ID работы: 10693557

Портал, изменивший нашу жизнь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Ни свет, ни заря, как я ощутила руку, что дала мне щелчок по лбу. - Мелкая, вставай. Ёбаный лидер сказал, что мы должны идти на миссию С трудом и возмущением я открыла глаза. - Чего? Тц. Ну знаешь, щелчок по лбу был не обязателен. Он объяснил суть? Выдвигаемся сейчас? - Ага. Оденься и идём. Только вот затянется это на долго. Две недели будем ночевать на улице. Финансировать никто ничего не собирается. А деньги выдадут нам не скоро. - Ладно.. Что-то вроде крыши над головой мы сможем смастерить? С едой разберёмся. - Сможем. Шевели своими ногами. *** Буквально через двадцать минут мы уже находились за пределами базы. - Излагай в чём суть. - Постараюсь кратко, потому что мне лень. Некая группировка шиноби интересуется нашим местонахождением. А как ты сама понимаешь, это не так просто. Но они опытны и сильны. Нам предстоит их устранить. Лишние помехи ни к чему. - Поняла.. ;коротко произнесла я, и продолжила пинать камни. В моей голове крутилась мысль о том, что это могли быть шиноби Конохи. Ну и что я тогда буду делать? Либо я их, либо они меня. Борьба идёт на смерть. В этом жестоком мире нет места жалости. Одно не понятно, почему именно мне уготовили такую судьбу? - Хей.. что с настроением? ;Мацураси повернул в мою сторону голову. Я же отвела взгляд. - Не всё так гладко, как бы мне хотелось. В любой момент могут убить. А я не смогу себя защитить. Рядом нет родителей. Да ещё и это ожерелье.. И у Мэри скоро день рождения. А подарок, как ты понимаешь, я передать не смогу. - Во-первых есть я и Джашин, а ему я принесу в жертву любого, кто будет стоять у нас на пути. А во-вторых я без понятия как быть с праздником твоей .. э.. подруги. Я замолчала на некоторое время, не зная как продолжить разговор. *** Близился вечер. - Мелкая, ты не устала идти? Моё лицо скривилось, брови сдвинулись к переносице. - Я не мелкая, мне двадцать. Нет, не устала. - Может устроим привал? - Подожди.. я чувствую, что мы не одни здесь. °Рука потянулась к холодному оружию, лежащему в набедренной сумке, достав кунай, Сато отбила сюрикен, летящий в неё. ° - Выходи, мерзость! ;выкрикнул Мацураси, уже готовый к нападению. - И поэтому на миссию отправили нас троих? Что за вздор? ;произнёс мужской голос, выходя из кустов. Шикамару. А за ним стояли Тен Тен и.. и Мэри?. Я постаралась максимально сдерживать своё удивление. И в то же время в моём сердце закололо необъяснимое чувство. Я скучала по темново .. стоп.. °Взглянув на девушку, что была, и, как шатенка хотела, до сих пор являлась её подругой, Сато поняла, что цвет её волос изменился. Сплит.. Одна сторона была тёмно-синей, а другая белой, как снег. Странно..° - Не нужно нас недооценивать ;Мацураси явно был недоволен происходящим, встав в боевую готовность, он метнул косу в сторону пришедших, за ним ним тут же побежала тень Нара. - От тени ты не убежишь. Они поймают тебя везде, как бы ты сейчас от них не убегал ;Шикамару ухмыльнулся. Я же в свою очередь не знала что делать от слова совсем. Вроде бы и на сторону Конохи нужно перейти, а вроде остаться на стороне любимого человека. В мою сторону резко направились выпущенные из лука стрелы, я успела отскачить от них и активировать шаринган, дабы меня ещё чем-нибудь не подстрелили. (Объяснение тому, откуда у неё вообще появился шаринган, будет после этой части) - Ловко. Быстрая ты ;Тен Тен кивнула Мэри, но та в свою очередь в мою сторону не стала принимать каких-либо действий. - Я не стану на неё нападать ;ответила разноволосая. - Она - мой друг, а на друзей я не нападаю. °Сато всё ещё пыталась уклоняться от оружия, древесные техники не особо помогали, так как не достаточно были развиты. Она не отаковала. Она защищалась.° °Ещё немного, и, если бы не тени Шикамару, между ним и джашинистом возникли корни. Девушка замерла на месте. Чёрт, попалась!° - Ниндзя всегда должен думать на шаг вперёд ;Нара улыбнулся. Я почувствовала глухой удар по голове и потеряла сознание. - А лучше на два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.