ID работы: 10693751

Дневник Доктора/Книга Доктора

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 или Свидание с Тайми и последствия

Настройки текста
Примечания:
      Сладко потягиваясь, встаю с кровати под тихое сопение Тайми. Ночка была та ещё ,и с полной ответственностью заявляю, что кровать мы знатно так обкатали и весь тест-драйв прошел весьма успешно. Использовав камень реальности я очистил меня и девушку от соков, что вчера многочисленно изливались на наши тела.        Из шкафа , который стоял в углу комнаты, беру повседневную одежду, одеваясь выхожу в коридор в поисках кухни, да, мы сделали не только комнату, но и с расширенным пространством создали пару комнат для тренировки, бассейн, сауна и прочие ерунда. Согласитесь, надо же с чего-то начинать?       Благо кухня была расположена в десяти метрах от нашего любовного гнездышка , для того, чтобы в любой момент можно было перекусить. О-у кстати, я чуть повозился и с помощью всемогущего камня реальности настроил бесконечный приход продуктов. Да вот такой уж я беспечный человек. Но, как говорится, все в хозяйстве пригодится. Располагаясь на кухне, решил встряхнуть стариной. Все же, что полезного я приобрел в первой жизни так это кулинарные навыки, как бы подготавливал себя к холостяцкому образу жизни. И вот спустя пару минут , я уже готовлю яичницу , попутно поджаривая бекон , а на столе уже в стаканах налит апельсиновый сок, и всё это напоминает клише, но честно, могу вас заверить буду в первый раз пробовать этот завтрак. Запах пронесся по комнатам , чем приятно разбудил Тайми. Подарив мне невинный поцелуй, мы уселись за стол. Вскоре наша семейная идиллия сидела за столом, пока я молча завтракал меня то и дело подтыкала девушка из-за того, что ночью я не щадил её. От такого обвинения я внутренне опешил, это если бы я ей сказал «быть красивой это преступление» , хотя весьма не дурно звучит, ведь так? . . . Плотно позавтракав , я насладился видом как моя девушка одевается в повседневную, но приятную глазу одежду. Взяв под руку Тайми, мы телепортировались в Бэйкон-Хиллс , так как для стаи Скотта школу никто не отменял, поэтому утром мы могли пройтись по городу, устроив своеобразное свидание.        Прогуливаясь вдоль главной дороги, не спеша шагав осматривали местность, могу сказать, что он мало чем напоминает город, скорее пригород, небольшие двухэтажные жилые домики, гос.здания этажей примерно в 4-5, так мы размеренно дошли до небольшой забегаловки , где и решили остановиться. Забегаловка было одноэтажным, маленькое и невычурное, но удобное. Внутренняя стилистика здания меня порадовала. Так как было утро, народу не сказать, что было много. Сев за столик, мы решили ознакомиться с меню заведения. Просмотрев его, я решил заказать кружку кофе и кусок яблочного пирога. Тайми же выбрала колу и гамбургер , не самая полезная пища, хотя нашим то телам это вообще никак не повредит. Заметив , что мы определились с выбором к нам подошла официантка. «Здравствуйте , вы уже определились что будете заказывать»-улыбнувшись сказала она. На взгляд она была ничего, рост 165-170 см, тонкая талия, подтянутая грудь практически третьего размера и сапфировые глаза. Да, она была достаточно красива. «Да, мне пожалуйста чашечку кофе и кусок яблочного пирога, а моей даме сердца колу и гамбургер»-одарил её я вежливой улыбкой. Записав заказ в что-то на подобие блокнота она сказала. «Хорошо, ожидайте, еду подадут к столу через 10 минут»- сказала она и развернувшись пошла к кухне, завороженно виляя бедрами ,ха-а, из неё выйдет отличный гипнотизер. С трудом оторвавшись от зрелища, я увидел взгляд девушки , у которой в глазах явно поселились бесята. От чего я невольно взглотнул. . . . Наслаждаясь приятной компанией, которую составила мне Тайми, я неспешно поедал свой пирог. Стоило заметить как девушка грациозно ела свой заказ, ха-а? Разве такое вообще возможно? Хотя она как никак божество, ну, наверное. Доев кусок пирога , я запил его кофе, после чего прочистил горло и сказал. «Тайми, дорогая , нам уже пора, скоро Скотт и остальная его стая освободится из школы»-говорил вставая из-за стола я. «О, да, конечно»-взгляд её упал на часы, которые весели на стене в забегаловки. Заплатив за обед мы вышли из дверей и буквально пройдя пару метров Тайми остановила меня. «Слушай, я хотела сказать…спасибо тебе за это своеобразное ухаживание, кажется оно называется свиданием да?»-ласково проговорила она. «Да, это было оно»- с зардевшими щеками ответил я. Но перед тем как продолжить , Тайми чуть привстала на носочки и своими пухлыми губками впилась в мои. Слегка опешив от неожиданности, чем и воспользовалась девушка проталкивая и орудуя своим языком в моем рту. Признаю я, бедняжка чуть не растаял, но взяв себя в руки покрепче прижал ей к себе и уже пустил в свой ход язык, который быстро отвоевал своё право главенствующего.. И самовольно захватывая её рот в сладки плен? Смакуя каждый миг в этом небывалом удовольствие, мне пришлось отпустить красные от поцелуев губки девушки, ведь воздуха уже стало порядком не хватать. По правде меня это все раззадорило и теперь я не собираюсь останавливаться на достигнутом, я хочу большего и это заполучу. «Тайми, как думаешь может на пожениться»-огорошил её я. «Ха-а? Ч-что пожениться? После чего мы будем семьёй, мужем и женой?»-завелась Тайми, отчего её личико прияло пунцовый цвет. «Именно»-сказал я. И больше не дав взять ей слово, взял её на руки и телепортировался прямиком в нашу спальню. Закинув девушку на кровать я используя камень реальности, ха-ха я же говорил в хозяйстве пригодится, раздел её и себя , после чего сам забрался на кровать и впился губами в мягкие губы девушки проталкивая язычок. Исследую её рот, я с жадностью массировал руками объемную грудь одной рукой, а другой проводил по изгибам её искусного тела. Сладкий стон сорвался с губ Тайми , но из-за не прекращающегося поцелуя он был полностью заглушен. Член уже стоял по стойке ‘смирно’ , а по бедру девушки стекали её же соки. Оторвавшись от дела я сказал. «Похоже мы тут чутка задержимся, поэтому поставь-ка временной барьер, пожалуйста»-со вздохом сказал я. «Секунду»- и вот можно было уже не сдерживаться, пристроившись к пещерке, я резко вогнал член , достигая матки. «А-а-а-ах»-издала девушка протяжный стон полный наслаждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.