ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь Боксёршей будешь

Настройки текста
Примечания:
Буду честной половину из тех кто пришёл, я не запомнила. Ведь они мне были как-то побоку. Максимум на кого я выделила своё время это Женька, она была очень интересным человеком даже когда была пьяна. С каждой новой рюмкой, она хмелела на глазах всё больше, расплываясь в пьяной улыбке, да и вообще становилась всё добрее и добрее, обнимая меня за плечи и впихивая мне в руки ещё алкоголя, чтобы напиться не одной, а со мной. И на автопати мы спивались уже вдвоём, считая что с одной бутылки. Тусила она только со мной, хотя я её понимаю, там и тусить особо не с кем было максимум Влада ещё разбавляла пьяные лица. Но и Влада быстро покинула нас упав со стола, хорошо что я сразу с него слезла чувствуя какую-то жопу, не даром мне говорили что у меня есть чуйка на всякий пиздец. Вот так и вышло что остались только мы с Женей, из-тех, кто-хоть как то вел весь этот движ из давно нетрезвых лиц. Бутылка за бутылкой и редактор который говорит куда идти. На самом деле было удивительно, что я всё ещё это помню, ведь я была уже в конкретном угаре, ели как перебирая ноги под палящем солнцем, что не сказать о Женьке, она достаточно энергично перебирала ногами постоянно смеясь и шутя. Словно не так уж и охмелела, а ведь это и так. В последнее время мы делили бутылку, не на пополам, а на остаток Жене, а мне всё остальное, но моя новая «подруга» на это не обижалась, скорее наоборот содействовала моему спаиванию наблюдая за всем со стороны. Еле как дыша я понимала что моя «алкогольная-форма» так-же потеряна как и футбольная, меня унесло настолько сильно, что я только и могла лежать на тёплых плитах, и шквариться на солнце. Но не будь всё так просто, если бы не Женя, что уже вдали заприметила кого-то нового, и подняв ели мыслящую меня, она что-то кричала мне показывая на очкастую бабу на что, я лишь фыркнув ушла опять к памятнику в тенёк, разглядывая новеньких издали. Знакомые мне лица замаячили сразу. Сабина и Вика держались порознь, Вика была с какой-то рыженькой которая в принципе выглядела так-же шлюховато как и она, а Сабина тоже нашла «товарища» схожего с ней, девчушка ростом примерно с Женьку шла в обнимку с очкастой. Грозная баба, не то что Женёк и это кажется заметила не только я, но и Женя.Что неохотно жала бабёнке руку. Но опять же мне не дали досмотреть эти картину. И вы точно не поверите кто это был! Карина… — Закурить есть? — Теперь я точно понимала, кто пьянее меня, ведь перегаром от неё несло ужасно, дополнительно смешиваясь запахом с потом. Еле как сдержав рвотный позыв я поднимаюсь. — Нет, отъебись по хорошему — Говорила я это даже через чур злобно, но это и не удивительно. Мне и так плохо и ещё эта белочница под руку лезет. — А шо будет по плохому? — Хлопнув мне подзатыльника она уходит на солнце, ближе к ступеням, словно правоцируя меня на действия. — Ну сейчас ты узнаешь — Подбежав к ней я размашисто прописываю ей вроде бы в ухо и этого хватает, чтобы Карина заплетаясь в своих ногах чуть-ли не кувырком летела с этих трёх ступеней. Но на моё зло она влетела прямо в двух девчушек, но когда бы это меня остановило? правильно, никогда! влетев за ней к девочкам я даже не замечала, задеваю-ли я кого-то или нет. Мне было без разницы. Стоит-ли говорить что Карина быстро отбежала, а я потянулась за баночкой которую мне вручила Сабина, явно не забыв с кем «ползала». Но блять, на этом проекте мне даже банку не дадут открыть спокойно, на меня влетела та самая «гром-девчушка», влетела сразу с ноги, к такому я не привыкла. Для меня драка это кулаки, а не использование ног. Но моя противница видимо придерживалась совсем другого мнения и на любую мою попытку подойти и дать ей смачного леща я лишь получала с ноги в живот, что заставляло меня отклониться, ведь рвотные позывы начинали появляться незамедлительно. В первые к счастью нашу «одностороннюю» драку прервала охрана, не давая зевакам насладиться моим полным уничтожением. — Хули на меня кидаться было? — Зажатая тушкой охранника, спросила я. — Ты мою подругу нахуй трогала? — Гордо расправив плечи говорила она, я аж выпала на минуту. Не понимая о ком она говорит, не может же она с Кариной быть подругами. — Давай побазарим, нахуй было кулаками кидаться? — Поднявшись я посмотрела на порванную футболку и поняла, что придётся остаток дня проходить в ней. — Ну давай, хули — Оттянув меня по ближе к памятнику, она положила руку на моё плечо — Так, давай сначала представимся, а уж потом на бычку. — Кто бы говорил — Скидывая чужую руку с плеч, я даже как-то по хамски смотрела, но не буду лукавить, мне было интересно познакомиться — Вика — Протянув руку, я как то ели заметно улыбнулась на что девушка ответила тем-же. — Юля — Пожав мою руку, она только бы хотела открыть рот с претензиями, как тут же подлетела Карина. — Мы не до разобрались — Говорит она и начинает идти на меня и мою новую знакомую. — Карина отъбись, шо не видишь, что я тут занята — На этот раз я положила руку на Юлино плечо, и заметила что оно необычайно крепкое. Но не об этом, оттолкнув Юлю чуть дальше я выставила руку чтобы держать Карину на дистанции. Но Каринэ была нахальнее начиная напирать. — Твои потрахушки подождут. Иди разберёмся — Вот это заявление меня действительно вывело и отпустив Юлю, я начала показывать Карине кто хозяин этой забегаловки, дав неплохого «Ляпаса». И честно, я ждала от неё ответки, но она вместо этого упала мешком и ни слова. — Да! да! да! Вырубила! — Энергично даже приплясывая кричала Юлёк где-то за редакторами. а после подошла ко мне обняв за плечи и усмехнулась — Забыли обиды кароче. Теперь Боксёршей будешь — Протянув мне бутылку она ждала от меня реакции. Но меня потянуло только блевать в кусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.