ID работы: 10693735

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Журавлиные крылья

Настройки текста
Лань Сычжуй сразу заметил ее, даже несмотря на то, что она находилась в толпе людей. И его глаза были прикованы к ней. Что-то в ней завораживало его. Они уже встречались и уже общались несколько раз. И он не мог, не стесняться ее присутствия. -Она снова здесь, да?- Голос Лань Цзинъи заставил его подпрыгнуть. -Кто она?- рассеяно спросил парень. -Девушка, на которую ты все время смотришь. Сычжуй скрывал лицо от друга. Взгляд Цзинъи переместился с женщины на Сычжуя. Девушка была поистине красивой и замечательной, приветливой и жизнерадостной. Даже он не мог, не влюбиться в нее. И то, как Сычжуи смотрел на нее, было чем-то, чего он не мог представить. Он такой милый. Подождите, о чем он думает? Он покачал головой, пытаясь избавиться от улыбки Сычжуя. -Я заметил, что ты тоже на нее смотрел, - тихо сказал Сычжуй. Он тоже заметил взгляд Цзинъи. И Цзинъи был тем, кто больше проводил с ней время. В конце концов, он был более разговорчивым. И она, казалось, не возражала против его чрезмерно честного отношения. Сычжуй не расстраивался из-за их связи, напротив, он был вполне счастлив видеть, как они смеются вместе, но он тоже хотел быть к ней ближе. -Ты не думал, рассказать ей о своих чувствах?- Лань Цзинъи подошел ближе, наклонив голову. -Нет это нормально. -Что ты имеешь в виду? Конечно нет. Если она тебе нравится, скажи ей!- Он сказал это, хотя знал, что беспокоило Сычжуя. -Что же тогда беспокоит тебя?" Сычжуй посмотрел на него почти удивленно. Затем его лицо озарила улыбка. Цзинъи прищелкнул языком. -Скажи мне, если тебя это беспокоит.- Хорошо, теперь он не мог выносить эти красивые глаза, смотрящие на него. -Или мы можем спросить ее вместе ... -Хм? -Мы ведь не смогли позволить ей покончить жизнь самоубийством, верно? Сычжуй кивнул и подарил ему одну из своих завораживающих улыбок. И похоже, что они получили свой шанс даже раньше, чем ожидали. Она шла к ним, приветствуя их издалека. -Я давно вас не видела. Как дела?- Она широко улыбнулась, начав небольшую беседу. Длилась она не долго. -На самом деле… Мы хотели кое-что тебе сказать, - Цзинъи был первым, кто начал тему. Заметив, насколько серьезны были мальчики, девушка перестала говорить и подождала, пока они продолжат. -Ты мне нравишься, - сказали они оба одновременно. -Чт…?- Она закрыла лицо руками, и они оба начали опасаться худшего. Оба из них? С каких это пор они так себя чувствовали? Я выбираю? Могу я даже? Мысли пронеслись в ее голове, глядя на двух парней перед ней. Как я вообще себя чувствую? Она любила проводить с ними время и всегда с нетерпением ждала их встречи. Но сейчас я не могу паниковать. Решив принять во внимание и их, и свои чувства, она решила быть с ними честной. -Ты мне тоже нравишься. Мальчики переглянулись. -Вы мне оба нравитесь, - теперь ее голос звучал ровнее. -Проводить время и смеяться вместе с вами. Но, друзья ли это или что-то большее, я пока не могу сказать. Я хотела бы иметь возможность дать вам ответ и выбрать, но не могу. Мне жаль. Между ними воцарилась тишина. -Ничего страшного! - сказал Цзинъи, пожимая плечами. -Это просто означает, что мы должны убедить тебя. -Давай, прогуляемся вместе? - мягко улыбнулся Сычжуй, отчего настроение внезапно улучшилось. Девушка кивнула с энтузиазмом, соглашаясь на предложение парня. -Конечно!- Девушка тут же нагнала уже идущих парней, и найдя свое место между ними, ребята пошли вместе. В беззаботном настроении они разговаривали. Ноги уже уводили их далеко. Через какое-то время солнце начало садиться, и они заметили, что остались одни на своём пути. -Ого, я действительно потеряла счет времени, - засмеялась она. -с вами время летит так быстро. -Может, нам стоит вернуться назад? - заметил Цзинъи, глядя на небо. -Думаю, ты прав, - она ​​выглядела немного разочарованной. -Мы тебя проводим , - предложил Сычжуй. - Правда? -её улыбка стала еще ярче, чем раньше, и мальчики вокруг нее, могли просто смотреть. - Да, для нас это не проблема, - почесал Цзинъи в затылке. - Тогда пойдёмте, - она ​​схватила их за руки, по одной с каждой стороны, и пошла. Их пальцы были переплетены, и они оба покраснели, надеясь, что краснота солнца скроет это. Даже если она в конце концов сделает свой выбор, на данный момент это не важно. Или, может быть, они могли бы просто остаться как есть, трое. Тепло в их руках исчезло слишком быстро, она внезапно вырвала свои руки из их. Тем не менее ощущение ее кожи сохранялось. - Гляньте, скорее!- Когда она бежала впереди, в ее голосе звучала тревога. - Что случилось? - Он в ловушке-, не заботясь о своей одежде, она медленно опустилась на колени, позволяя им увидеть перед собой птицу. Красивый журавль разбил крылья, пытаясь освободиться от сети. - О боже, тебе больно?- Она посидела так секунду, и начала пытаться освободить птицу. С минимальным движением она освободила птичьи крылья. - Теперь, ты свободен, - она ​​затаила дыхание, надеясь, что животное не ранено. Журавль какое-то время стоял неподвижно, словно не был уверен в своей свободе. Но вскоре он отошел от людей. Девушка села прямо, глядя на парней, стоявших немного дальше, и одаривала их широкой ослепляющей улыбкой. -Хорошо, кажется, что он не ранен, - она ​​сложила руки вместе, и мягкий смех сорвался с ее губ. "Красиво" - это слово пришло им в голову одновременно. И она была воплощением этого слова, чистое счастье было написано на ее лице, ее волосы развевались вокруг нее. - Знаешь, - начала Цзинъи достаточно тихо, чтобы она не могла этого слышать, но Сычжуй мог. -Пока она у нас… - ... Все остальное не имеет значения, - закончил Сычжуй. -Что-то вроде того. Я не против поделить её с тобой. Они оба поспешили встать рядом с ней, протягивая руки, чтобы помочь ей встать. Она взяла их за руки, и они подняли ее. - О чем вы там шептались?- дразнила она их. - Ничего, - фыркнул Цзинъи, крепче схватив ее за руку, радуясь, что к нему вернулось это теплое чувство. Она тихо хихикнула. -Что ж, я рада, что с этой птичкой все в порядке. Девушка все еще улыбалась. Пока они продолжали идти, ее глаза были закрыты, а руки держали самые важные люди в ее жизни. И эти люди были счастливы держать её руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.