наконец, открыла глаза, глядя ничего не понимающими глазами в сторону подруги. — О, ты уже проснулась, - заметила Соню Алина, - вставай, абьюзерша. — Чего? Кто, - спросонья пыталась уловить информацию Сомусева, - какая абьюзерша? что происходит? Такая реакция вызвала очередной порыв смеха у барабанщицы. — Вот, посмотри, - она указала пальцем на левый висок, на котором красовался яркий фиолетовый синяк, - сегодня пойду писать заявление, встретимся на показаниях. Всё ещё не до конца проснувшись, Софья пыталась разделить шутки от правды из слов Алины, но у неё это едва получалось. — Какие показания? Что ты несёшь?, - продолжала тупить девушка. В ответ Алина протянула рыжеволосой телефон с открытым видео, на котором Соня узнала узнала едва стоящую на ногах себя на вчерашнем концерте с бутылкой Jack Daniel’s в руках, которой она с размаху зарядила по голове розоволосой после очередного пьяного поцелуя на глазах фанатов и остальной группы. Обе подруге рассмеялись, досмотрев историю до конца. — Неплохо это я тебе зарядила, - посмеялась Сомусева, - прости пожалуйста. Она поцеловала Олешеву в лоб в знак извинений, на что та обняла её в ответ. На циферблате часов стрелка достигла цифры один, что говорило о том, что уже час дня, а значит девушкам пора собираться на завтрак, затем прогуляться по городу и уже ехать в аэропорт. В Питере у ребят будет свободная неделя на генеральные репетиции и решение организационных моментов по предстоящим концертам. Через сорок минут подруги закончили с макияжем и вещами, и в два часа дня вся группа была в сборе на ресепшене. — О, Алин, как твоя голова, - спросил Юра, - нормально тебе вчера Соня зарядила. — Не говори, вот такой синяк остался, - рассмеялась девушка в ответ. Плотно позавтракав, друзья прогулялись по Измайлово, посетили местный Кремль, и просто прошлись по столичным улочкам, а затем вернулись в отель, чтобы забрать чемоданы и сумки с оборудованием из камеры хранения. У входа в гостиницу их уже ждал автобус до аэропорта. Погода в Москве оставалась такой же тёплой. На улице светило яркое солнце, которое уже начинало греть, на небе не было ни облака, а листья на деревьях и трава уже почти до конца пробудились после холодной зимы. Настроение команды было приподнятым, даже несмотря на отъезд домой. Первый концерт в столице дал им огромную мотивацию двигаться дальше, развиваться, писать новые треки, снимать клипы и просто радовать фанатов своим творчеством. До вылета оставался час. После прибытия в аэропорт группа уже прошла регистрацию и паспортный контроль, а также закупилась в дьютифри. В свободное время Ваня монтировал видео об их дебюте, чтобы выложить его на канал, а Сомусева спала на коленях Алины, подложив под голову свою ярко-оранжевую толстовку, пока та зависала вела прямой эфир в инстаграме. Люди в комментариях делились впечатлениями о прошедшем концерте, задавали вопросы о начале карьеры барабанщицы, о знакомстве ребят, о создании группы, пока не объявили посадку. В самолёте девушки поменялись местами: Олешева спала на коленях подруги, пока та заботливо одолжила ей худи и накрыла пледом обеих из-за холодного кондиционера в салоне. Через полтора часа друзья приземлились в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. Покурив вместе на выходе, они разъехались по домам отсыпаться и набираться сил для репетиций и предстоящего концерта в Украине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.