ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик от Какузу

Настройки текста
*** Следующий день после миссии тихий, самый обыкновенный будний день, не было ничего интересного, кроме того, что Какузу и Сару переселились в соседнюю комнату, освободив прежнюю для меня и религиозного, так как всё таки нас разделили по двое. У меня и пепельного не было миссий, а вот Сара и наш бухгалтер отправились прихлопнуть очередного человека ради денег. После обеда я отправилась прогуляться, совсем рядом с логовом было небольшое озеро, я направилась к нему. Присев на траву в мои мысли опять прокрался джашинист - точно пиявка, присосался и не отпускает. Всё же глупое сравнение, но... это действительно так. Высокий, добрый, красивый, харизматичный... Мне нравится в нём всё. Абсолютно всё. Но вот... нравлюсь ему я?... Хотя что я вообще говорю? Он всё время мне втирает про то, что мы друзья. У меня точно нет шансов. Мне... стало больно о нём думать. Я устала. Моя рука невольно потянулась к поясной сумке, в которой был кунай. Я достала оружие и дрожащей рукой поднесла к левому запястью. Я не знала, что творю. Я полоснула запястье острым кунаем. Из него закапала кровь. Чувство... боли и удовлетворения застали меня, когда я нанесла себе порез от безысходности. Мой язык медленно слизал кровь. Вкус метала во рту... приятно. Я наносила порезы на запястья обеих рук раз за разом, и тут же их залечивала медицинской техникой. Так я просидела около этого озера минут десять, а потом вернулась в логово. *** Когда я вернулась, Конан предложила сыграть Акацуки в правду или действие, все охотно согласились, мы собрались в зале. Следовал вопрос за вопросом, я узнала немного нового о участниках, но особо интересно ничего не было. До того момента, когда я выбрала правду, и когда вопрос мне задавал Зецу: - Сато, скажи честно. Зачем ты резала себе запястья? Что случилось? Моё сердце чуть ли не забилось с утроенной скоростью, казалось, что его биение сейчас слышат все. Всем участникам злодейской организации явно не понравилось то, о чём только что спросил Зецу. Но как он узнал?... Скорее всего он тоже был на улице... - Я... п-просто мне э-это было н-нужно... ;выдавила из себя я. - Эй, объясни нормально, может я помогу тебе ;произнёс жрец. - Не нужна мне твоя помощь! Не нужна! Я устала от твоей дружбы, отстань уже наконец от меня! ;громко произнесла я и убежала в слезах в комнату. Последнее, что я слышала, это вопрос лидера: - Что с ней? и ответ Сары: - Я думаю, что её стоит оставить одну. Я убежала как маленькая девочка, не выдержав нахлынувших эмоций и зарыдала в подушку. Моё лицо было мокрым, но... плакала я почти почти беззвучно, лишь издавая тихие всхлипы. Мне хотелось спрятаться, убежать от всех, абсолютно от всех, от всего мира, что меня окружал, и жрец - явная тому причина. *** Я не знаю сколько прошло времени, но похоже я уснула, меня разбудил стук в дверь. - Можно войти? ;спросил чей-то голос. После моего эмоционального выплеска я не задумалась о том, чей это голос, просто ответила: - Входи... В комнату зашёл джашинист, сел на мою раскладушку и обеспокоенно спросил: - Сато, что это было?... Быстро "зарывшись" в одеяло с головой, чтобы не видеть предмет своего воздыхания, я ответила ему короткой фразой: - Иди в жопу. - Ладно, как знаешь, можешь и не говорить... Он пересел на стул и принялся старательно чистить свою косу. *** Вечером мы лежали на параллельно расставленных раскладушках, как в комнату постучали. - Твою ж мать, кого там принесло? ;возмутился религиозный. - Входи ;прикрикнула я, чтобы стоящему за дверью было слышно. В комнату вошёл главный бухгалтер Акацуки. - Хидан, ты можешь выйти минут на десять? ;спокойно попросил он джашиниста. - Чего блять? Ээээ, это зачем? ;недовольно спросил он. - Я хочу поговорить с Сато наедине... - Я никуда не пойду! - Хидан, завались! Выйди пожалуйста, раз это нужно ;сказала я своему предмету воздыхания. - Ой, ой, ой, не очень-то и хотелось. Пойду поем чё-нибудь ;закатил глаза жрец и вышел из комнаты. Казначей же присел на его раскладушку напротив меня. - Я слушаю тебя ;проговорила я, скрывая в голосе огромнейший интерес. - Я пришёл спросить... ну... ;я впервые в жизни видела, что Какузу вёл себя неуверенно, обеспокоено, загадочно и беспомощно. Странно и непривычно как-то было это видеть... даже очень. - Мне, ну... я это, спросить вроде хотел... Вы же с Сарой подруги, да? - Естественно. Так зачем пришёл? - Ну вот... что ей нравится?... Что она любит?... ;на его лице даже под маской было видно смущение. Меня будто водой окатило - он что, решил за ней ухаживать? Она ему нравится!? - Хм... Нуу... Ей нравятся тюльпаны, красные тюльпаны, она любит эти цветы. И ещё. Она ценит честность с ней. И если она тебе действительно нравится, то лучше ей признаться, а не делать намёки. - Но мне же... ;я перебила его. - Послушай, не важно сколько тебе лет, главное - это искренность в отношениях. - Ну и... что мне сейчас делать?... - Пойди и скажи ей, не нужно тянуть. Он встал, решительно пошёл к выходу из комнаты, перед тем как выйти, он приспустил маску и коротко сказал: - Спасибо тебе. Минут через десять вернулся Хидан. - Ну и что? Что ему было от тебя нужно? - Хах... Если скажу - не поверишь! Думаю, что не стоит тебе пока это знать, а то разорёшся так, что все это узнают. - Да ну? Что же такого секретного? ;он присел рядом со мной. - Он спросил что любит Сара ;сдалась и ответила я. - Чё? Подожди, это что значит, она ему чё, нравится что-ли? ;с недоумением посмотрел на меня жрец. В ответ я приложила палец к губам и сказала: - Если ты кому-нибудь пизданёшь про это, то я за себя не отвечаю! - Неужели бесчувственные пять сердец нашего Какузу растаяли перед девушкой? ;он усмехнулся. - Ему лет-то конечно много, но думаю, что это ничего не поменяет, если он действительно её любит. *** Утро. Хидана я в комнате не обнаружила, а сама же проснулась от стука в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.