ID работы: 10693780

Проектная деятельность или как стать лидером

Фемслэш
R
Заморожен
82
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я в тебя верю

Настройки текста
Чигринец меня бесила, она бесила меня каждым фибром своей разбитой души. Она глупышка думала, что я буду её пешкой на шахматном поле, но проблема в другом, это поле игровой партией меж тремя лидерами. Король быть пешкой не может, это знает каждый, даже если впервые держит фигурку в своей руке. А эта детская наивность Чигринец смешила, заставляя на неё смотреть не как на противника, а на простого ребёнка. Уже день мы специально избегали друг-друга, мне не хотелось с ней видеться и даже съемки располагали нас к этому. Разбежались мы по заданиям словно тараканы, Юля в своей группе, а я в своей. И хоть задание было противным, это было намного лучше неловкого диалога, которого я боялась как огня. Выбежав из комнатки, я забила на все камеры, на все испытания и попыталась сдержаться от тошнотворных позывов, которые били прямо в горло крупными комками. Тошнотворный запах приюта, кажется пропитал меня с ног до головы, да и не только меня, всех обитателей даже персонал съемочной группы. Дойти до уборной без проблем, кажется задачей не посильной, ибо из одной из комнат вываливается Юля, её глаза бешено устремились сначала в потолок, а потом на меня, я видела, что она не вывозит, а значит, что я уже являюсь потенциальной жертвой под горячую руку. Стягивая маску с уха, она перекрывает вход с любопытством смотря на меня, а после на проход, в котором слышалась громкая возня. — Юль, можно пройти? — быстро поинтересовалась я, понимая, что говорю не с человеком, я говорю со стеной, которая словно в подтверждение моим словам, отрицательно кивает головой. — Куда ты уже леняешь боксёр? — с тихой усмешкой спрашивает, она, а после с усмешкой оборачивается, — Если на перекур, то будь добра стрелять дань. — Какой перекур, у меня шишь в кармане. Да и делить с тобой, я и так и так, не планирую, — гордо вскидываю голову в ожидании действий, но Чигринец застывает, а после опять выдавливает усмешку. — На что ты так взъелась? Обиду держишь? — забавно так спрашивает Юля, заставляя меня, честно говоря прихуеть. Я то думала, что единственная кто здесь держит обиду, так это сама Юля, что постоянно давала знать, что я своим отказом делаю крупную ошибку. — О чем ты? Какие могут быть обиды? — я откровенно спрашиваю, не зная что на уме у этой девчонки. Сначала я думала, что прочитала её как открытую книгу. Но сейчас меня встречает совсем новый лист с крупным шифром, который мне ещё не дано понять. — Тот цирк который мы устроили пошёл по плану ведь так? — наконец взяв меня за шкварку, Юля вытягивает меня на улицу а потом стреляет сигарету, — Ты же не поверила, что я была серьёзна? — наконец я выдыхаю, благо все прошло гладко, как мы и рассчитывали, — Мне правда жаль, что пришлось из тебя сделать козу отпущения, но теперь Мазур слегка встревожена, встревожим её ещё разочек и она посыплется. — Твоя правда, но я все равно не могу понять, зачем нам все это? Я навлекла на себя кучу проблем от всего происходящего, — медленно сквозь зубы цежу я смотря как Юля прикуривает последней спичкой, а после жестом просит меня придвинуться, чтобы я могла раскурить сигарету об её. — Ты слышала редактора, нам нужны рейтинги. И без конфликтов их не создать. — Если честно, я думала, что ты на меня серьёзно взъелась, когда я тебе отказала. Но разговор на берегу поставил все точки над и, — говорила откровенно я. Детская наивность Чигринец меня бесила, но иногда её ходы ставили меня в ступор. Особенно тогда, когда она извинилась за все то, что произошло перед девочками и рассказала про план редакторов и свой в частности. Я видела в их планах свои плюсы, но и минусы чётко вырисовывались передо мной, теперь вся моя задача играть отрицательного персонажа и тогда, у меня большая возможность попасть в финал. — Я же извинилась, да и отказ для меня не сильно удивителен, мы знаем друг-друга маловато, даже не верится что я глупо поверила в свою влюблённость, скорее всего это простая симпатия, в общем не серчай на меня боксёр, — хлопнув меня по плечу говорит Чигринец, а я всё так же недоумённо гляжу в её силуэт, эта девчонка меня не только бесит, но и начинает пугать.

***

Задание на пароме оказалось для меня непривычно стрессовым и сложным, конечно наша группа справлялась как могла, но выслушивать очередной раз от клиента жалобы то на повара Канареку, то на наших официантов, честно говоря меня утруждали. Я привыкла быть с другой стороны лидерства. Но теперь я больше понимаю что нужно для лидерских качеств, нужно рвать жопу за каждую девочку, и тем самым заручиться их поддержкой, но это было не просто. Не все мне доверяли после цирка который мы сделали на пару с Юлей. Кстати о Юле. Кажется я опять слышу её разгневанные крики на беднягу Сабину, которая уже и так отчаялась до самых низов. Конечно за полчаса в такой обстановке я привыкла к шуму и не собиралась вслушиваться, но как только я услышала бой тарелок, полетела туда как на громкие призывы о помощь. Юля стояла дрожа от гнева, растрепанная и злая, она орала что-то не связанное а девочки уже огибали её хватая заказы и пытаясь уйти незаметными. — Юля! В чем дело?! — крикнула я, а после поняла, что человек меня не слышит, у неё уже пелена перед глазами, а это уже клиника, — Пошли за мной, тебе нужно успокоится, — схватив её за руку, я с глупой надеждой отволакиваю её в подсобку, а она кажется даже не против, медленно следуя за мной, а после оказавшись в помещении лишь ударила стену после по ней обессилено съехав, — Успокоилась? Юль, вашей команде нужны баллы, будь ты уже терпеливее к Сабине, она и так делает что может. — Да что она делает?! Жопу она, блять на кухне просиживает идиотка, мне даже страшно представить откуда у неё руки растут! — я видела, что Чигринец в истерике и тяжело выдохнув, взяла её за рубашку подняв обратно на ноги. — Прекрати сейчас-же, ты хочешь, что бы тебя выгнали? Если ты продолжишь этот цирк, так с тобой и поступят, поняла? Давай собирайся и шуруй выполнять задания. И да. Я за тобой приглядываю, — аккуратно по матерински я завязываю её галстук-ленточку, смотря в голубые глаза. Может она и была зла, но сейчас в её глазках читалось удовлетворение, словно сейчас своими действиями я приручила неимоверно дикого зверя, который вместо того, что бы рвать уже мурлыкал у меня в руках. — Я тебя поняла. Можешь идти по делам, я минутку всё обдумаю и выйду, — тихо говорит Юля, заставив меня слабо улыбнутся. — Давай успокаивайся, я в тебя верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.