ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прорвёмся.

Настройки текста
Конечно ситуация сама по себе травмирующая, до сих пор чувствую себя не в своей тарелке. В принципе я знала на, что шла когда пожаловалась. Но я всё равно чувствую себя теперь в опасности везде. Стоит-ли говорить, что из-за этого инцидента мы не смогли поехать в школу леди, ведь я была с психологом всё время, а Юля и большая часть группы давали показания. Конечно мне стыдно перед девочками, что они из-за меня так и не смогли попасть в школу леди и снова ночевали в тесноте и похоже обиде. Но так мне и слова никто не сказал, хотя их можно понять. Когда Юля заходила в комнату и объясняла что произошло, она чётко подметила, что если есть какие-то претензии будут говорить именно с ней, Женя-же её поддержала и сказала что ничего не должно звучать в мой адрес кроме сочувствия. Мерзавца-же наказали как следует, он будет без условно сидеть ведь я оказывается не первая на его практике. — Ты в порядке? — Я сидела на крыльце старого дома и смотрела как тьма тихо сгущалась вокруг дома, мне было пиздец не по себе, но психолог мне очень помог, я бы вряд-ли смогла говорить если бы не она. Ко мне подсела Кошутина, я бы и не подумала что она вообще ко мне подойдёт. Но подошла она даже не с пустыми руками, а с баночкой прохладной газировки. — Если это можно так назвать — Я всё ещё сидела в потрёпанной Юлиной Олимпийке, что слегка согревала и придавала какого-то чувства защищёности. — Жаль тебя, даже не представляю что такое могло произойти — Вика слега нахмурилась а после посмотрела на меня ели-ели улыбнувшись — Знаешь, я понимаю какого тебе. Я к сожалению испытывала, что-то подобное в жизни. — Правда? — Я удивлённо посмотрела на неё, обычно если женщина испытывает подобное, в более частом случае, она просто убивает в себе женственность. Но Вика не была такой, Синяк хоть и была слегка припизнутой на голову, всё равно была женственной и неплохой девчонкой, с очень тонким стёбом который вряд-ли можно выкупить, если ты тупорогий. — К сожалению да, но знаешь похуй — Она пожала плечами — Если справедливость есть, то и того пидораса который сделал мне больно накажут — Она говорила это спокойно даже бровью не поведя. Странно казалось, что человек с таким моральным грузом так спокойно о нем говорит, словно в АТБ за углом сходила и бомжа увидела. Дальше диалог не зашёл, она ушла а я никак не хотела входить в комнату. Я никогда не хотела подставлять девчонок, но блять. Я же не виновата… Или виновата, если так подумать, я могла не говорить и он просто бы отстал, ведь так? уронив голову на колени я поняла, что мне пиздец как сложно вывозить этот моральный груз. Я даже не понимала, как оно на самом деле, пока не увидела в живую, не прочувствовала всю эту мерзость. Кажется мои глаза просто намокли, пока капли слёз капали на подошву. Плакать не моё, но чёрт, я ничего не могу поделать, они текут сами, только от чего? от стыда? от унижения? или от чего-то другого? Прикусив губу я не знала за что мне всё это. Если есть бог и он предрешил мою судьбу, то зачем было делать, что-то подобное? Вытерев грязными ладонями слёзы я понимала, что только размазывала их по лицу, никак не стирала. Боже мне было так хорошо в начале и только один человек позволил мне так себя чувствовать. Стерев новые капельки с глаз я почувствовала теплые руки на плечах. — А говорила, что в порядке — Это была Юля, хотя от одного прикосновения, меня всю перетрясло — уверена, что не нужен психолог? — Я уже не в чём не уверена — Уткнувшись глазами в белые измаянные пылью дорог кроссы. Забавно да? я вроде вообще никак не хотела связывать себя с этим «лидером» кроме как обучения у неё. Но сейчас я чувствую себя пиздец отвратительно. Да я хочу быть лидером, но это грозит чем-то больным, чем-то похожим на разрыв двух сердец. — Эх… Хоть мне тебя и не понять, но поверь всё будет хорошо — Присев рядом Чигринец подняла руку вверх и стала медленно показывать самой себе закрытые звёзды ладонью. Одна за одной… — У меня вот тоже жизнь не сахар. Но ничего. Прорвёмся — улыбкой она пыталась выказать свою поддержку и я ответила тем же, но более натянутей с глазами всё ещё на мокром месте. — Прорвёмся Юлька… Прорвёмся — Я так же посмотрела вверх на бледно белые звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.