ID работы: 10693639

Детский Мир.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
CharlieCollins бета
Var_ush_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства, которые нравятся/не нравятся Касу.

Настройки текста
Примечания:
      Желание изменить хоть что-то незначительное, что-то, что даже не заметят окружающие. Это чувство щекотало нервы Кастиэлю уже какую неделю.       Он не знает, что это вызвало, но отбиться от этого так и не получалось.       До самого дня рождения Дина.       Двадцать третье января встретило парня привычной, уже несколько лет, комнатой. Кас потянулся, чтобы размять кости и, наконец, проснуться окончательно. Покрутив головой, он так и не заметил виновника сегодняшнего праздника — только одинокий стул и одежда, которую он сам и оставил на утро. Когда он встал с кровати, по спине прошёлся холодок, а футболка Дина уже не спасала от утренней прохлады, как в летние ночи. В такие ночи он всё же позволял Дину лежать на кровати и целоваться, чтобы согреться.       Вот что-что, а целоваться Кас любил, иногда ему нравилось и то, как Дин его трогал, и то, как он его мял. Иногда с рычанием перегибал его, влезая между ног, и тёрся о бедро бедного парня, принося слишком много эмоций и желаний, но Кастиэль всегда тормозил своего парня. — Нам не было даже восемнадцати, я не хотел идти на поводу у желаний, Дин. — Давно не слышали, кхм-кхм, при-кхм-дурок.       Уже одетый и в полной готовности дарить и поздравлять, Кастиэль спускается туда, где… Пусто.       Никого нет, может только на кухне и в зале. Винчестеры скорее всего в гостиной, которая служит и столовой. Но… Там тоже пусто.       В доме, как оказалось, и вправду никого нет, а сестра, мелкая Джесс, не берет трубку. Кажется, у неё уроки только с обеда. И неважно, что можно было бы зайти к себе, пройдя меньше десяти метров.       Кастиэль решает дождаться хоть кого-нибудь, но это кажется слишком скучной затеей. По крайней мере ждать и ничего не делать выглядит более лёгким путем.       Завтрак уже приготовлен и ждёт на столешнице, возле плиты, кофе сварен и ожидает в кофеварке. Тосты… А тостов нет! Вот чем можно было бы заняться Касу.       Впрочем, Новак никогда не был хорош в этом, ну, то есть, в том… В кулинарии. То яйца подгорят, то палец порежется, то вентиляция сломается, и вся семья, что Винчестеров, что Новаков будет осуждать его за старания. Как то Кас даже клялся Дину, что он не притронется к плите, даже если будет умирать с голоду. Но тосты-то он сможет приготовить. Что сложного? Закинул в тостер и всё.       Как оказалось, не всё. Кто знает, как пользоваться тостером? В том случае, если под рукой нет инструкции. Вот и Каса или не научили, или просто хранить инструкцию по пользованию тостером нужно рядом с этим же устройством. — Вряд-ли так и должно быть, — единственное о чём Новак задумался, когда в дом ворвался Дин. — Кас! Господи, боже мой. Отойди! Дин первым делом оттащил Каса подальше, схватил за провод тостер, и свет в доме погас.       Наверное, всё дело в зиме, утром не бывает темно, по крайней мере в тёплое время года. Постоянно добираться в школу в темноте, хотя бы на машине, — не самое яркое воспоминание, которое Кас хотел бы оставить. За исключением поцелуев в машине, когда Дин останавливал ее на дороге, чтобы поцеловаться или же попытаться сделать больше. Самое страшное и непривычно приятное, что сделал Кас это… Он никогда не признается, но трогать член было настолько же страшно и непривычно, насколько ему это понравилось.       Поэтому, кинувшись от страха в объятия Дина, Кас выдохнул страх, наполнив грудь спокойствием.       Дин обнял его мягко и почти невесомо. И тихо прошептал, прижимаясь изредка к виску и уху парня губами: — Ну ты что? Проголодался? Там же каша, — укорил Дин, но все равно не пытался быть строгим. Кас прижался ближе. — Я хотел тостов, а вас не было и я… я… вы… — Кастиэль всхлипнул, стирая капли солёной воды с глаз. — Где вы были? — наконец спросил он после своей маленькой слабости, которую Дин позволяет Касу в своем присутствии.       Дин задумался, и Кастиэль почувствовал это кожей и костями. Странное чувство. Но он не может не чувствовать, что тот думает. — Мы… — начал Дин, но помолчал какое-то время, чтобы продолжить врать. Кас понял это. — Мы ездили в магазин. — Я тебе не верю…       Дин отвёл взгляд, что явно говорит о том, что он не хотел говорить. — Ну и не надо, — подумал Кас. В комнате загорелся свет, что означает или домовой помог… или отец Дина. — Что произошло? — спросил Джон, и Кас покраснел — виновника и искать не надо. — Кас, ну ты чудик. Мы же недалеко были, в…       Дин быстро отпустил Каса и в несколько шагов подошёл и закрыл рукой рот отцу. — В ближайшем магазине, — закончил Дин за Джона.       Мэри так и застала их. Кас — красный и пытается не смеяться, он-то понимает, что Дин врёт. Дин, держащий руку на лице у главы семейства, может он и правда думает, что Кас ему верит. И Джон, который понял, что чуть не проболтался. — Всё хорошо? — спросила Мэри, осматривая кухню. Не считая тостера, от которого слышался запах гари, должно быть, всё было в порядке. — Кас, ну мы же оставили тебе каши.       Кас покраснел сильнее, и Дин вернулся к нему, чтобы поддержать, все же он чувствовал вину, что вот так бросил своего мужа. — Он хотел тостов, — сказал Дин, вставая впереди Каса, прижимавшемуся к нему со спины. Дин решает, что Кас холодный, а ещё он в его футболке, которую он искал уже три дня. Вроде бы он засыпал без неё. С новым засосом на груди, но без футболки. — Кас, ты… ты замёрз? — Нет, так в самый раз.       Мэри прицокнула языком и прошла на кухню, чтобы достать подгоревшие тосты, осмотреть тостер и решить, что Каса он не пережил. Жалко, новый был, ну и Кас с ним, решила женщина. — С днём рождения, — прошептал Кас из-за спины Дина. — Хах, ну спасибо. — Я серьезно, с днём рождения тебя, Дин. — Ах… ну если серьезно! То где же мой подарок? — Дин улыбается, говоря это, и Кас это знает, хоть и не видит его. — Я… я подарю его позже. — Позже? — насмешливо спрашивает Дин, но в издевке нет обиды. Он знает, что Кас бы не забыл о его дне, а о подарке подавно.       Кас хихикнул, но оторвался от спины парня… — А где… где Сэм?! — спросил Кас, поняв, что Сэм так и не появился в доме. — Мелкий?       Мэри в этот момент закончила накрывать на стол. Она поправила последнюю тарелку с кашей и позвала мужа и детей. — Мы не дети, мам. Мне уже 16, — крикнул Дин, но все равно потащил Каса за стол.       Дождавшись, пока Дин с Касом усядутся, Мэри начала говорить. — Сэм у Джесс, то есть у тебя дома, Кастиэль. — Наш дом — его дом, — как всегда вмешался Дин. — Да, Дин. Продолжай, Мэри, — сказал Джон перед тем, как взять в руки ложку и окунуть её в кашу. Мэри откашлялась, чтобы продолжить. Она бросила взгляд на Дина, сын кивнул, подтверждая свое согласие. — Кас, ты знаешь, где мы были сегодня утром? — спросила наконец женщина, никем не перебитая и не остановленная. — В «магазине», — ответил Кас, показывая воздушные кавычки. Мэри снова кашлянула, смотря на Дина укоризненно, но тот лишь пожал плечами. — Да… и нет, — покачала головой женщина. Джон потянулся, чтобы взять её за руку. — Спасибо, — Слабо прошептала она. — Мы… Кастиэль, пойми что мы никогда не были против тебя. Когда… когда Дин привел тебя к нам под руку и сказал, что ты будешь его мужем, мы посмеялись, но в хорошем плане, ведь ты с детства был хорошим мальчиком. — Слишком, — пробурчал Дин где-то сбоку. Но Кас не слышал.       Сердце давно замерло или наоборот, стучалось слишком сильно, пытаясь выбраться. Кас почувствовал руку Дина, сжимающую его собственную. Кастиэль бросил взволнованный взгляд на того, но Дин… Дин улыбался. Касу стало легче, но только на несколько секунд. — Мы были в агентстве по недвижимости в Калифорнии, — быстро проговорила Мэри. Джон крепче сжал ладонь жены. Но Дин все ещё улыбался.       Кастиэль быстро понял, что это значит — ничего хорошего. Винчестеры переезжают? Они… уезжают, и Дин этому рад… Он расстаётся с ним, то есть, навсегда? Каса трясло, но не так сильно, чтобы это было видно, но можно было почувствовать его дрожь в руках. — Эй. Эй, стой! Не делай поспешных выводов. Мама не договорила. — Да, я… Кастиэль мы переезжаем, как ты мог понять. — Мама! — настоял Дин. — Да, да. Но… понимаешь, Дин… Дин отказался уезжать, так же как и Сэм, но работа Джона… Она не позволяет жить ему здесь, а одного его бросить я не могу. Я не смогу.       Кас вовсе запутался, если Дин не хочет, Сэм не хочет, то в чем причина тогда, такого счастья в глазах Дина? Кастиэль поменял объект слежки, переведя глаза со шкафчика за спиной у Мэри на глаза парня. — О, а вот и самое интересное, — сказал Дин. — Ага, — прошептал Кас, все ещё сверля его взглядом. — Поэтому мы с Джоном переезжаем. Дин и Сэм остаются тут. — Тут? — прошептал Кас. — Да. Мэри хочет попросить тебя проследить за нашими детьми. Мы знаем, что ты младше Дина, а ему только шестнадцать. Но ты — самый ответственный здесь, так что мы поговорили с твоими родителями и, если что, они всегда рядом, — сказал Джон и Кастиэль выдохнул, замечая только сейчас, что задержал дыхание почти на минуту.       Дин улыбался, потому что теперь он будет жить один, без родителей, почти без опеки и надсмотра. А старшие Винчестеры просят парня их шестнадцатилетнего сына жить одним в доме.       Они рехнулись, решает Кастиэль.       Может, виновато это чувство, что преследовало Каса уже который день? Или погода сегодня не удалась. Может, всё вместе или ничего из этого. — Нет! — сказал Кас. — То есть, да. Но нет! Дину ТОЛЬКО 16. А мне и вовсе 15. Вы же его родители, как он будет жить один?       Мэри опустила плечи, Джон отпустил её руку, чтобы посмотреть на Каса. — Никто вас не бросает. Твои родители присмотрят за вами, мы уже были в опеке и они взяли ответственность за вас всех. — Кас смотрел на него со странным взглядом, читая его. Дин всегда думал, что это круто. Кас — крутой и горячий, когда так делает, хотя сам он наверное этого не знал. — Деньги тоже не будут проблемой, на новой работе зарплата у меня вырастет, а Мэри, когда появится возможность, тоже пойдет на работу.       Кас наконец расслабился, и Джон спокойно может перевёл взгляд. Дин лыбился, понимая, что Кас смог заставить держать зрительный контакт самого Джона Винчестера. — Хорошо, я… я присмотрю за ними. — А я прослежу, как они будут питаться.       На кухне сразу стало легче, Кас улыбался и они принялись за еду. Каша оказалась на славу вкусной, но тостов тоже хотелось. Дин уплетал всё, поэтому когда Мэри поставила тарелку с тостами на стол, он первый схватил и затолкал в рот один. Кас же посмотрел на Мэри и, поблагодарив её, взял пару, чтобы сделать сандвич. — Школу никто не отменял. — сказала Мэри, как только парни закончили есть. — Дин, иди собирайся. — Окей! — отдавая честь, крикнул Дин, влетая на второй этаж. — Я пойду за ним. У Сэма со второй половины дня? — Да милый, иди.       Подростки уже были наверху, поэтому убирая посуду, Мэри спросила мужа: — Ты думаешь, это правильно? — Что именно дорогая? — Джон открыл газету, которую ему подала жена. — То, что наш сын встречается с парнем или то, что будет с ним жить один? — Ты понял, о чём я Джон. — она начала мыть посуду, когда Дин под руку с Касом спускаются. Дин, наверное, не знает, но Мэри видела, когда тот поцеловал Кастиэля.       Дин прошёл на кухню, поцеловал Мэри в щёку и крикнул возле двери, что они ушли.       И хоть права на вождение автомобиля можно получить только с 16, Дин водит уже с 14.       Это чувство Кастиэль приписывает к тем другим, которыми он не поделится ни с кем, кроме Дина. Ему было очень приятно, что у его парня есть машина, на которой он катает только его или членов семьи. А ещё ему нравится, что Дин нравится другим девушкам. Они завидуют. Завидуют ему. И это приятно.       В школе дела не лучше и не хуже обычного. Раздумья о переезде родителей Дина, отошли на второй план. Даже приветствие Лизы в сторону Дина не смогло задеть парня. Всё же, может быть дело в реакции самого Дина? — Я чуть не блеванул, когда она со мной поздоровалась — шепнул Дин, когда девушка скрылась за дверью в класс. День или тянулся долго, или Кас всё же не мог полностью отдать себя дню. Как Дин может вести себя, как будто ничего не происходит? Он не до конца понял, что это значит?       Точно же. Конечно, Дин не глупый, но всё же Кас решил проверить. Помочь.       Встретив Винчестера в столовой, он не знал с чего начать. Дин, видимо, знал: целует его и тащит к друзьям — к столу в углу. — Здравствуйте, — поздоровался первым Кастиэль. — Всем привет! — вторил ему Дин, прижав парня к себе, как только упал на стул. Мэг подняла глаза, они были опухшими, и… она плакала, и, скорее всего, не так давно. Потому что красные, опухшие глаза и бледный цвет лица говорили сами за себя. Кастиэль, как и Дин, не знает, почему она тусовалась с ними. Она, вроде как, одна из стерв, которые окружают Лизу. Вместе с Руби, Анной и Мэг они ведут разгульный и очень весёлый образ жизни.       Но Мэг… она другая, ей не совсем подходило быть стервой. Жизнь сама её этому научила, но Кастиэль верил, что она не такая. А девушка в свою очередь слишком часто подбивала к замужнему парню клинья. Дин её почти не винил — перед Касом никто и никогда не устоял бы.       Остальные за столом сидели тихо, почти не отреагировав на появление парней и если для Кева это ещё в порядке вещей, то всё время жизнерадостная Чарли, или Бенни со своим настойчивым нравом и желанием лезть к людям — это что-то новенькое. — Хей. Единорог. Рыцарь. — кивнула Мэг каждому и только после неё, другие начали здороваться с парнями. — Привет, брат, — поздоровался Бенни, растирая что-то по столу. — Кас. — кивнул он парню, и Кастиэль кивнул в ответ.       Бенни — это тот тип людей, которые не грустят даже в самые плохие свои дни. Дину иногда казалось, что даже перед смертью он будет улыбаться своей нахальной, южной улыбочкой. — Привет, сцуки. — Наигранно, — строго сказал Дин, смотря на свою, лучшую, как он считает, подругу. — Ну изви… — Что происходит?! — взорвался Кастиэль, что с его друзьями? — Вы сейчас же, все я имею в виду, объясните, что произошло!       Кев и Чарли подняли головы, Бенни почесал руку, а Мэг… она сидела тихо, но в какой-то момент… Она вскочила. — Что случилось?! — она показала на них пальцем. — Что, случилось?! Да ты издеваешься! — Тише Мэг… — Чарли встала и тихо положила руки на плечи подруги.       Бенни перестал чесать руку. Кев сидел с закрытой книгой.       Напряжение. Это то чувство, которое Кастиэль не любил испытывать, то чувство, которым бы он не желал делиться.       Дин потянул за руку Кастиэля. — Сядь, пожалуйста… — и вправду, он и сам не заметил, когда встал.       Мэг, как ни странно тоже успокоилась. Она смотрела на парней. Вот кто бы сказал, что это милое чудовище, будет встречаться с этим ужасным рыцарем.       Чарли опустила руки по швам, села и потянула себя за рукава, кусая губы и стараясь сдержать слезы.       Мэг увидела это, как и остальные, и первая кинулась успокаивать девушку. — Вы… так… кто-нибудь, хотя бы скажет когда? — Чарли заикалась из-за слез, и Мэг, обнимавшая её, кинула взгляд, полный злости на парней. — Когда… что? — Дин присел подле девушек и попытался взять руки Чарли в свои, но та убрала их. — Когда ты уедешь от нас, Винчестер? — задал вопрос Кев, и Дин увидел его над собой. Это устрашающе. Кас нахмурил брови, но Дин вообще не понял о чём речь. Уедет? Он должен уехать? Или… — Но Дин никуда не уезжает.       Все люди обратили всё своё внимание на Каса. Он склонил голову и говорил очень серьезно. — Что значит, не… — То и значит, Бенджамин, Дин никуда не уезжает. — Но моя мама сказала! — Мэг вскочила, и Чарли поневоле тоже встала. — Она работает в мэрии и родители Винчестера…! — Но Дин не едет с ними! — Кас встал и помог подняться Дину, оглядывая всех. Взгляд холодный и режущий, он обводит им всех, заставляя успокоиться. — Он будет жить здесь, со мной и Сэмом. — Но как же, вам нет восемнадцати?       Дин улыбнулся, он приобнял своего мужа за талию и уверено, уже уверенно произнёс: — Родители Каса взяли опеку, просто присмотр. — Вообще-то они управляют нашими финансами, платят счета и закупают нам продукты. А присмотр на мне. — Да, ага, хорошо. Люблю тебя. Кас повернул голову к Дину. — Лесть? — Неа, чистая правда. — Тогда я тоже… люблю тебя. — он покраснел, и Дин вынужден был его поцеловать!       Кев сделал вид, что сдерживает рвоту, а девочки запищали. Они всё же не привыкли к ним. Бенни немного надулся, ведь он со своей женой немного повздорил. — Боже, Дин! — Мы совсем забыли!       Девушки вместе выглядели ну оочень виновато.       Мэг пихнула ногой Кевина, а Бенни получил от Чарли. — С днём рождения! — закричали они.       Ну теперь Дин вынужден был позвать их. Тем более, Мэри и Джон будут у Джеймса и Амелии, а дом Винчестеров будет в полном распоряжении подростков!       Дин успел ещё немного потискать Каса, пока не прозвенел звонок, и им не пришлось расстаться на почти час. Невыносимый час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.