ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок для именинника

Настройки текста
Примечания:
Ребята отметили день рождения Сасори, после чего вновь разошлись по комнатам. Близилась ночь. Не смотря на то, что у Тсукури и Акасуны завтра не было миссии, всё равно надобно бы и спать. Сасори вдруг вспомнил про тот самый подарок от Сато, что дала ему девушка и сказала открыть вечером, когда он и Дейдара будут одни. Неспеша разворачивая подарочную упаковку парень всё больше и больше не хотел верить в то, что там было. Но нет. - Дееей... - Что такое? ;спросил блондин, зайдя в комнату в одном полотенце. Понятно, что после душа. - Тут... кхм... слушай, я даже не знаю как тебе сказать, а уж тем более показать ;у Акасуны не было слов после увиденного. Подрывник выжидающе сидел на раскладушке напротив него. - Сато подарила мне подарок, и сказала чтобы я его открыл вечером, а там... ну тебе... подарок... - Мне? ;блондин недоумевающе посмотрел на красноволосого. - День рождения у тебя, а подарок мне? - Она написала записку - "Пусть Дейдара это наденет)..." Сасори неловко протянул то самое, что предназначено для его любимого. Сначала Тсукури ничего не понял, но через несколько секунд его осенило. - Акасуна, ты с ума сошёл?! Я не надену это! ;с краснеющим лицом начал протестовать блондин. - Хм... знаешь, я подумал... а почему бы и нет? Ну пожалуйста) - Я что, девчонка? Нет! Спустя десять минут уговоров парню удалось уговорить его. Ещё через несколько минут из-за двери шкафа послышался тихий голос: - Я всё... - Ну так иди ко мне... Откровенно говоря Сасори был в шоке, а Тсукури был готов со стыда провалится под землю. Чёрное кружево обрамляло ореолы сосков, что делало их более заметными, это же кружево плотно прилегало к бёдрам парня, заставляя его краснеть с каждой секундой. Акасуна снял с себя плащ и подошёл к любимому. - Не смотри... не нужно... ;Тсукури дрожал и колебался, ведь похоже они оба были готовы провести их первую ночь сегодня. - Твоё тело прекрасно... ;завороженно смотря на блондина, парень пальцами гладил его плечи. Красноволосый сорвал с него бельё, понимая, что они воспользуются им лишь один раз. Может оно и к лучшему - эта одежда подтолкнула их на именно первый раз. Акасуна уложил подрывника на раскладушку, бесстыдно разглядывая его тело, в то время как сам парень всячески закрывал пах рукой. Несколько лет он встречается с ним, но так далеко они никогда не заходили. - Не нужно... смотреть на меня... - Вовсе нет, не прикрывай своё прекрасное тело, я хочу рассмотреть его ;слова Сасори не придали блондину уверенности, наоборот - второй рукой он закрыл лицо. В свою очередь красноволосый не медлил и снял с себя плащ, после чего стянул сетчатую футболку, которая полетела... а чёрт знает куда она полетела. Акасуна убрал руку с лица любимого, накрывая его губы своими, чтобы тот мог расслабиться и не волноваться. Нежно целуя в губы подрывника, он заботливо глаоил его тело, руки, плечи, торс... Когда рука спустилась чупть ниже пояса, к уже давно вставшему члену, со рта Тсукури сорвался тихий стон, что смущало его и нравилось красноволосому. - Дей, посмотри на меня... Парень робко открыл глаза, его лицо было покрыто румянцем до самых кончиков ушей. Сняв с себя всю оставшуюся одежду, кукловод навис над подрывником. - Ты точно хочешь этого?.. И именно со мной?.. - Да... я хочу этого... я хочу тебя... ;Абсолютно не зная что делать, парень лишь чуть раздвинул ноги и поднёс туда руку любимого. В отличие от Дейдары Сасори знал, что делать. Всё же книги, прочитанные и тщательно изученные им, были не пустяком. Смазав своей же слюной пальцы, красноволосый по очереди вводил их парня, пока тот болезненно стонал. - Потерпи немного... ;вскоре кукловод начал медленно двигать тремя пальцами, расстяривая подрывника. Вскоре вытащив пальцы, он повторно спросил: - Дей, ты готов? - Да... В ответ на это парень медленно вошёл до середины, заставляя блондина вскрикнуть от боли. - Милый... любимый, потерпи... ;стараясь успокоить того, Сасори целовал его тело там, где только мог. После нескольких минут передышки, Дей сам стал медленно насаживаться глубже, поняв, что можно продолжить, кукловод вошёл до конца, заставляя Тсукури прогнуться в спине. Сасори двигался медленно, всё давая привыкнуть любимому. Когда же толчки набирали скорость, стоны блондина стали громче, от чего ему пришлось закрыть рот рукой. - Данна... ах... О Ками, стоны Дейдары сводили красноволосого с ума. - Я на пределе... ;блондин еле сдерживал себя, чтобы не разбудить других. - Я тоже... *** Они засыпали уставшие, обняв друг друга. - Сасори... - Да, солнце? Ничего не болит? С тобой всё в порядке? ;обеспокоенно стал спрашивать кукловод. - Нет, всё в порядке, просто... давай как-то повторим?.. Если ты конечно не против... - Я только за ;красноволосый поцеловал блондина в лоб, и, крепко обнимая, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.