ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажись, не Какаши это...

Настройки текста
Примечания:
Впятером мы собрались за воротами около десяти утра и выдвинулись в путь. Наша миссия заключалась в том, что нам нужно было передать бумаги Казекаге, а ему в свою очередь тоже отдать какие-то документы. *** - Я усталаа... Может отдохнём? ;спросила Мери, спустя двух часов бега. - Чё? Ты уже устала? Беги давай, потом отдохнёшь! ;крикнула я в ответ. - Верно. До деревни Песка около пяти часов пути, у нас ещё будет время для привала ;согласился со мной Какаши. Здесь всё другое... Деревья, трава, птицы... Хотя впрочем пока я прыгаю и бегаю с дерева до дерева, и смотрю на всё сверху вниз, то могу перечислить ещё много чего. Где-то через час мы остановились отдохнуть. Наш привал длился около получаса, и вскоре мы впятером продолжили путь. - Вы это слышали? ;спросил с осторожностью пепельный джонин. - А? ;мы обернулись на его голос. - Вы идёте вперёд, а я пойду проверю, потом догоню вас ;с этими словами Какаши-сенсей отдалился от нас. *** Через три минуты он догнал нас. - Что-то ты быстро, ничего особенного наверно? ;спросил его Гай. - Верно, это был просто шелест ;ответил ему Хатаке. Мне сразу показалось, что тут что-то не чисто. - Ай, тц, блять, я ударился! ;громко возмутился Какаши, споткнувшийся об дерево. - Сара, дай-ка мне верёвку ;вежливо и тихо попросила я подругу. - Зачем? ;спросила она. - Потому что, кажись, не Какаши это... ;ответила я с осторожностью. Мери и Гай тем временем украдкими взглядами наблюдали за нашими действиями. Действия и разговоры к слову не мешали нам не переставать двигаться на пути в деревню Скрытого Песка. В моих руках вмиг оказалась верёвка. Взглядом я попросила Майто довериться мне, но сенсей дал понять, что он не может поверить, ведь мы едва знакомы, а вот Хатаке для него был лучшим другом. Я ухмыльнулась. *ладно, значит я сама справлюсь* ;подумала я и на раз-два-три... Я резко развернулась и прижала пепельного к дереву. Сделав двух клонов за секунду, которые помогли мне привезать Какаши. - Какого черта ты творишь!? ;разъярённо спросил он. - Да потому что ты не Хатаке! Какаши-сенсей никогда бы не стал материться! Я сразу поняла кто ты! Либо ты развеиваешь технику сам, либо это сделаю я, только силой! ;прокричала я самозванцу в лицо. - Сато, а вдруг... ;начал Гай, но мне пришлось его перебить: - Сенсей, это не он! - Хах, должен признать, ты довольно хороша, Пейн-сама говорил о тебе ;ухмыльнулся человек, подозреваемый в самозванничестве. Тут-то все и сами поняли, что я действительно была права. Пепельный развеял технику и порвал верёвку, не удивительно, что это оказался... - Хидан? Надо же, тот самый бессмертный ;произнесла я холодным тоном с наигранным удивлением. - Кто кто? ;переспросил Майто, всё ещё прибывающий в шоке. - Если кратко - Хидан Мацураси, один из членов злодейской группы Акацуки, обладает бессмертием ;ответила я. - К чёрту вас, я сваливаю ;произнёс он, сложив несколько печатей и исчезнув. - Нельзя терять время, недалеко от нас Какаши! ;сказала Мери и двинулись в обратный путь. Мы последовали за ней. Через несколько минут мы увидели пепельноволосого джонина, сражающегося с... - Какузу? Стоило догадаться, что и ты тут будешь ;усмехнулась Сара. - Хм, так вы те самые три девчёнки, Пейн говорил про вас. В любом случае, раз вы так быстро пришли сюда, то мой чокнутый напарник уже слинял ;произнёс отступник. Нукенин сложил пару печатей и исчез, аналогично Хидану. - А что вообще всё это было? ;спросили в голос Какаши и Гай. - Не знаю, в чём заключалась их миссия, но они явно не наши союзники. Сейчас я немного объясню, давайте продолжим нашу миссию? ;сказала я. *** - М-даа... сегодня у нас был насыщенный день ;произнесла Мери, войдя в квартиру. Сара и я согласились с ней. После завершения миссии мы в пятером доложили об этом хокаге. Цунаде-сама была в неком замешательстве, от того, что было на миссии, но мне удалось её успокоить. О, и да, за эту миссию мы получили достаточно денег, которые отдали пятой. Она конечно уговаривала оставить их себе, но мы были непреклонны. Всё - таки жить за чужой счёт - это нехорошо. Мы легли спать, но перед этим поужинали и посетили ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.