ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой день рождения

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась одна, не замечая рядом напарника. - Хидан? ;я решила проверить, здесь ли он вообще, позвав его. Отозвался голос: - Иду, мелкая! В небольшую пещеру, в которой мы переночевали, вошёл пепельный, протянув мне куцый букетик цветочков. - Кхм, ну... девушкам вроде нравится такое, я вот и... Он взволнованно наблюдал за моей реакцией. - Спасибо... мне никто не дарил цветы... Кроме родителей конечно... ;я накинула плащ и вышла из полумрака, Мацураси же пошёл следом за мной. Выдержав паузу, он спросил: - Сато, а какие твои родители? Я не спешила ему ответить, поэтому он сказал: - Если не удобно, то можешь не рассказывать... - Нет, почему же? Я могу рассказать, но не думаю, что ты захочешь такое услышать... ;я замялась, не решаясь ответить на ненавязчиво заданный вопрос. Я саркастично рассмеялась. - Хм, ну смотри, обычная семья - это когда у тебя есть мама и папа, верно? Джашинист немного удивился очевидному. - Ну... естественно верно. - Ну вот... А у меня два отца ;я перевела на него взгляд, наблюдая за реакцией. Он был довольно удивлён. - Кхм, ну... меня не особо это волнует... Всмысле не того, что меня не волнуют твои родители, а то, что всё в порядке и не важно кто они. Знаешь... я бы хотел с ними познакомиться... увидеть родителей такой прекрасной девушки, как ты... - Эх, Хидан... я скучаю по ним... ;мой взгляд поднялся на светлое облачное небо. - Я люблю своих отцов, они для меня - самое главное в жизни. До того, как я здесь оказалась, сколько себя помню, они почти всегда были рядом. Возможно иногда это было излишне, но... ;дальше почему-то не хотелось говорить, поэтому я немного сменила тему: - Хах, а видишь мои волосы? ;на моём лице засияла улыбка. - Да... красивые шатеновые, густые, шелковистые, растрёпанные волосы... Я удивилась насколько точно он описал их. - Ага... Я хочу обрезать их под каре. - Так чего же раньше не сделала? - Отцы очень дорожат моими волосами и считают их просто отдельным видом искусства. Сколько себя помню - моих средств для головы с самого рождения было не пересчитать. Почему-то они очень берегут мои волосы. Вот и категорически запрещали мне их стричь. - Ясно... а что насчёт твоих подруг? Я недоумевающе на него посмотрела. - Мери и Сара? У них нет матери, только отцы, которые рассказывали, что они погибли в аварии. А моя мама... вообще мне рассказывал папа, что у него был брак, но не сложилось, он не любил мою мать, он любит моего второго отца, который сделал ему предложение. - У тебя всё довольно неплохо... ;религиозный вдруг поник. - У меня всё по-другому... Продолжая путь к логову, я взяла напарника за руку. - Ты всегда можешь мне довериться, знай это ;я улыбнулась, после чего Хидан высказался, поняв, что наконец появился такой человек, который выслушает его. - Мои родители... Мама очень любила меня, она чудесная женщина. А вот... отец... Он пил. Пил, бил Мирану и меня. Мирана... так звали мою маму... Она всегда защищала меня, прикрывая собой. В один из таких случаев мама приказала мне бежать как можно дальше от дома... Бродив так несколько лет от деревни к деревне, я вернулся в свою родную, где меня приняли в организацию... Ну и теперь дальнейшую судьбу родителей я не знаю... Вместо каких-то слов, которые были бы не к месту, я подошла к нему ещё ближе и обняла. - Я рядом... Он обнял в ответ и поцеловал в макушку. - Это прекрасно... *** Сидя в комнате, я напевала какую-то незамысловатую мелодию. Да, петь я любила. А вообще папы были не особо за это, но всё же уважали моё творчество. Я рисовала, танцевала, и ходила на занятия по карате и самообороне. На большинстве настаивали опять же отцы... С учебой у меня проблем не было - хорошистка. Меня и это устраивало. После душа в комнату зашёл напарник. - Мелкая, пойдём сегодня вечером гулять? - Я за, а с чего это вдруг? - Разве я не могу просто позвать тебя на прогулку? - Можешь конечно. Просто неожиданно... - А вот теперь ожидай от меня такое всегда, когда у нас будет свободное время. Он подошёл ко мне и поцеловал в щёку, на что я смущёно улыбнулась. *** В приблизительно назначенное время я вышла на улицу, к слову довольно легко одета. Прохладный ветер дул прямо в лицо, растрепывал мои волосы. - Я думал ты не придёшь ;позади меня раздался голос напарника. - Ага, ну как же. Я же говорила, что приду ;мои губы растянулись в светлой улыбке. Гуляя совсем недалеко от логова религиозный расспрашивал меня обо всём том, о чём только мог, и рассказывал о себе в ответ. - ... ну и на пение меня так и не отдали. - Твои родители наверно были очень требовательны к тебе? - Да я бы так не сказала... Они отличные родители и всё равно поддерживали меня во всём. Мацураси вдруг остановился, идя впереди меня. - Что не так? Он обернулся и крепко обнял меня. - С днём рождения, солнце... Я не мастер каких-то комплиментов, и красиво говорить тоже не умею, но хочу пожелать тебе всего самого лучшего, пусть все твои желания исполнятся.. - Хидан... ;я обняла его в ответ. - Я ведь и сама забыла про свой день рождения.. спасибо.. Было и так понятно, что ему рассказала Сара. - Ты моё солнышко. Пойдём чуть подальше, у меня есть для тебя подарок ;он повёл меня за руку в лес, я же не сопротивлялась. *** Дойдя до нужного места, я увидела перед собой явный музыкальный инструмент в чёрном чехле. Сомнений не было - гитара. Но куда более странным рядом с ней было нахождение маленькой коробочки... - Хидан, а она откуда?. - Я.. честно, и сам не знаю.. посмотришь, что в ней? Я с осторожностью подняла, как оказалось - небольшую шкатулку, в которой лежала совсем короткая, подобно чокеру, серебряная цепочка, её же украшали несколько крошечных драгоценных камней. - Видно знает толк в украшениях... ;напарник был очень удивлён присутствию этого подарка. Я застегнула цепочку на своей шее. - Серебро.. никто не знает о том, что мне нравится именно этот металл.. и про длину тоже.. кто же это мог быть? ;сейчас этот вопрос просто не давал мне покоя. Я было закрыла шкатулку, но увидела записку в ней и достала короткую бумажку из неё. - Что там? ;пепельный так же не скрывал своего интереса. - "Наша солнышко, наша гордость и радость... Сато, сегодня тебе уже восемнадцать лет. В такой ситуации я даже не знаю что можно говорить... Надеюсь, что мы ещё обязательно встретимся, и на этот раз твои родители вскроют карты. Да, признаём, как отцы мы не очень и ты в праве нас ненавидеть, но мы просто хотим, чтобы ты знала.. мы любим тебя. Любим и всегда будем любить... Как поздравление с днём рождения мы дарим тебе цепочку. Твои родители" ... После прочтения короткого письма я впала в осадок.. Что всё это значит? Как подарок родителей попал в другую вселенную? И что они скрывали от неё на протяжении всей жизни? - Сато, всё наладится, я уверен. Прошу, не стоит переживать ;напарник успокаивающе приобнял меня за шею. - Надеюсь.. я очень надеюсь на это, Хидан ;мой взгляд поднялся на него, смотря в глаза. И всё же.. к чему эта записка..?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.