ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок на день рождения Сасори

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от стука в дверь, это оказалась Сара. Войдя в комнату, она сразу захлопнула за собой дверь и села ко мне на моё спальное место. - Ммм... Что случилось? ;сонным голосом пробубнила я. - У-у меня всё тело д-дрожит, мне... Какузу признался, ну того... После её слов заснуть уже не представиться шанса, поэтому мой мгновенно взбодрившийся голос радостно ответил: - Ооо, да неужели! Значит он всё таки послушал моего совета! - Подожди... Так он от тебя про тюльпаны узнал!? - Хах, ну... Ооо, так он ещё и цветы тебе подарил? Сара смущёно улыбнулась. - А тело-то почему дрожит? ;спросила я с долей сарказма в голосе. - У меня с ним ничего не было! ;она запульнула в меня подушку жреца. - Ну если только... ;тут Сара осеклась. - Вы целовались??? - Да ты совсем так орать? Сейчас же все услышат! Мы ещё немного поболтали, после чего Сара ушла в соседнюю комнату к напарнику. *** После её ухода в комнату почти сразу же вошёл джашинист с вопросом: - Ну как? Решила, что подаришь на день рождения Сасори? Я удивлённо посмотрела на религиозника. - Вот уж что у него сегодня день рождения, это я не знала! Ладно, я тогда за подарком? - Окей. И смотри не опоздай, мы собираемся в четыре. - Хорошо! После моего ответа бессмертный снова куда-то ушёл. Я стала думать... что бы такого можно было подарить Сасори на день рождения? Хм... Ну краски, шпатели, и прочие инструменты для его работы с марионетками - это слишком банально. Больше чем уверенна, что это и подарят ему все. Внезапно в мою голову пришла идея - а что, если это будет подарок не только для него, но и для Дейдары? Я похотливо улыбнулась своим мыслям и отправилась в Коноху, перед этим наложив на себя хёнге, дабы избежать проблем и остаться незамеченной. *** В магазине нижнего белья ко мне подошла продавщица - консультант с классическим вопросом: - Вам что-нибудь подсказать? - А, да, добрый день. Мне нужен такой комплект, который приятно удивит партнёра ;я многозначительно подмигнула. - Оу), Вы берёте для себя или кому-то в подарок? ;поинтересовалась продавец. - В подарок на день рождения друга, его девушке, хочу подарить им незабываемую ночь) ;улыбка на моём лице появилась сама собой. - Тогда... думаю подойдёт этот, этот, и вот этот комплект ;девушка указала на довольно красивое нижнее бельё. - Хм... Чёрный очень даже симпатичный. Думаю он подойдёт ; определённо, этот комплект выглядел намного сексуальнее, чем другие. - Хорошо, Вы имеете информацию о размерах девушки? ;уточнила продавец. Вот тут я задумалась. - Хм... ну знаете... на вскидку обхват бёдер - ** сантиметров, а обхват груди - ** сантиметров. Надеюсь, что подойдёт. - Как скажите. Пройдем на кассу для оплаты. - Конечно. *** Вернувшись в логово я быстро прошла в комнату, с нетерпением дожидаясь назначенного времени. Около четырёх мы все собрались в зале, чтобы поздравить именинника Как я и думала - все подарили ему маленькие коробки с материалами для работы. Ну точно под копирку, вот сговорились что-ли? Когда дошла очередь до меня, я протянула подарок со словами: - С днём рождения, Сасори! А подарок откроешь вечером). Он явно не ожидал чего-то особенного, но ответил с вопросом: - Спасибо. А почему вечером? - Узнаешь. Уверенна, тебе понравится. Перед тем как отдавать подарок Акасуне, я вложила в коробочку бумажку с надписью: "Пусть Дейдара это примерит)" Мы все вместе выпили чаю, а потом разошлись по комнатам. *** - Сато... может ты всё таки расскажешь о той ситуации? Почему ты резалась?... ;лежавший на раскладушке, закинув руки за голову, неподалёку от меня джашинист неожиданно задал мне вопрос. - Хидан... пожалуйста, я... давай поговорим на счёт этого завтра?... ;я отвела взгляд от парня. - Если всё насколько серьезно... ладно, хорошо. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи ;я отвернулась от напарника, не в силах больше показывать ему своё нелопо краснеющее лицо, укрылась одеялом и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.