ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скорость, ловкость, или ещё одна загадка

Настройки текста
Примечания:
Мы встали рано, чтобы не опоздать на тренировку. Поскольку мы втроём находились в разных командах, то тренировались мы тоже в разных местах. - Сатооо... Пожарь и нам, пожалуйста, яичницу! ;попросила Мери за себя и Сару. - Окей, сейчас будет! Из нас троих лучше умела готовить только я, поэтому даже самая простая яичница получилась очень вкусной. *** Минут через тридцать мы пришли к обозначенным местам. Напомню, что мы находимся в разных командах, и соответственно занимаемся в разных местах. - Всем привет! ;крикнула я ребятам. - И тебе привет! ;ответили мне Наруто, Саске и Сакура. Не было только сенсея. Ну впрочем и не удивительно, потому что насколько я знаю, он всегда опаздывает. - Какаши-сенсей, вы опять опоздали! Что на этот раз? ;возмущённо поздорововался Узумаки с учителем. - Всем привет, извиняюсь, но я просто проспал ;смеясь, почесав затылок тыльной стороной ладони, ответил Какаши. Мы тренировались, используя различные техники, сюрикены, кунаи, и прочее. - Саске, ты не против сразиться с Сато, чтобы мы посмотрели что она умеет и чему научилась? ;спросил Хатаке. - Без проблем. Она всё равно на уровне генина, а то и вовсе студента академии ;согласился Учиха. Тренировка шла нормально, но услышав эти слова, я поняла, что как ниндзя он меня в расчёт не берёт. Меня это немного задело, потому что пусть я только попала в этот мир неизвестным образом, понадеилась тут выжить, а этот чёртов Учиха решил, что я ни на что не способна. Но я промолчала, лишь согласившись с сенсеем. Я едва успевала уворачиваться от атак Саске, а мои атаки и вовсе почти не были для меня выгодны. Сакура то и дело наровила меня спасти, потому как волновалась, что Учиха меня убьёт, но Какаши-сенсей остановил её, сказав, что убить он её не собирается, и что даже если он меня немного покалечит, то можно будет сказать, что я получила опыт. Уворачиваться стало намного сложнее. - Как я и говорил - ничего у тебя не выйдет ;усмехнулся Саске. - Ты думаешь, что если сильнее меня, то у тебя есть право так... ;я начала говорить, но не закончила - мои глаза предательски сильно заболели. Очень. Чувство, будто они огнём горят. Слова Саске я восприняла как оскорбление, и сейчас... Мои глаза распахнулись в гневе, и казалось, что я вот вот прожгу Учиху взглядом. Саске метнул в меня кунаи с такой точностью, что никто бы не смог от них увернуться. Но на удивление моя скорость увеличилась раз в тридцать, и ни один кунай меня не задел. Ни единой царапины. Вдруг он что-то увидел в моих глазах и отпрянул от меня, словно от электрошокера и спросил вслух всех: - Кто ты такая? Почему у тебя есть шаринган!? - Шаринган? А, ладно... Стоп, что!? ;удивилась я. - Уже исчез... ;произнёс Какаши-сенсей. - Сато, ты из Учих!? ;шокированно спросила Сакура. - Я... я... Откуда я вообще знаю? ;ответила я. - Ты явно из клана Учиха, потому что когда разозлилась на меня, твой зрачок в двух глазах разделился на три части. У тебя шаринган третей стадии ;сказал Саске. - Да ну... Быть того не может ;поразилась я. *** - Хатаке, срочно! ;крикнула только что появившаяся Куренай-сенсей и... Стоп, Гай-сенсей, Сара и Мери тоже тут? А что они вообще тут делают? - Что случилось? ;спросил Какаси. - У Сары и Мери пробудился шаринган! ;ответил Гай. - То есть у вас тоже!? ;воскликнула я. - Да, у меня двухтомойный ;сказала Сара. - И у меня тоже ;дополнила Мери. - Да, сколько же у нас Учих даттебайо! ;удивился Наруто. Саске и Сакура были поражены не меньше Наруто. - М-да уж... Теперь бы разобраться с этим внезапным появлением и исчезновением ;произнёс мой озадаченный голос. - А при каких обстоятельствах у Сары Мери пробудился шаринган? ;спорил Какаши. - Меня жутко выбесила самоуверенность Неджи, он меня разозлил ;ответила Сара. - А меня разолило поведение Кибы, он посчитал, что во многом круче меня и сильнее ;ответила Мери. - Анологично. Меня достал Саске ;сказала я. - Ээээ, ну а я чего?... ;возмутился младший Учиха. - Так. Кончаем припираться. О произошедшем нужно сообщить хокаге ;решил Хатаке. *** Минут через семь я, Сара, Мери, Гай, Какаши, и Куренай - сенсеи были на месте. - По какому вопросу? ;спросила хокаге. - Цунаде-сама, Сато, Мери и Сара... У них появился шаринган ;ответил Хатаке. - Но... Как такое возможно? ;удивленная Цунаде перевела взгляд на меня и девочек. - Если это то, о чем я думаю, но... Думаю, что рано пока делиться догадками. Вы можете идти, а вы, девочки, останьтесь ;сказала хокаге. Сенсеи без возражения покинули кабинет, хоть и на лице Хатаке было заметное недовольство и замешательство. Остались только я, Мери, Сара и Цунаде-сама. - Вчера за документами весь вечер я размышляла о том, кто вы и как сюда попали. Девушки, а вы не думали о том, что вы изначально родились в этом мире? - Вообще нет, но эта мысль... Чёрт, полный абсурд, мне до сих пор кажется, что я во сне ;произнесла я. - Раз уж вам известно о нашем мире, то вы же вкурсе кто такие Хаширама и Тобирама? ;спросила хокаге. - Конечно вкурсе ;ответили Мери и Сара. - Это величайшие шиноби, два брата из клана Сенджу. Старший - Хаширама-сама, был одним из основателей деревни, первым хокаге, и вашим, госпожа, дедушкой ;дополнила я. - Всё верно. Но есть одно "но". Несколько лет назад они пропали, их никто не мог найти, я пыталась самостоятельно, потом подключили Анбу, но даже они не смогли их найти. О их местонахождении до сих пор не известно. Но есть и второе "но". Братья из клана Учиха - Мадара и Изуна, пропали в то же время. Столько ниндзя, столько шиноби было послано на их поиски... Но нет. Их нигде не было. - И вы считаете, что мы каким-то образом связаны? ;уточнила Мери. - Я так не считаю, но вдруг есть между всем этим какая-то связь? Ладно, пока опустим, посмотрим как вы проявите себя на завтрашней миссии. - У нас завтра миссия? ;переспросила Сара. - Да, верно. На неё идёте вы втроём и Какаши и Гай, поэтому сейчас вам лучше отдохнуть ;ответила Цунаде-сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.