ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся, я рядом

Настройки текста
Примечания:
*** Было около пол шестого вечера, когда мы вернулись в логово. Все разошлись по комнатам. Я всё думала, как бы извиниться за ситуацию с Сасори?... Всё таки из-за меня началась эта ситуация, в которой Итачи его подколол. Долго думать не пришлось, мне в голову пришла неплохая идея - купить ему краску для марионеток. Ну а что? Вдруг вещь нужная? А если кукла поцарапается или выцветет? Хорошо, что в нашей комнате никого не было - Сара и Какузу ушли в гостинную, а Хидан на кухню, я испарилась, чтобы быстро вернуться обратно. *** Оказавшись рядом с Конохой, я наложила на себя хёнге, дабы остаться незамеченной. В магазине я увидела глину, которой пользовался подрывник, и взяла её вместе с красками. Мне почему-то было очень жаль этих двоих... почему остальные Акацуки так сухи к их однополым отношениям? Мне стало так стыдно, когда я затронула и без того задёрганную до дыр тему для кукловода и подрывника, что обязала себя извиниться перед ними, заодно подарив им мелочь, как кажется мне, приятную. *** Вернувшись в логово всё было по-прежнему - Какузу и Сара о чём-то болтали, Хидан жрал чё-то на кухне, Кисаме задавал какие-то вопросы Итачи, моего ухода никто и не заметил; были все, кроме двоих. Не было Дейдары и Сасори... Ясно дело, что после такого они находились в своей комнате. Я встала у двери в их комнату, нервно сглотнула, постучалась, со словами: - Можно войти? я открыла дверь. Увидев картину, как красноволосый прижимает блондина к стене и нежно его целует, я тут же захлопнула дверь обратно. Развернувшись и направившись в свою комнату, меня окликнули: - Входи! Я скромно, тихо вошла в их комнату, они сидели на своих раскладушках. - Зачем пришла? Посмеяться над нами? ;горько усмехнулся Акасуна. - Или может увидить то, как мы... кхм... целуемся, а потом от души ржать с этого, зная, что ты не такая? ;произнёс Тсукури, так же горько усмехнувшись. - Нет, что вы! Я никогда бы не стала осуждать ваши отношения. Я пришла извиниться за ту ситуацию после источников... мне правда очень стыдно. На лице парней показалось... недоумение? - Серьёзно? Хах... первый раз вижу, чтобы к нам нормально относились ;подрывник немного повеселел. - Я вам тут это... в качестве извинения подарок принесла, думаю, что предметы нужные ;смущённо промямлила я и протянула им по пакетику. Их лица надо было видеть! Они так мило засмущались и просто не знали что сказать. - Ну наверно... нам стоит сказать спасибо и извиниться за ту ситуацию, когда мы... ну... были, мягко говоря, против того, чтобы ты была с нами в команде ;сказал Сасори. - Хм... Защищайся! Подрывник накинулся на меня и стал щекотать. - Ахахавхахпхаха, Дейдарааааа, ну хватиит, я боюсь щекотки! Смеясь, он всё таки отпустил меня. - Сато, правда, не стоило, тот разговор начался из-за Хидана ;проговорил Сасори. - Стоило. То упоминание за девушку... ;я умолкла. - Так той девушкой была... ты? ;спросил Акасуна. Чёрт, мне было так неловко говорить это им... - Да... Только пожалуйста, никому не говорите, если надо будет, я сама расскажу, молчите пожалуйста, иначе подколов от Итачи нам всем достанется. - Это точно ;согласился со мной подрывник. - Может с моей стороны будет не очень красиво это спрашивать, но... он тебе нравится? ;спросил меня Акасуна. - Сасори блин! ;с этими словами я запульнула в него подушку. - Эй, ну а что сразу я? Я же просто спросил! Мы ещё немного поболтали и я ушла в комнату. *** Мы почти заснули, как Какузу спросил джашиниста: - Хидан, а всё таки, кто была эта девушка? - Отъебись ;религиозник повернулся к нему спиной. Сара посмотрела на меня с усмешкой, было ясно почему она так на меня смотрела: в отличие от Какузу она-то знала правду, ей её даже не нужно было говорить. - Иди в жопу ;ответила я ей на её усмешку и повернулась к ней спиной, в результате чего оказалась лицом к лицу джашиниста. Он улыбнулся мне, от чего я покраснела. - Если вы ещё не вкурсе, то завтра вечером у нас миссия. А сейчас спать ;произнёс бухгалтер. - Ой блять, Какузу, опять твои жмурики? ;возмутился Хидан. - Не опять, а снова ;ответил он. *** Было пол седьмого вечера, когда мы вчетвером вышли из логова. Прихлопнуть очередного человека не составило и труда, вот только за деньгами ходил Какузу. Сара, Хидан и я остались снаружи, там ж вонь какая, за километр несёт. По пути обратно, а он должен быть долгий, мы мирно беседовали друг с другом. Всё бы ничего, но какой ливанул дождь! - С-сука, так и заболеть не далеко ;произнесла я озябшим голосом, спустя пять минут осадок с неба. - И н-не гово-ори ;подтвердила мои слова дрожащая Сара. Я почувствовала дополнительную нагрузку на своей спине. Дшашинист снял с себя плащ и надел поверх моего. На Сару надел свой плащ наш казначей. - Д-да вы что? Вы думаете, что бессмертные не болеют? ;сказали мы нашим напарникам. - За нас беспокоится не стоит ;ответили они нам. - Думаю, нужно найти ближайшую пещеру, в которой мы сможем переждать дождь ;подумал вслух Какузу. *** Спустя пол часа мы наконец нашли укрытие, был уже поздний вечер. Религиозник нарвал листьев, чтобы было на чём лежать, и наломал палок, чтобы развести костёр. - Блять, да как же это делается... ;джашинист отчаянно тёр палкой о палку, чтобы получить хоть малейшую искру. - Дай-ка я попробую ;с этими словами я подошла к куче хвороста и попыталась проделать тоже самое. На удивление всех, у меня это получилось. Мы кругом сели у костра, чтобы хоть немного согреться. Скинув с себя свои плащи, и плащи напарников, я и Сара их высушили, а через пол часа и наша одежда была сухая. - Похоже, дождь вообще не прекращает идти, и не собирается кончатся до завтрашнего утра. Нам придётся заночевать в этой пещере ;заключил бухгалтер. - Твою ж... ладно, листьев на всех не хватит, ложимся по паре: я и Сато, Сара и Какузу ;произнёс для нас джашинист. Впрочем, никто не был против, всё таки никому не хотелось мокнуть ещё раз под сильным ливнем. Я легла с напарником по левую сторону, а Сара и казначей по правую. На улице вдруг громыхнуло с такой силой, что я инстинктивно прижалась к религиозному парню. - Эй, ты что? Боишься грозы? ;прошептал он мне на ухо. Прошептал потому, что напарники по правую сторону костра уже уснули. - Есть такое... ;я смущёно опустила взгляд. Пепельный развернул меня к себе лицом и крепко обнял. - Не бойся, я рядом. Запах его волос словно пьянил меня, его губы, глаза... Как же мне хочется прикоснуться к его лицу... Моя ладонь потянулась к его щеке, я погладила её, сама не осознавая этого. Пепельный открыл глаза, потому как до этого он уже успел заснуть. - Что ты делаешь?... - Прости... случайно вышло ;я сразу же убрала руку с его лица. Он слегка поцеловал меня в губы. - Эээ, это что такое? Ты опять ко мне пристаёшь? ;возмущённо процедил мой голос сквозь зубы. - Я? Да ты первая начала ;тихо ответил голос напарника. - Да я просто погладила тебя по щеке... ;стыдливо произнесла я. - Да ты в очередной раз покраснела, это из-за тог... ;я не дала ему договорить. Плевать, что он мне скажет. Плевать, что потом будет. А вдруг этого не будет? Вдруг у меня больше не будет такой возможности? Я жадно притянула его лицо к своему и осторожно припала к его губам. Его глаза расширились от шока, он не сопротивлялся. Наоборот. Он перехватил инициативу, ворвавшись своим языком в мой рот. И если бы не нехватка воздуха, этот поцелуй бы длился вечно. - Кха-а... хах... прости, не удержалась. - Хах... прощаю. Сочту это за дружеский поцелуй. Дружеский поцелуй?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.