ID работы: 10693639

Детский Мир.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
CharlieCollins бета
Var_ush_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Первый, единственный.

Настройки текста
      Приближение того момента было наполнено волнением и раздражением, которые чувствовал парень. Не сказать, что повода для волнения нет, но это первый день в старшей школе у его парня. Что будет? Что может произойти? Он волновался не за себя, а за своего парня. Кастиэль не спеша одевался. Как смешно и правильно он выглядел на кровати Дина, он, наверное, даже не знал. Дин зашёл к нему или, точнее, к себе в комнату, чтобы разбудить, но, как оказалось, Кастиэль не спал. Парень ночевал в комнате Дина, а сам Винчестер провел ночь в комнате брата. Родители строго относились к теме секса и, наверное, они знали, что Дин уже не первый месяц пытается уговорить на этот поступок своего парня, с которым он встречается с шести лет: — Ты предложил, когда тебе было четырнадцать! — Ой, Кас — придурок, не слушайте его.

***

Это случилось почти сразу же, как Дин пошел в девятый, младший класс старшей школы. Тогда Лиза, его одноклассница, призналась, что он ей нравится, и что девушка давно его любит. Да так сильно, что прям вообще. Только Дин не мог ей ничего ответить, то есть вообще-то у него есть муж, с шести лет: — Дин! Мы это уже проходили! — Повторюсь, Кас — придурок. Мы его не слушаем. А изменять мужу, ну как-то неправильно, не находите? Поэтому Дин сказал, что он уже встречается с одним парнем. На отказ девушка отреагировала… Слишком просто? Для того, кто только что признался в любви, она вообще не расстроилась. Видимо Дин был не самым красивым, но был приоритетом для неё. Девочки в классе часто рассуждали, о том, что старшеклассницы уже встречаются с крутыми парнями. Наверное то, что они перешли в старшую школу, заставило девушку искать себе жертву, а в том, что парень, с которым Лиза начнет встречаться станет «жертвой», Дин ни в коем случае, не сомневался. Конечно, после всего этого Дину пришлось осведомить Кастиэля, что так и так, они теперь встречаются. Это было не супер романтично, но Кастиэль сам поцеловал его. Откуда Дину было знать, что это их обычный поцелуй. Такой же обычный, как и все те, которые они уже делили, а не новый «отношенческий», французский поцелуй: — Твой язык мерзкий! — Придурок, что с него взять. Тем более Кастиэль так не считал, Дин это знает. Он обожает язык своего парня.

***

Когда голова смогла протиснуться в футболку с розовой пчелой (Дин уверен, что таких нет в реальном мире, но она нравится Касу). Лохматая голова наклонилась к плечу, в уже привычном жесте. — Здравствуй, Дин, — Дин хотел съязвить, что они только несколько часов назад виделись и, если бы Кастиэль не выкинул парня за дверь, когда тот устраивался поудобнее на кровати, чтобы уснуть, Кастиэль проснулся бы в теплых объятиях и был бы зацелован, но Дин промолчал. Медленно, как охотник, Дин подошёл к Кастиэлю. Заметив, что тот ещё не надел брюки и оставался в боксерах, он наклонился, чтобы сказать на ухо парню: — Классный медвежонок, — Трусы с медвежонком Барни очень даже сексуальные. Кас весь — сплошной секс. И это не гормоны в Дине говорят. Ведь он будет так считать и через десять лет. Кастиэль покраснел, уши стали багрового цвета и скорее всего ощущались слишком горячими или обжигающими. Он все ещё спал и Дин усмехнулся, что такой соня все ещё никого не убил, за раннее пробуждение и отсутствие бодрящего напитка. Хотя Кас не любит кофе, он любит зелёный чай и медовые печеньки. Хмм… Дин вроде бы видел вчера их. Поэтому, оставив невинный поцелуй, Дин убежал вниз. Молодой парень, в силу возраста, постоянно намекал Касу на близость, но этот Новак, непоколебимый и чертовски горячий, не позволял зайти дальше поцелуев и обжиманий через одежду. Плюс ко всему прочему, родители Дина просили оставлять двери открытыми. Кастиэль ночевал далеко не первый раз у Дина, и каждый раз он выпроваживал его за дверь, когда собирался отойти ко сну. Размышления по пути на кухню завели Дина в тупик. Парень не глуп и знает, почему родители против того, чтобы они спали в одной комнате, когда их никто не контролирует, и он понимает, что открытые двери не будут помехой. Дин встряхнул головой, он был уже на кухне. Отец сидел, как всегда, на своем месте за столом, тихо обсуждая что-то с Мэри. Их отвлек вопрос сына: — Почему мы не можем спать в одной комнате с Касом? — Потому что я тебя слишком хорошо знаю? — Джон поднял брови и покачал головой. Этот жест казался таким знакомым, и Сэмми делал точно так же, когда что-то насмешливо спрашивал у Дина. — Ты не знаешь, — Дин скрестил руки на груди. — Нет, знаю. Тем более, мне Кастиэль рассказывает. — Предатель, — бормочет Дин, на что Джон хихикает. — Я доверяю ему. Кастиэль мне нравится своей рассудительностью и разумом взрослого человека. — Мне ревновать? — насмешливо спрашивает Дин. — А мне? — Мэри оборачивается на двух её мужчин и улыбается. Это утро стало лучше только хотя бы из-за того, что Дин уже поцеловал Каса. Дин садится возле отца и терпеливо ждёт, когда спустятся остальные. Мэри уже заканчивает с приготовлением завтрака. Семья была именно тем, что заставляло Дина улыбаться, а в семью входили не только кровные родственники. Новак давно уже считался таким же членом семьи, как и Сэм.

***

В детстве Дин и Кастиэль чаще просто не понимали того, что в мире не принято встречаться или любить человека того же пола, что и ты, поэтому родители детей не обращали внимание на все мелкие действия или фразы мальчишек. Хотя Джон принял, не без помощи Мэри, что эти двое всегда будут любить друг друга. Жена помогла осознать, что ребята ещё слишком малы, чтобы «встречаться» и что в будущем они вообще могут считать это просто жестокими забавами, ничего серьезного. Может они найдут девушек и просто останутся лучшими друзьями друг для друга. Джон верил, но и признал, что если парни начнут встречаться в будущем, которое оказалось не таким далёким, он вовсе не удивится. И его смех тогда можно было понять: — Мам, пап? — Дин сидел на том же месте, где был и сейчас. Он был встревожен и это сильно ощущалось. В действиях или фразах Дина, вплоть до того даже, как дышал парень. — Что такое? — Мэри заметила эту нервозность сразу. Она оставалась матерью до конца, сколько бы ни было ее сыну лет, пусть даже ему уже четырнадцать. — Я… Может быть я предложил одному человеку встречаться, — начал Дин, то что он темнит немного раздражало Джона, а Мэри стала выглядеть ещё более взволнованной. Она уже придумала девочку, которая отказывает Дину, разбивая сердце мальчику. — И этот человек согласился, — выдох, который выпустила Мэри из лёгких заставил Дина удивлённо посмотреть на мать. — Иии… — Поторопил сына Джон. — Это Кас, — слишком тихо прошептал Дин. — Прости, что? — Джон не хотел говорить с раздражением или со сталью в голосе, просто он правда не услышал. — Я предложил встречаться Касу, — Быстро, насколько это было возможно, проговорил Дин. — Я думал, вы замужем? — Насмешливо спросил отец, за что получил тычок в ребро от жены. Джон не был удивлен, может быть совсем чуть-чуть. Он не был зол, скорее он был рад. Кастиэль — семья. Винчестеры знали его уже давно. А то, что мальчик очень умный, добрый и всей душой любит их сына, добавляло ему баллов, поэтому Джон был рад. Да, это была радость. Мэри прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться в голос от шутки Джона. Она пихнула его под ребро, чтобы тот замолчал. Посмотрев на сына, она заметила, что тот выглядел более… Точнее менее нервозно, Дин успокоился, благодаря шутке отца. — Ага, но я предложил ему встречаться… — И он согласился, — закончил Джон за сына, получая его широкую улыбку. — Мы не против. Только, ты же знаешь Дин? Дин знает. Они много раз обсуждали то, что люди на улице уже не так легко реагируют на подростков, которые целуют друг друга в щеку или держатся за руки, и Дин знал, что такие отношения чаще не принимаются обществом. Вот только в семьях парней принимали и не осуждали их за то, что они любят друг друга. Этого было достаточно, чтобы Дин не обращал внимания на других, но Кастиэлю было не так легко делать это. То есть игнорировать общество. Его всегда могло задеть мнение какого-нибудь дурака. Дин старался обезопасить Каса от всего мира. Он часто, слишком часто, успокаивал его, обнимая и прижимая к груди из-за того, что парня задели слова незнакомого ему человека. Конечно, чем старше становился парень, тем меньше он реагировал на таких вот людей. Дин помог ему научиться этому.

***

Кас был младше Дина на год, поэтому учился на класс младше, и парень всегда проводил с ним очень много времени. Конечно, они проводили свободные часы и раздельно, но чаще всего они были вместе. Об их отношениях еще никто не знал. Все до сих пор думают, что они просто очень близки, так как выросли вместе. Что они друг другу как братья. Но их друзья: Чарли, Кевин и Гарт — с класса Каса и Бенни, Виктор, Адам и Джо — с класса Дина, часто «тусили» вместе так же часто, как подшучивали над парой «Дестиэль». Прозвище «Дестиэль» дала Чарли, и хоть она была младше Дина, он все равно считал её своей лучшей подругой. Теперь же они официально встречаются и друзья узнают об этом рано или поздно, тогда шуток станет только больше. Кастиэль не любит много внимания, Дин всегда со смехом вспоминает, как он краснел на попытки Джо подружиться с ним, очевидно, он ей понравился. И это не ревность! Тогда не она говорила в Дине, но оставлять наедине их он не собирался, а когда перешёл в девятый класс, то решил действовать решительно и заявить права на самого умного и красивого парня. Они рассказали о своем статусе в отношениях друзьям на следующей неделе, когда те собрались на улице возле двух зданий школ. Все же некоторые из них уже были в старшей школе, хоть и в младшем классе, пока другие учились в средней школе последний год. Хорошо, что две школы были близко друг другу. Вообще они были почти одним целым и это было только на руку ребятам. Они часто собирались во дворе под деревом. Дин устраивался под этим самым деревом, упираясь спиной в ствол, а Кас падал в его объятия, спиной прижимаясь к груди Дина. И каждый раз Чарли пищала, часто фоткала их и делала мемы «Дестиэль». Парни, привыкшие к этому, уже не обращали внимания. Чарли садилась всегда напротив них. Виктор с Бенни или стояли опираясь на дерево, или садились по бокам от «парочки». Джо и Адам всегда выбирали разные места. Один раз Джо даже притащила стул и села на него, когда все ее друзья лежали на траве, а Кевин и Гарт не выходили на улицу, стараясь оставаться в тепле зданий школ или сидели где-то рядом. Кевин с книгой, а Гарт — с открытым ртом, который постоянно что-то рассказывал, и это никого не раздражало, как могло показаться со стороны. Гарт был тем человеком, который мог легко найти общий язык с любыми людьми. Когда все устроились на своих местах, и Кевина с Гартом вытащили на улицу, Дин решил начать. — Можете поздравить меня, — все обратили внимание на Дина, который уже привычно сжимал Каса в руках. — С чем? — Чарли убирала телефон с новой фоткой ее «парочки». Дин не стал задавать спрашивать, зачем все это Чарли. — Я поменял статус в Фейсбуке, — намекнул Дин. — Выражайся точнее, Дин, — Кастиэль повернул голову, которая была на плече Винчестера. Глаза смотрели в душу, и Дин часто это говорил Касу. Только он не считал это странным или отталкивающим — это скорее наоборот притягивало Дина, запирало этим взглядом в подвале сознания, где хранилось любовь парня к Кастиэлю Новаку. Послышались возгласы и Джо с Чарли запищали, радуясь за друзей. Хотя они давно знали, что те двое идиотов испытывали к друг другу больше, чем братскую любовь и были рады их отношениям. Джо до сих пор со смехом вспоминает ревность Дина к Касу, когда она строила глазки милому парню с невозможно синими глазами. — Кхм-кхм, — это был Бенни. Дин считал его хорошим другом, может быть даже лучшим после Каса, наверное. Хотя он — его парень, но и быть лучшим другом этот статус ему не мешает. — И давно… вы встречаетесь? — задал логичный вопрос Кевин, Виктор с Бенни посмотрели на парня и прикрыли рот, потому что начинали смеяться. Бенни и Виктор учились с Дином, а Винчестер всегда говорил, что встречается с Касом с шести лет, но если это слышал Новак, то они могли ругаться на эту тему очень долго, но всегда несерьезно. Казалось, они вообще не могли поругаться. Они, как две стороны одной медали, если кто-то говорит про Дина, то про Кастиэля тоже скажут пару слов и наоборот. Виктор до сих пор удивляется: парни полные противоположности друг друга, но при этом очень похожи. Имеют кучу общих увлечений и постоянно трутся друг об друга. В силу возраста Виктор считал это все еще немного противным и слишком слащавым. Даже не из-за того, что они оба — парни. Виктор на всех парочек так реагировал, а когда реакция произошла и на парочку «Дестиэль», то все закричали: «Викто-радар, сказал свое слово!». Тогда Дин и Кас ещё отрицали свои «любовные» отношения, хоть Дин всегда и говорил, что да, они пара, которая встречается с шести лет». — Мне было шесть, ему пять. Ауч! — Дин сказал это как можно быстрее, чтобы Кастиэль не перебил его, но все равно получил щипок за бедро. Кастиэль всегда делал так. Он не бил кулаком в плечо или локтем в ребро, он щипал Дина за мягкие места. Больно щипал! — Мы уже говорили об этом, Дин, — Кастиэль повернул голову обратно и посмотрел на Кевина своим «киборг-взглядом» — Кас, то же самое, — попросил Кевин. — Ах, да… Прости, — Кастиэль отвёл глаза, обводя всех взглядом и останавливая его на здании за спинами друзей. — Дин предложил примерно неделю назад, — тихо ответил Кас. — Я не мог больше ревновать тебя к каждому ученику или… или к мистеру Иоану. — Дин, он — учитель. Кастиэль должен с ним общаться, — Джо смеялась в кулак, пытаясь не задеть чувства парня. Когда Дин решил рассказать друзьям, что в среднюю школу приняли нового учителя и тот — гей! Все смеялись, а Дин сказал, что он точно будет приставать к Касу, тогда все разразились ещё большим смехом. — Ага, а ещё он — гей, — правдиво заметил Дин. — Ты его к любым геям будешь ревновать? — Бенни поднял брови, посмеиваясь над другом. Адам, который всегда стоял в стороне и чаще его никто не замечал, или вовсе все о нем забывали, тоже смеялся. — Ой, знаешь что? Иди ты… — Кастиэль развернулся в руках у Винчестера и заткнул его, поцеловал в губы. — Ааа! — Закричали обе девушки, несколько учеников проходящих мимо присвистнули вместе с Виктором, Бенни и Гартом. — Не знал, что ты умеешь свистеть, — заметил Адам, смотрящий на парочку, на миг переведя взгляд на Гарта. — Не за что, Бенни, — сказал Новак, как только оторвался от губ Дина. Чарли ещё раз сфоткала их и убрала телефон в карман. Завтра об этом точно будет знать больше, чем вся школа, но их уже давно считали парой. — Спасибо, — тихо пробормотал парень, заливаясь краской. Он был не единственным, кто покраснел из-за поцелуя друзей. Гарт, Джо, Кевин и Адам тоже были красными. — Если Винчестера только так можно заткнуть, то простите, без Каса он никогда не замолчит, — разрываясь от смеха сказал Виктор. Дин сидел и тупо трогал себя пальцами по губам. Глаза были распахнуты, и он смотрел только перед собой. Кастиэль, тем не менее, вернулся на место, устраиваясь снова в объятиях парня. — Ты его сломал, — уже отойдя от смеха сказала Джо, вызывав новую порцию смешков. Дин все ещё молчал и пребывал в счастливом шоке. Он сжал парня в объятиях. Говорить он начал снова только через несколько минут. Они ещё несколько раз повспоминали моменты, когда Дин и Кас уже вели себя, как парочка, а Чарли была рада, что Дестиэль — канон! Дальнейшее обсуждение было о школе, планах на вечер или же планах на выходные. Друзья планировали сходить на озеро. Купаться, конечно, было ещё рано, и молодежь вряд ли отпустят на всю ночь, ведь многим ещё и шестнадцати нет, но посидеть возле костра вечерком с зефиром было неплохой идеей. Поэтому почти все поддержали идею. Кевин и Гарт сказали, что им нужно будет спросить сперва у матерей, не будут ли те против. Джо сказала, что нужно уточнить время работы. Она совсем не давно начала помогать матери на работе в кафешке/баре «У дороги». Чарли, как королева их группы, сказала дать ответ до пятницы. Все притворно поклонились ей, и она начала снова хихикать. — Скоро звонок, — напомнил Адам, казалось, он за весь разговор ничего не сказал. — Ох, да, пора бежать, — Чарли убежала первая, за ней последовали Гарт и Кевин, Джо, Виктор и Адам тоже поспешно ушли. Бенни постоял ещё на одном месте дожидаясь Винчестера, так как у них была сейчас совместная физкультура, но когда Дин, встав, затянул Каса в поцелуй, парень решил ретироваться. — Только не опоздай, Винчестер, — напомнил Бенни, пока убегал в сторону входа в здание старшей школы. Дин мог целовать Каса бесконечно, но воздух нужен был для того, чтобы жить, и этим раздражал Винчестера. Дин ещё раз напоследок поцеловал Каса. Произнеся тихо в губы парня: — Люблю тебя, — обжигающий воздух коснулся губ Новака, и, если бы Дин не держал его за талию, тот бы давно валялся на траве. — Хоть ты и бываешь мелким сученком, — Кто сказал, что Дин — романтик? Вот и Кас так думает. — Я тоже тебя люблю, пирожок, — со смехом сказал парень. Кастиэль знает, как раздражает это прозвище Дина, но все равно часто его так называет. — Я не могу быть пирожком. Я не каннибал! — уже кричал в след Новаку Дин. — Ага, да ладно! Кастиэль забегает в здание и скрывается внутри. Дин же не спеша идёт в другое здание. Сегодня ещё три урока у Винчестера и два у Каса, но тот все равно будет ждать Дина. Он всегда ждёт. И день кажется лучше только из-за того, что Дин уже поцеловал Каса, но кто сказал что хорошее настроение это навсегда? Встретив на пути Азазеля и Аластора, Дин понял, что быть беде. Эти двое ещё с самой младшей школы доставали Дина. Они с детства были не сдержанны и пока Дин не научился давать им отпор, они часто доставали его. Где-то в четвертом классе к ним перевелся Виктор Хенриксен. Дин до сих пор не знает, как они смогли подружиться. Вскоре в классе у Дина появились и другие друзья: Джо, которая всегда хорошо общалась с Винчестером и стала очень хорошей подругой. Адам, который был и остаётся тихим, сам бы никогда не подружился с Винчестером, Дин сам с ним подружился, и оказалось, что парень очень красиво рисует, он очень интересный хоть и скромный, а также отличный друг. Винчестеру нужно было только открыться, как он стал самым популярным в классе и многие сулили ему статус самого популярного парня в старшей школе. Дину внимание льстило и раздражало одновременно, потому что на него ещё в последнем классе средней школы начали вешаться девушки, а в начале старшей так вообще Лиза предложила встречаться, только вот Дину это было не нужно, ему нужен один заучка с невозможно синими глазами и характером ангела — Кас. Смотря на этих двух идиотов, Дин невольно вспомнил Мэг. Их сестра была точно такой же сучкой, какими были Азазель и Аластор. Она училась с Касом и часто доставала его. Пыталась казаться круче, чем это было на самом деле, наверное поэтому Новак с ней не подружился, а Дин ревновал его к девушке. Ведь она не раз намекала Касу на то, что тот милашка и очень красивый, но ангел четверга не вёлся на эти красивые фразы, тем самым доводя демоницу до истерик. Часто Кастиэль говорил Дину, что Мэг не плохая, просто немного несдержанная и чересчур самоуверенная, Дин только фыркал на это. Она называла его Кларенсом или единорогом и часто пыталась поцеловать хотя бы в щеку, раздражая этим Винчестера. Теперь Дин сможет разозлить девушку, поцеловав Каса прямо перед ней, да так горячо, как ещё не целовал его. Теперь это будет его новой миссией. — Эй, Дини! — окликнул Винчестера Азазель. — Здравствуй, голубок, — присоединился Аластор. Вроде бы уже взрослые и не раз получали от Дина, но они все ещё лезут к нему, как пчёлы на мёд. Противостояние Винчестера и Стивенсонов — долгая история. Дин думает, что они — идиоты. Просто иногда заходят дальше, чем это позволено. Тогда Дин не выдерживает и в ход идут кулаки. Дин, закатив глаза, возвращает взгляд на братьев, но ответить он не успевает. Бенни отвечает сам. — Эй, Стивенсоны? Идите на хрен! — кулаки сжаты, лицо напряжено. Бенни — отличный друг, который не бросит в трудную минуту. Когда тот только перешёл в школу, в класс к Винчестеру, они не очень-то и сдружились. Первые разы даже дрались. Один бой был точно из-за того, что Дин не верил что у Бенни есть девушка в его двенадцать лет, а Бенни не верил что у Винчестера есть парень/муж. Оба побитые и все покрытые синяками смогли встретиться со своими парнем и девушкой только после уроков. Тогда они получили ещё и от них нагоняй: и Кас, и Андрэ в один голос сказали тогда, что они не встречаются, и что они уже говорили об этом. Хмм… Придурковатость — это заразно? Потому что не хотелось бы, чтобы Андрэ заразилась. Кастиэль с девушкой встретились на дополнительных по математике, они оба были гуманитариями, поэтому точную науку они подтягивали вместе. Андрэ оказалась очень веселой и доброй девушкой, хоть и очень застенчивой. Она была похожа на Каса так же, как Лафит на Винчестера. — Я думал, ты трахаешь того педика, Винчестер? Ну, который темненький. Ты его помнишь? Ой он же нашел себе подружку, точно, — наигранным добрым голосом сказал Азазель. И ему точно, определенно, не стоило упоминать и Андрэ в этом разговоре. — Так он твой хахаль или просто клиент, маленький пидор? — спросил Аластор и вовсю свою поганую глотку рассмеялся. Это обращение было для Дина, но Бенни они тоже оскорбили. Только это продолжалось недолго, Бенни сорвался с места, прислоняя к стене одного из братьев, вроде это Аластор, схватив его крепко за шею. Дин тоже не мешкает и нападает на Азазеля, схватив его поперек тела и у него получается завалить его спиной на пол. Несколько ударов в скулу и в бок, и Дин держит Азазеля уже почти не напрягаясь. Краем глаза он смотрел за Бенни, но тот тоже смог справиться со Стивенсоном. Друзья все же получили несколько довольно сильных ударов от братьев, заработав несколько синяков. Если это увидят их партнёры, то им точно влетит. Они ведь обещали не драться. Но эти придурки всегда проигрывают, но постоянно нарываются. Может они мазохисты? Дин в этом не уверен на все сто процентов, но кто знает? — Ой, а может мне предаться своим гейским инстинктам? Как ты думаешь, Бенни? — Дин поворачивает голову в сторону друга. С похабной улыбкой на лице, Бенни отвечает на полном серьёзе. — Ооо, да, Дин. У меня давно не было нормального, узкого парня, — Бенни шутит, у него есть девушка — Андрэ. («Бенни, мы об этом уже говорили») И ни Бенни, ни Дин еще не лишились девственности. Им ещё всего лишь по четырнадцать лет, но Азазель и Аластор этого не знают и, судя по тому, как они стали вырываться, они поверили. Страх любого гетеросексуального мужчины сводится к его пятой точке. — Ты же меня поцелуешь? — Дин вытягивает губы трубочкой и тянется к парню на котором сидит. Азазель трясётся сильнее и начинает кряхтеть, и даже два раза ударяется головой об пол. Дин думает что это весело, пока парень, на котором сидит Бенни не начинает кричать о помощи. — Я шучу. Тише. Тише. Да кому вы нужны! — Дин встаёт с парня, но делает это так, чтобы Азазель перевернулся на живот, а руки Дин сцепляет в захват за спиной. Дин старается не смеяться, быть серьезным. Злым, он и так является. Все могут говорить всё, что угодно про Дина, но не про семью Винчестера. Не про Каса. Так же для Бенни, никто не мог сказать что-то про Андрэ и не получить за это кулаком. — Пошли, Брат, — Бенни стоит возле Дина, продолжающего сидеть на парне. Дин согласно кивает и только после этого встаёт. — Введите себя хорошо, мальчики, — напоследок говорит парень, и на замах руки Бенни, братья одновременно дёргаются. — Если что, мы вас найдем, — напоминает Дин. Бенни старается не смеяться, поэтому кусает указательный палец за ребро. И с улыбками на лицах парни идут на урок. Так и жил Дин с проблемами старшей школы, с проблемами общества и с огромным счастьем в виде черноволосого парня. Как было и предсказано, про отношения «Дестиэль» парочки знает вся школа. И как же странно ощущать не только отвращение, но и поддержку десятков людей. Кажется, некоторые радовались больше, чем сами парни. Очевидно это то, что Дин будет считать самым верным решением, которое когда-либо в жизни он принимал за все свои четырнадцать лет. Конечно кроме того раза, когда сказал «да» одному молодому парню.

***

Сейчас Винчестеру пятнадцать и его парень собрался сегодня пойти впервые в старшую школу. Это значимое событие не только для Каса, но и для Дина. Теперь Новак будет всегда «под рукой» у Дина и это то, чего жаждал Винчестер. Не то чтобы Кастиэль быстро спускался к завтраку, просто сегодня он правда опаздывает и Сэм тоже… Сэм? Сэм! Дин мчится наверх, потому что он точно забыл разбудить мелкого. Он совсем забыл о нем. — Сэм! — Кричит Дин, спотыкаясь на пороге комнаты. Как он мог забыть о этом мелком животном? Дин подходит к кровати, трясет Сэма за плечо, несколько раз повторяя его имя. Этот мелкий лось, всегда спит как… как лось! Волосы у парня уже слишком отросли, Дин это замечает, делая пометку отвезти их «Рапунцель» в парикмахерскую. Дин смотрит, как на подушку капает слюна брата, и не может сдержать порыв скривиться. Гримаса выходит страшной и смешной одновременно. Именно с таким лицом он оборачивается. За спиной он слышит, как голые ступни топают по полу в коридоре. Шлепки достаточно громкие, но Кас всегда громко топает. Кастиэль только хмыкает на такое лицо Дина и спокойно уходит в ванную. Дин уверен, тот вспомнит о нем позже. Кастиэль всегда так поступает с Дином. Он также часто вспоминает об их первом поцелуе с языком, который и привел их к этим отношениям. Дин все-таки должен признать, что он мерзко и ужасно целовался с языком, но эй! Вообще это был его первый поцелуй. Кас вообще у него весь первый. То есть первый поцелуй, первый танец в далёком детстве на свадьбе у дяди Каса. Столько фоток с того дня осталось у Мэри. Она немного увлеклась, снимая Дина и его «мужа». — Хорошо, Дин, мы будем его так называть. Только успокойся. Прошу. И Дин успокоился, но Кас все время закатывал глаза на эти «весомые» аргументы, Дин в праве считать, что он был первым, кто предложил стать мужьями. Дин считает, что он прав, а Кас иногда позволяет ему так думать. Дин был в костюме с бабочкой, зелёной, как его глаза, а Кас был в синем галстуке. Дин понял тогда только одно — Кас, его муж, очень красивый. И от слова совсем не умеет танцевать, как и Дин собственно. Дин уверен ещё в том, что Мэри старалась всегда фоткать мальчиков, когда они выходили на танцпол, чтобы станцевать медленный танец. Были как минимум три фотки их поцелуев. Им было тогда одиннадцать и десять. Семья Винчестеров дружила с семьёй Новаков уже пять лет, поэтому не было ничего удивительного в том, что их тоже пригласили на свадьбу. Михаил взял в жены Амару Милтон, с которой был знаком, по словам Чака, ещё со времён второго курса колледжа. Через некоторое время, когда Дину было примерно тринадцать, в той семье родилась дочка, названая Аннаэль, хотя все называют её Анна. На той свадьбе были ещё Сэм и Джессика. Эти семилетки или смеялись над Дином и Касом, умирая со смеха, когда те пытались казаться более зрелыми, чем это было на самом деле, или краснели, когда их просили стоять к друг другу ближе для фоток. Ближе, чем друзья себе позволяли, особенно, они были красными, когда их просили держаться за руки. У Дина и Каса такой проблемы не было. Была другая: чтобы оторвать их друг от друга, нужно было иметь силу Халка. Поэтому они всегда были вместе.

***

Дин старается не обращать внимания на прошедшего за спиной парня, он трясет Сэма более упорно и, наконец, тот открывает глаза. — Прости, Сэм. Я совсем забыл, что мне говорила Джесси. Она бывает болтлива, — извиняется Кас. Как он мог забыть сказать, что Джесс сегодня с мамой едут к Амаре? Кастиэль объясняет Сэму, зачем и почему они поехали к тете Амаре, но Сэм останавливает его на полуслове. —Чувак… Мне рассказала Джесс. Она знала что ты забудешь обо всем, как только зайдешь к нам в дом, — и Сэм абсолютно прав, но виноват в этом Дин. Амара попросила Бэкки приехать, чтобы отдохнуть последний день перед учебой. Они проведут этот день в чисто женской компании. Поэтому Бекки предупредила сына, что они уедут на день, а Джессика попросила передать Сэму, её лучшему другу, что она будет скучать и вернётся завтра, о чем Кас и забывает сказать. —Я рад, что вы умнее нас, — с гордостью говорит Кас. Дин отрывает взгляд от тарелки и хмурит брови. —Говори за себя, — смеётся Дин. Кас улыбается и дарит невинный поцелуй в губы Дину. Если вы ещё не поняли, то самое время. Сэм живёт с ними всю жизнь и они всегда были и будут такими. —Я же просил, — хнычет Сэм. — В моей жизни и так много «гей-атмосферы», — жалуется он. Очевидно, он уже просил их, и, очевидно, что они его не слушаются. Остаток завтрака проходит тихо. Дин заканчивает первый, но Кастиэль не сильно от него отстаёт из-за того, что не трогает пирог Дина и Винчестер за это ему благодарен. Кас съедает с чаем пару медовых печенек, а Сэм всё же ворует кусок пирога. Дин жалуется, но не долго. Сегодня теплая погода, не удивительно, ведь лето только кончилось. Солнце светит ярко, и Дин, смотря в окно, думает о будущем дне. Не то чтобы он был зациклен на будущем или был постоянным параноиком, просто поймите правильно, это первый день в старшей школе у его парня. Кас, конечно, не девчонка и с ним ничего не случится. Тем более перейдёт он с тем же составом одноклассников. Дин уверен в нем. Просто в мире слишком много мудаков, не то чтобы Дину они постоянно попадались на каждом углу, но всё же он знаком с несколькими. Выходят они с улыбками на лицах. Сегодня первый день в старшей школе у Кастиэля Новака — парня/мужа Дина Винчестера. Он немного волнуется, но Дин рядом, а это успокаивает намного лучше. Сегодня их отвезёт Мэри. Отец слишком занят работой над отчётами в автомастерской. Бобби, хороший друг Джона и не кровный дядя Дина и Сэма, — совладелец бизнеса Джона, поэтому тоже застрял с отчётами. Бизнес по ремонту и реставрации машин приносит достаточно денег, чтобы семья в ничём не нуждалась, ещё и на мороженое останется, можно сказать. Своя мастерская была мечтой Джона, и когда она все же воплотилась в жизнь, он дал ясно понять Дину, что желает передать когда-нибудь это дело ему. Дин не против, он хорошо разбирается в машинах, хорошо считает сложные цифры. Дин знает, что отец отправит его учиться на что-то связанное с финансами, может на инженера-механика. Дин знает, куда повернет его жизнь. Он надеется только на одно — чтобы Кастиэль Новак был рядом, точнее Кастиэль Винчестер. Кас уже согласился когда-то взять его фамилию. Кас согласился, а значит дороги назад нет. Мэри выходит за детьми почти сразу. Сегодня теплее, чем она ожидала, поэтому ей стоит снять кофту, которую она накинула на плечи. Она этого не делает. Женщина удостоверивается в том, что все готовы и никто ничего не забыл, и идёт в сторону Хонды, вызывая бурю возмущения у Дина. — Почему мы не можем поехать на Детке? — спрашивает Дин. Сэм закатывает глаза, ему все равно, на чем ехать, для него день обещает быть неимоверно скучным. Его лучшей подруги сегодня не будет, и он не знает, как прожить этот день. Кастиэль пытается не хихикать, потому что зависимость Дина машиной отца кажется ему очень смешной. — Она принадлежит отцу, это во-первых, — Мэри приходится остановиться, чтобы посмотреть на сына. — Во-вторых, сейчас твой папа хочет привести её в отличное состояние, — она говорит это Дину, но другие дети тоже смотрят на неё. — Она должна стать как новая, — Мэри говорит это медленно, как будто ей было запрещено об этом рассказывать, но слова уже слетели с губ. Женщина продолжает путь до Хонды. Дин не хочет думать, что отец решился продать Детку, но мысль сама рождается в голове. — Оо, — вздыхает Мэри, заметив лицо сына. Они уже возле машины матери, и перед тем, как сесть за руль, она говорит. — Он не хочет её продавать, Дин. Будь уверен, она никуда не уйдет. Дин идёт рядом с Мэри, она говорит про Детку, и жгучая мысль рождается в сознании сама, а лицо быстро принимает шокированный вид. Мэри говорит, что Джон не собирается продавать Детку, и Дин выдыхает. Он и не заметил, как Кас взял его за руку, но он благодарен ему. Кастиэль почти сразу хватает Дина за руку, только чтобы он успокоился. Тот сжимает её слишком сильно, но Кас терпит. Он улыбается Дину, когда тот смотрит на него, и парень улыбается в ответ. — Ладно, давайте покончим с этим, — говорит Дин и забирается назад с Кастиэлем, Сэм садится спереди, и он вполне доволен этим. Мэри ещё какое-то время сидит, но после слов сына заводит мотор и выезжает с участка гаража на дорогу. Кастиэль, первый/единственный парень Дина, впервые идёт в старшую школу. Он тот, кто подарил первый поцелуй Дину, он — единственный, с кем Дин целовался в засос. Кас — тот, кто подарил первый, самый неуклюжий танец Дину на свадьбе у своего дяди, и тот, кто пошел с ним на выпускной бал, станцевав с ним самый красивый вальс на празднике. Кастиэль — это тот парень, который подарит ещё очень много всего, что будет для Дина впервые, и он — единственный, кому Дин позволит это сделать. Позволит дарить ему что-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.