ID работы: 10693435

После стольких лет

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. Сомусева уже съехала от Алины и жила у себя дома в одиночестве, но розоволосая пообещала, время от времени, её навещать или звать к себе в гости, чтобы та не уходила в себя и не загонялась. После всех историй из детства Софьи Олешевой стало очень важно ментальное здоровье подруги, и она старалась подбадривать и поддерживать девушку в трудных ситуациях. Спустя две недели девушки впервые встретились на репетиции. В свободное время они принялись делиться накопившимися впечатлениями за эти дни, когда им никак не удавалось увидеться: — Ну, Сонь, рассказывай, чего у вас там с Кириллом, - спросила Олешева, намекая на тот самый разговор. — Ой, кстати, да. Нам удалось увидеться только один раз, но я ему позволила себя обнять и даже поцеловать в щёку, - с гордостью поделилась Софья, что вызвало у Алины небольшой смешок, - В конце прогулки или, может, свидания, я пока не поняла, я ему намекнула, что его чувства взаимны, я уверена, что он всё понял. — Круто, ты молодец, - в шутку потрепав рыжие волосы ответила Алина. — А у вас с Женей как дела? Наверняка уже встречаетесь? - пошутила Самусева. — Стоп. Что? Откуда ты знаешь, - удивлённо спросила девушка, - Я же тебе не рассказывала, а Женя и тем более... — Подожди, подожди, ты сейчас серьёзно? - с не меньшим удивлением спросила та, - он правда предложил тебе встречаться?! Сомусева была уверенна в том, что Алина и Женя идеально подходят друг другу, поэтому ни секунды не сомневалась, что рано или поздно они будут вместе. — А что? Я настолько страшная и неинтересная? - отшутилась розоволосая. — Наоборот! Слишком красивая, да ещё и такая милая и добрая! Я так рада за вас! - едва не прыгая от счастья, обняла подругу Соня. — Спасибо, но и ты не расстраивайся. Уверенна, у тебя с Кириллом скоро всё будет также прекрасно! — Эх, и я... Следующий месяц группа провела в Петербурге, планируя свой первый масштабный тур. В их план входили такие крупные города, как сам Питер, Нижний Новгород, Тверь, Воронеж, Екатеринбург и прочие, включая Дальний Восток и даже несколько других стран: Украина, Беларусь, Чехия, Польша и Израиль. Такое количество мест проведения концертов требовало долгой подготовки, оформления документов и обдумывания идей, как удивить новых слушателей. Также «Кис-Кис» разработали и отсняли мерч и записали ещё несколько треков, которые должны были выйти в ближайшее время. ***** — Кирилл! — Соня! - парень побежал на встречу к Сомусевой с тёплыми объятиями, после чего они слились в поцелуе на глазах остальных участников группы, а потом, держась за руки, довольно взглянули на лица Алины, Юры, Серёжи, Вани и Макса, явно не ожидавших произошедшего. — Тааак, интересно... Это та самая новость, которой тебе так не терпелось поделиться со мной лично, что ты писала мне какими-то странными намёками на протяжении нескольких дней? Алина не знала, что на самом деле происходит между Соней и Кириллом, кроме рассказов самой рыжеволосой, но не думала, что в итоге они сойдутся. Однако, барабанщица всё же была искренне рада за подругу, ведь теперь в её жизни появился ещё один человек, делающий её счастливой. — Да-да-да-да! - прыгая от радости, подлетела Сомусева к Олешевой. — Ну ничего себе, я ожидала чего угодно, но явно не этого. Но я очень-очень рада за вас! Теперь уже вся группа обнимала новую пару, радуясь и поздравляя ребят. — Это ж что, я теперь один остался? - вздохнул Заслонов, что вызвало смех у всей компании. На период будущего тура у Жени выпали выходные, поэтому он, также, как и Кирилл, отправился в путешествие вместе с «Кис-Кис». Выйдя из такси у входа в аэропорт , Олешева огляделась по сторонам, и в её глаза сразу же бросилась пара молодых людей: рыжеволосой девушки в фиолетовом топе и такого же цвета штанах и высокого худощавого телосложения блондина в чёрных шортах и белой футболке, докуривающих сигареты, мило обнимающихся и целующихся. Дождавшись Мильковского, расплатившегося с таксистом, розоволосая вместе с парнем решительно направилась в их сторону. — Сонь, ну может ты хотя бы поздороваешься? - тихо подойдя к ним произнесла Алина, что заставило Сомусеву вздрогнуть от неожиданности. — Блять, Алин! Чего так пугать?! - в шутку разозлилась вокалистка, после чего все четверо обнялись. Девушки познакомили своих парней друг с другом, и вся компания направилась в здание аэропорта ожидать остальных. Вскоре на место прибыли и Юра с Серёжей, которые, с недавних пор, стали носить прозвища Кокос и Хмурый, и Ваня с Максом, которые привезли с собой мерч на концерты и прочее оборудование. Пройдя регистрацию на рейс и паспортный контроль ребята, по традиции, закупились в дьюти фри и теперь сидели, ожидая начала посадки. Алина смотрела тиктоки, положив голову на плечо Жени, а Соня спала в объятиях Кирилла. С появлением парней отношения между девушками не изменились и остались такими же тёплыми, однако, они стали уделять друг другу намного меньше времени, и Софья стала часто ловить себя на мысли о том, что скучает по старому общению. Бывало, она хотела провести день с Олешевой, сходить в кафе, прогуляться в парке или просто немного поболтать перед каким-либо мероприятием, но розоволосая всегда находилась с обществе блондина. — Алин, может.... — Извини, Сонь, Женя просил, чтобы я помогла ему с чем-то там в ноутбуке. Всё, я убегаю, давай попозже поговорим. — Но... - девушка не смогла договорить. Её серо-голубые глаза моментально наполнились слезами, и на её щеках образовались мокрые дорожки. Софья не могла сдвинуться с места. Она продолжала стоять, смотря на тот диванчик, где только что сидела Олешева. Позади себя девушка услышала скрип от отворяющейся двери. В зеркале, висящем над тем самым диваном, она увидела Кирилла, стоящего в проходе и смотрящего через отражение на Сомусеву. Он медленно подошёл к ней сзади и крепко обнял, поцеловав в небрежно уложенные рыжие волосы, спадающие не вздрагивающие от всхлипов плечи. — Тише, всё хорошо, - продолжая целовать рыжеволосую тихо произнёс он и повернул Софью к себе лицом. Смотря в её наполненные слезами глаза он нежно поцеловал её губы и продолжил обнимать её хрупкое тело, чтобы девушка успокоилась. — Пойдём, - парень взял девушку за руку и повёл в сторону дивана, - Всё хорошо. Расскажешь, что случилось? — Алина. - всхлипывая и заикаясь произнесла она, - Я чувствую, как постепенно наше общение сходит на нет. Я всегда боялась, а сейчас боюсь ещё больше, что наша дружба закончится. Она слишком много значит для меня. Алина всегда помогала мне, была рядом, когда мне было плохо. Рядом с ней мне всегда хорошо. Было. Теперь она проводит время только с Женей. Я не имею ничего против него, он мне очень импонирует как человек, но, когда он с нами, Алина забывает обо всём, уделяя внимание лишь ему. Мне очень обидно. Я хотела с ней поговорить, хотела пригласить её к себе домой сегодня, чтобы мы как раньше посидели у меня на кровати и обсудили всё на свете. Я так сильно скучаю по ней и по нашему старому общению. На этих словах из глаз Сомусевой вырвался новый поток слёз, который она была не в силах сдержать. Кирилл всё ещё приобнимал её, чтобы она почувствовала, что он рядом. — Если хочешь, можем поехать сегодня ко мне. Закажем пиццу, поболтаем, ты отдохнёшь и сможешь спокойно поспать. Всё будет хорошо. — Нет, спасибо. Я хочу побыть в одиночестве. Соня быстро взяла себя в руки, встала с места и покинула помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.