ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Можно сказать вводная

Настройки текста
Примечания:
Можно-ли меня считать лидером? — Нет. Хотя мне бы хотелось, чтобы меня такой считали. Мне с детства очень хотелось, чтобы все дети слушали меня, играли в мои игры и даже не смели зарекаться о своих интересах когда я у руля. Но в моей жизни всё было не так, я была тем ребёнком, что бегал за своеобразными «лидерами», и всему виной моя мягкость. Лидер — суровый, непоколебимый человек с амбициями и харизмой. Такой человек не пойдёт на любую поводу. Всё спрашивали, почему я хочу быть лидером. Но ответ прост, играть в партию с «жизнью» куда легче, когда люди-пешки всегда у меня под рукой. Но в последнее время, я делаю очень невыгодные размены. Многие пешки были разменяны на табак, алкоголь, траву, гульки. Всё это я получила, но потеряла столько людей, что и страшно считать насколько это было не выгодно для меня. Каждый размен привел к тому, что к моим двадцати, жизнь поставит мне шаг и мат. Сидя на поле, я смотрела в небо еле-еле закрывая глаза, кто-же знал что убивая свою печень, я убиваю свою карьеру удачной футболистки. Впервые за мои четыре а то и пять лет игры, меня выгоняет с поля тренер со словами " Не тот игрок, которого я бы хотел видеть на моем поле». Обидно-ли мне? — Нет. Давно не обидно, засыпая у барной стойки в левом баре, на пару с рюмкой, мне давно не обидно. Жаркий алкоголь выжигает жалкие воспоминания, и помогает прожить ещё один день без уничтожения себя. На стене каждый новый вечер в календарике я отмечаю красной полоской день, «что это значит» спрашивала меня семья, я отчаянно врала, говоря что отчитывала каждый новый день до стипендии. А на самом деле я отмечала каждый день, когда наносила порезы. Мать, казалось бы родной и приятный человек, но нет, это не так. Для меня это давно не родной человек, только что и делает, как капает на мозг и даже не хочет понимать, что это не её дело. Всё больше и больше суёт свой нос не в свои дела. Чем провоцирует постоянные ссоры между мной да и вообще семьей, постоянно что за этот год и слышу " Самая безответственная дочь " но мне всё так-же не обидно. Больно надо обижаться на всё что происходит вокруг, просто позвоню по нужным номерам и больше ничего чувствовать не буду. Сестра не лучше матери, каждая сора не проходит мимо неё, надо же обязательно влезть, что раздражает невозможно, нет бы как жила с мужем и ребёнком, так бы и жить, но ей постоянно жалуется отец и ебёт она мне мозги, " Ты должна быть примером для Саши! «. Да ну конечно… Таким-же блять как и ты мне. Нашла что ляпнуть, я и пример. Во мне ничего нет, из колледжа выгнали, из команды выставили и что мне остаётся? только бухать и терпеть, пока не заиграюсь и действительно не вскроюсь в ванной. — Держи и заполни это — Сидя на кухне у сестры, я чувствую себя мягко говоря отвратительно, впервые меня забрали из больницы за то, что я напилась — Давай-давай, надеюсь хоть тебя там научать уму разуму — Я усмехнулась, насколько же у моей семьи опустились руки, что они прибегнули к помощи какого-то там телешоу. Как забавно думать, что меня там действительно изменят, это постанова для малолеток, которые верят что в ящике на что-то кроме тупой попытки навариться на чужих проблемах, что-либо изменят.

***

И вот через две недели я сижу на последнем этапе кастинга, девушка которая представилась Ксюшей мило улыбалась спрашивая меня о «жутких» вещах, что били по сердцу, ясное дело что они это спрашивают исходя из того-что я сказала, но всё равно из чужих уст моя история звучит так жалко, что я даже прослезилась. Не любимая дочь в семье что в погоне за вниманием уничтожила свою жизнь, так смешно что грустно… Рядом с Ксюшей сидела Даша, вокруг петляли операторы. Такая рабочая атмосфера меня пугала, до мелкой почти незаметной дрожи, но девушки очень быстро замечали каждое моё изменение и словно молитву скандировали каждый раз " Все хорошо это просто вопросы, хочешь принесём воды или позовём психолога «. Я не разу не ответила на их это глупое скандирование и в смешанных чувствах вышла из комнаты для кастингов. Я не знала как себя показала, может я и зря надела пиджак смотря на то как оделись остальные, какая-то белобрысая девочка слегка шлюховатого вида, рядом с ней какая-то гром-баба с сбритыми висками и агрессивным взглядом, и ещё двое одна из них была в очках и с какой-то хернёй в носу, а третья мне так и не запомнилась… — Скучно как-то, нас же не отпустят пока не спросят всех — Протянула девочка которую как я потом узнала завали Викой, тёска. Но это не заставляло бросаться ей на шею и не целовать там где надо, если я пройду на проект, с ней водиться было-бы максимально не выгодно. А вот та гром-баба, которую звали Сабиной, выглядела более выгодной на её фоне, ведь девчушка крупная, может даже и лидер, а про лизнуть к лидеру для меня первостепенная задача. Если я хочу научиться лидерству не имея его с рождения, надо его черпать из таких индивидуумов которым такое качество пришло с детства. — Ну и что ты предлагаешь делать? нам только ждать. — Протянула Сабина, как-то не охотно и расстроенно. Откинувшись на спинку белого стула. — У меня есть идея. Чем мы занимаемся по пятницам? — Усмехнулась я, намекая на алкоголь на девочка Вика резко выпалила: — Устроим веб-кам оргию на студии? — Буду честной, меня ошарашили такие слова, ведь такая тема для меня можно сказать табу, а она это так выпалила, просто без капельки смущения сказануть такой бред и даже если в шутку, как минимум странно. — Да нет, напиться я предлагаю — Усмехнувшись отвечаю я. На что Сабина рядом со мной резко оживляется и засунув руки в карманы достаёт сто гривен, бросая на стул рядом со мной. Такой дерзкий поступок, заставил меня немного сжать челюсть, но выдохнув я поднимаю глаза на Вику и девочку рядом с ней, вроде-бы Настю. Поморщившись и вскинув взгляд куда-то в потолок, она расправила одним чётким движением волосы, засунув руку в маленькую сумочку, где обычно сидят всякие маленькие собачки. — На те — Говорила белобрысая слегка прикусив язык. Мне сразу стало ясно, что ко мне она с начала относиться херово и это так же плохо, как если бы она ко мне совсем ни как не относилась, а то есть мне совсем похуй. Трогать я её не стану, она выглядит через чур слабой, чтобы на неё ещё и руку поднимать. Сбежав по парочку лестничных пролётов, мы оказались у выхода из студии «Нового канала» интересно то, что во круге было много охраны, но на нас они не обращали никакого внимания, хотя оно и ясно, идём с кастинговыми номерками на груди. Приторно-сладко я улыбаюсь тем девчушкам что шли рядом со мной, понимая что лишние «враги» мне не нужны, если я хочу стать лидером хотя бы тут, то стоит улыбаться им в лицо, потачивая за спиной на всякий пожарный ножик. Ещё одной девочкой была Настя, совсем неинтересный и невзрачный персонаж, на фоне какой-нибудь Сабины, что выглядела достаточно устрашающе, но одновременно клишировано, один её юмор чего стоит, она не раз «подтрунивала» над мной, за то что на кастинг куда-все оделись так как им удобно, я нацепила пиджак вся такая деловая «лЭди».

***

После легкой попойки нас всех силой охрана затащила в отель, но уснуть для меня даже под угаром было проблематично, одна ночь сейчас решит нашу с жизнью партию. И зная моё везение партия будет отыграна не в мою сторону, так что лежа на подушке я уже видела как те самые девчушки загоняют меня и ставят шаг и мат. Сон был короткий и очень чуткий, так что от малейшей возни в коридоре я быстро вскакивала с подушки, смахивая со лба маленькие капли пота от переживании. И если бы я знала что всё-таки пройду, выспалась бы хоть, ведь мой сонный силуэт идущий по улице Киева с мячом и каким-то пивом пугал всех прохожих. На самом деле процесс опетличивания меня напугал ещё с самого старта, особенно то что теперь всё, что я скажу будет слышно. Ещё одним пугающим процессом были операторы, мужчины с камерами на плечах, снимали то, как я куражу по клубам, да и в общем занимаюсь «обычными» делами, это заметно связывало мне руки и даже пьяной я хотела себя показать не настолько потерянной в жизни. Разговор с мамой под камеры был просто душе раздирающим, я прекрасно понимала что вся Украина увидит, как я чистя картошку начинаю с ней спорить, но для меня не выгодно за рекомендовать себя вот так. Поэтому я в первые не раздувая скандал, под надуманным предлогом, постыдно поджав хвост сбегаю от серьёзного разговора, который возможно могла вернуть моего значимого ферзя на игровое поле.

***

Нелепо прикусив горлышко бутылки, я неуверенно мялась у двери пока крепкая редакторская рука, не подтолкнула меня в нужном направлении. Я не знала, что ждать за дверью. Ударив себя в не камер по лицу, я приняла чёткое решение собраться, ведь даже здоровенных мужиков не боялась, а каких-то девочек тем более не должна бояться. Выдохнув я открываю дверь ехидно улыбаясь и ожидая какой-то реакции, но в место того что бы увидеть мясо и драки. Я вижу одну бабёнку в ярком костюме и с могильным букетиком в руках. Сначала она была увлечена не мной а бокалом рядом, но как только я подошла и поздоровалась она оживлённо подняла глаза и всучив бокал предложила приветственную стопочку. Но кто-же я такая, чтобы отказаться от столь прекрасного предложения? После второго бокала, не грешно было и познакомиться. Влада оказалась неплохим человеком, ну может я была через чур пьяна, но Владка мне показалась ничего такой бабёнкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.