ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Редактор.

Настройки текста
Примечания:
Пришло новое утро, ну как я поняла. Помнила я со вчера ровным счётом нихрена, но единственное что я заметила, это то, что мы всё ещё были в свинарнике, повсюду скорее всего ещё с нашего заселения валялись бутылки и пачки от какой-то хавки. Голова болела но вряд ли это от марочки, это точно от алкоголя. Как мы вчера умудрились выпить? не помню и не знаю, все вокруг спали и только меня чёрт дёрнул пойти пройтись. Выйдя на порог и вдохнув свежий лесной воздух, я чуть не свалилась с ног от головокружения. — Ну что? отошла? — Это была Женя, наверное своей ходьбой я её разбудила. — Ну да, отошла — Конечно бы не отошла, я даже не помню во сколько спать легла, вдохнув полной грудью я всё-таки решила спросить, что вчера было и почему у меня расцарапана вся рука — а что вчера было? нихуя не помню. — Ну если короче, вы с Юлей накурились и захотели выпить, никого не предупредив ваши жопы понесло в сторону города, я не знаю как вы туда дошли, но вас искали всей съёмочной группой и то нашли где-то в местном сельском баре с алкашами в обнимку. Как вас домой тащили вообще другая история, ты пинала всех охранников, а Юля куда то пыталась сбежать по всем кустам ловили — Широко раскрыв глаза я прикрыла лицо руками от стыда, как так могло выйти? я не знаю. Просто лютый пиздец, бухали черт пойми с кем, ещё и все кусты облазили. — Я ебу… как так вышло? — Не знаю зачем, но я поинтересовалась об этом у Жени, хотя с уверенностью в процентов так сто, я знала что она мне ничего не ответит. — Я видела вас когда вы угашивалаись, вы кстати о чём то очень громко спорили, но о чём я не помню — Она потёрла сонные глаза — Просто вы как-то достали у алкашей бутыль самогона и пронесли его.  — Бутыль? — Я стала лазить в карманах в поисках денег, и там не гривны — Пиздец товарищи, мы его купили походу — Хоть я и могла проебать бабки. Но вся уверенность была в том, что алкаши нам всучили эту дрянную херню за двойную цену. Они так всегда делают с «неопытными» людьми, мне об этом знать куда лучше чем кому либо другому. Был как-то знакомый алкаш, сосед как никак, он молодёжь на бабки дурил, а сам свою палёнку отдавал. — Ну от бутыля ничего так и не осталось, вы напоили им всех кто соглашался — Указав в куст сказала Мазур. Посмотрев на тот самый куст я увидела как лежит наш бутыль, разбитый на множество осколков. — Ебать. Никогда больше с Юлей курить не буду — фыркнула я, не ну а что? типа рил. Все бабки проебала руку обдряпала, а может делала ещё страшнее вещи. Нихуя не помню и не знаю. — Да что ты говоришь — В проходе, словно по канонам жанра появилась Юля, выглядела она побитие меня. Потянувшись она сладко зевнула и потянулась нахально влившись в наш с Женей диалог. Интересно наблюдать за тем, как Юля всячески пытается не оставлять меня с Женей, конечно я бы могла всё это сослать на попытку благодаря себе исключить возможность моего побега в «другой лагерь». Но ведь это не так… Банальная ревность обуздала Юльку и она максимально старается ограничить моё пребывание с кем-то наедине, будь то Женя или-же, кто либо из съёмочной группы. — Я пойду пожалуй, ну нахуй в ваши разборки лезть — Женя мягко улыбнулась, скорее подразумевая шутку, но для меня это звучало как призыв уйти от неловкой беседы. — Там тебя как раз искали — Юля похлопала Женю по плечу, после потерев руки, как бы стряхивая «чужую энергию» с своих рук. — Юль, ты что-то помнишь? — Я спрашиваю это аккуратно, заходя в воду из далека. — Ну в основном только то, что мы целовались — Она беззаботно пожала плечи, что выглядело как то странно для покрасневшей меня. Нельзя же так просто говорить о подобных вещах, словно мы блять в отношениях год и поцелуи для нас обычное дело. — И тебя это никак не волнует? — Я кажется покрылась семью потами, смотря как меняется чужое лицо в эмоциях. — А должно? — Озадачено спрашивает Юля слегка выгнув бровь — Обычный считай дружеский поцелуй. Ну знаешь такой о котором задумываться не стоит — Могу сказать с уверенностью меня эта женщина поражает, ну как так можно относиться к поцелую с девушкой которую ты знаешь дня два от силы — Знаешь. Не бери в голову, мы были под угаром, нами распоряжалась трава а не мы. — Но все же… — Тш. — Она заткнула мне рот рукой, я аж дернулась. Хоть от неё и несло перегаром я чётко понимала, что мне не противно. Даже наоборот… — Я сказала тебе, не бери в голову — Я попыталась что-то промычать, что кажется совсем не нравилось Юле — Больше просто не зарекайся об этой теме, хорошо?.. Что было между нами, останется между нами. — Без проблем, я только хотела тебя об этом попросить — Я напряжённо посмеялась, после смотря ей в след. Странно было наблюдать подобное переменчивое поведение, что очень часто колеблется к агрессии, но по Юле видно, что она не хочет её проявлять. Становится всё интереснее, вроде как я ей симпатизирую, но не стоит отрицать, что мы можем в краткий срок стать врагами до мозга костей. Я не могу сказать, что точно в этой ситуации было полезно для меня, как для будущего лидера, но из любой ситуации мне нужно делать вывод. Так как в нашем с ней диалоге не было ничего интересного, стоит подметить как, она в него вклинилась, словно змея выжидая момент. Скорее всего, она проснулась сразу за мной, но подождала когда туда подошла Женя, значит она подслушивала. Далее интересном фактором было Юлино похлопывание Жени по плечу, а после резкое отряхивание руки когда Мазур ушла. Вот оно как, за спиной можно и отвращение показать, но я бы не сказала, что это было безосновательно. Никто бы не был радушен к тому человеку, который тебя бил, пока ты и ответить толком не мог.

***

Ближе к вечеру нам было велено собраться и ждать, когда мы наконец-то сможем поехать в школу леди. Я была просто вне себя от счастья, когда об этом узнала. И как полагается я со своей любимой подружкой Чигринец, просто так скажем гуляла по дворику и прилегающим к нему территориям. Словно маленькие дети мы бесились на поле, где рядом снимали синхроны и возилась съёмочная группа, была очень странная атмосфера, словно у бабушки в деревне с подругой. Но к сожалению это не так. — Девочки привет — Подошёл неопрятный щетинистый мужчина с камерой в руке. Я переглянулась с Юлей и посмотрела на него, пропахший потом и каким-то старческим запахом, он улыбался своей глупой улыбкой с одним сколотым зубом. — И вам не хворать — Сказала я, а Юля настороженно кивнула. Раньше мы таких не видели в рядах работников канала. — Чё надо? — Грубо бросает Юлька обняв меня за плечи и прижала к себе. Она была очень странно настороженна словно напугана. — Я тут у вас работаю, а вы девочки все красивые — Мужик очень странно вводил нас в курс дела, и это всё больше заселяло в меня сомнения о его адекватности — Победить хотите? — А кто-же не хочет? — Спрашиваю я, а мужик на это стал так противно улыбаться, прям до тошноты. А этот ебучий сколотый гнилой зуб просто добавлял противности в его образ, старого педофила. — Может приватную фотоссесию устроим? — Он потёр руки слега качнув любительскую камеру в чехле на шее — А за доп услуги, я вас и к победе проведу. Конечно жаль, вас двое, но кто будет плохо стараться получит второе место. — Про образ старого педофила я утрировала, но образ конченого пидораса он явно оправдал. — Слышишь ты блять, с китайской камерой на три сантиметра. Если сейчас же со своими предложениями не отебъёшся, глист карманный. Я тебе эту камеру и твои бабки в жопу засуну а после сожрать заставлю. Уяснил? — Явно зло сказала Юля, крепко сжав кулак и приготовившись начистить этому уроду табло. — Ах какая сучка мелкая да пиздливая. Ты хоть знаешь с кем говоришь? — Он скрестил руки на груди говоря это с надменным тоном — С чмом последним — Добавила я, а Юлька усмехнулась. — Я ваш новый редактор. Раз уж вы такие плохие девочки, то придётся вас на этой неделе отправить домой — Он достал с деловым видом старый разбитый айфон и стал куда-то звонить — Только от меня зависит будете ли вы тут или нет. — Съебался нахуй с глаз моих пока я добрая — Грозно сказала Юля начиная закатывать рукава своей олемпийки. На удивление тот самый пиздливый пидрила «редактор» отступил и ушёл куда-то смешавшись с группой, хоть его предложение меня возмутило. Но слова которые он сказал позже, только напугали. А вдруг действительно? прям у двери школы, нас отправят домой… Я просто не могла найти себе место, а Юля сидела весь остаток вечера тихо, даже на созвон с родственниками и знакомыми не пошла, впервые я видела её настолько потерянной. Ведать ей овладели страх и сомнения. А мной овладело желание найти этого мужика и за всё перед ним извиниться, боже мой… Почему в шоу всё так сложно? Я вышла во двор на его поиски, но уже стоя на холодной улице я прекрасно для себя поняла, я не стану извиняться перед этим мудаком. Больно надо! мне достаточно найти кого-то из редактуры, которых я знаю. И рассказать о всем, что произошло часик назад. Среди замелькавших людей я увидела Катю, побежав за ней. Мне было не по себе когда я её остановила. — Катя. Скажи мне, а среди редакции есть такой парнишка ну на вид лет сорок, с сальными волосами и сколотым зубом, ещё с камерой ходит — Я её спрашивала и смотрела как меняются эмоции с озадаченного на более озадаченное. — Ну есть у нас такой, Рома. А что? — Она нахмурилась, а я замялась. И что мне ей сказать? что он через постель предложил мне в финал рвануть? или, что мне блять ей сказать? Набрав полную грудь воздуха я выдохнула, так томно и тяжело, что Катя уже заподозрила что-то неладное. — Ну в общем, он можно сказать домогался до меня и Юли — Она подняла брови, а после снова их нахмурив поджав губы в немом удивлении. — Как? — Ну мы гуляли, бесились. А тут он из ниоткуда, встал и давай нам лапшу на уши вешать. Мол давайте фотоссесию приватную, а за переспать и в финал вас протащу, а кто постарается лучше, та и победит — Пока я ей рассказывала увидела в дали этого самого Рому, он недовольно хмурился сплёвывая в бок, кажется он понял, что его сдали с потрохами. — Это хорошо, что ты мне рассказала, я сейчас-же позвоню Ксюше завтра его уже тут не будет — Она мягко улыбнулась погладив меня по плечу, а я нервно сглотнула. — Завтра? — К сожалению да, но ты потерпи. И держись от него на расстоянии — Катя ушла сразу же меня отправив в дом, но на пороге меня уже ждал Рома, он хмуро окинул меня взглядом нахмурив брови, он видел как я не охотно приближалась всё ближе. Но как только я подошла и попросила меня пропустить, он грубо схватил меня и затащил в какой-то чулан, прижав к стене я чувствовала себя полностью беззащитной. — Тише, не кричи и ничего плохого я не сделаю — Он осмотрелся, посмотрев в дверной проём, там было пусто, а в этой кладовой было достаточно темно, что бы какой-нибудь зевка ничего не увидел — Стучать значит сучка решила. Ты видно самая непослушная кобылка. Прежде чем меня отсюда выставят. Я позабочусь, чтобы у тебя было на одну травму больше. — Заткнув ладонью мой рот, он стал напирать всем весом на меня, вдавливая в стену и прикоснувшись своим противным ртом к моей шее. Вот, что такое быть беззащитной. Я пыталась оттолкнуть его кричать но всё четно. И когда наконец он решил приступить к делу, ко мне пришло спасение в виде Юли. Она хорошо двинула ему в челюсть моментально похоже её сломав, а себе раздряпав руку. Когда мужское тело упало в без сознании она не стала церемониться, продолжая хуярить его ногами. Я лишь прикрыв рот наблюдала со стороны зажавшись в углу. — Ты в порядке? этот урод не сделал тебе больно? — Юля села на корточки рядом накинув на меня свою олимпийку с высоким воротом, что бы прикрыть шею. — Я… Я не знаю — Я сжалась при виде тела, что лежало рядом, оно стало подавать знаки жизни. Выведя меня из кладовой Юля побежала за охраной после моментально вернувшись. Присев рядом, она просто без лишних слов обняла выказав свою поддержку. Я наконец позволила себе разрыдаться от унижения и беззащитности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.