ID работы: 10693751

Дневник Доктора/Книга Доктора

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 или Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Скотт как и в сериале оказался добросердечным дураком, но я искренне радовался, что есть такие личности как он. Располагаясь в гостиной , мы пили приготовленный кофе мисс Маккол. На дворе стоял вечер, Стайлз все еще был бес сознания , находясь на 2 этаже в комнате Скотта. Лидия же оставила его отдыхать и пришла к нам. Так как все были смущены нами, ну а кто бы не был, подумайте сами, появляются какие-то люди, знающие что вы сверхъестественное существо, в частности. Довольствуясь напитком, я предложил познакомиться заново. Всё же как-то это скомкано и сумбурно получилось. «Итак, думаю, чтобы сгладить повисшую здесь неловкость нам стоит пообщаться и узнать друг друга получше»-мило улыбаюсь я, закинув ногу на ногу и сидя на стуле, который был мне благодушно предложен Мелиссой. «Однозначно»-пропела Тайми находясь за моей спиной , держа меня за плечи руками. «Д-да, так и есть»-чуть запнувшись произнес Скотт. Хотя его судить и не стоит, ведь он еще совсем подросток. Подросток, который Оборотень, и кого есть своя стая. «М-м-м, да»-поддержала его Эллисон. После этого акта , заговорила Мама Скотта. «Может тогда начнём с вас»-предложила она смотря в сторону меня и Тайми. «О, это здорово, хорошо значит начинаем с меня»- с озорством заговорил я. «Как такого имени у меня, я оставил его в прошлом, но вы можете называть меня Доктор или Док»-говорю я. «Доктор кто? Доктор чего вы»- взяла слово Лидия. «Я сам задаюсь этим вопросом не первую сотню лет, мисс Мартин»-нагло соврал я, ну а что, кому бы не захотелось нагнать атмосферности. Глаза её раскрылись в удивление, мол мы толком не виделись, и сама она еще не представлялась так откуда я могу знать. И прежде чем она прервала меня, я снова начал говорить. «Так вот я Доктор, путешествую во времени и пространстве со своим компаньоном , прихожу людям на помощь, когда это необходимо. О и скажу по секрете я не из этой Мульти-вселенной»-лукаво улыбнулся я. Следующей взяла слова Тайми. «Приятно познакомиться я Тайми, его девушка, а в будущем жена»-соблазнительно посмотрев на меня сказала она. Вот черт, и ведь такая уверенная улыбка, хотя спорить не буду, да и кто бы стал, отказаться от такой девушки, не в жизнь. «По мимо того, что я его спутница, так же властвую и манипулирую временем и пространством»-продолжала Тайми. Пока остальные странно на нас поглядывали, Скотт был преисполнен решимостью заговорить следующим. «Н-ну я Скотт, Скотт Маккол»-сам не зная почему, но ему казалось что эти люди внушают доверия. Показывая на своих друзей и мать начал говорить. «Это Эллисон Арджент»-та приветливо улыбнулась. «Айзек Лейхи»-тот кивнул. «Дерек Хейл»-хмуроволк как обычно хмурый. «Крис Арджент, отец Эллисон»-о походу он поддерживает Дерека , или у них там тайное соревнование по хмурости думал я, пока Скотт продолжал. «Моя мама, Мелисса Маккол»- с уверенностью могу сказать, что тут его мама, весьма молодо выглядит, этакая зрелая Милфа, ну вы не подумаете , я ничего ‘такого’ не подразумеваю. Мне пока Тайми достаточно. «А это Кира и Ношика Юкимура»-указал он рукой в их сторону. «И Лидия Мартин»-наконец закончил Скотт. А Лидия тем временем глаз своих с меня, о похоже все еще находиться в замешательстве. «И вечернее собрание, в честь новеньких открыто»-провозгласил я, одаряя всех присутствующих улыбкой. «О , кстати, Эллисон , не стоит благодарности, мы были рады спасти тебя»-продолжил я, а девушка засмущалась. «Д-да, спасибо»-уверенно ответила она. «Пожалуйста»- незамедлительно ответил я. До сих пор молчавший Крис заговорил. «Каковы были причины спасение моей дочери?»-задал он интересующий его вопрос. «Причина до не обыкновения проста»-поддержал диалог я. «Да?»- с нескрываемым интересом ответили хором стая Скотта. «Ага, она показалась мне миленькой»-хахаха, лицо Скотта напоминает рыбу, что не могла вдохнуть , лишь открывала рот, как впрочем и остальные. «Или все здесь находящиеся не думают , что Эллисон милашка?»-продолжил свою игру я. Лицо девушки приобрело цвета помидорки, ух, так бы потискал, но мы все же взрослые люди, так ведь. Остальные же, кроме как Тайми, Криса и Мелиссы синхронно отвели взгляд, чёрт я так и знал, был бы я Эмпатом, то утонул бы в эмоциях. Несколько часов спустя Взглянув в окно, увидел ночь освещенную светом Луны. Разговорившись и более менее познакомившись друг с другом, а так же объяснив подробнее кто я, и что могу делать, так у них чуть глаза на лоб не полезли. Зрелище было стоящим. Дерек все еще хмурился, но не так сильно как там. Я даже не ожидал , что эта компашка окажется такими открытыми личностями. Собираясь расходится и уже завтра поподробней обсудить планы связанные с Ногицуне , как на втором этаже послышался резкий грохот, а через спустя мгновения Стайлз слетает с лестницы ведущей наверх. Его глаза быстро прыгали то на одного, то на другого. И когда он полностью пришел в себя, то взгляд остановился на нас. «Стоп, вы еще кто такие? Скотт, я что, пропустил нечто важное»- повернув голову на Скотта сказал он. «Еще как, Стайлз, еще как»- проговорил устало Скотт. «Чёрт возьми, вот всегда так»-бурчал себе под нос Стайлз, но те кто обладали супер-слухом могли спокойно его услышать. На такой замечательной ноте закончилось знакомство со стаей Скотта… Тардис Кстати Тайми может легко переместить нас в Тардис, ведь она связана с ней духовно. Пройдя с ней центр управления, мы вышли в коридор, и недолго пройдясь по нему, забрели в недавно созданную нами вдвоем комнату. Расположившись на кровати, я обнял Тайми и мягко поцеловал её, медленно проникающие удовольствие заставило страсть разгореться , по причине чего, нас пришлось в срочном порядке протестировать кровать на прочность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.