ID работы: 1069379

Театр

Гет
R
Завершён
62
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Занавес

Настройки текста
Бархатные стулья снова занимают зрители, возвращаясь с антракта. За это время снова сменили декорации. Гаснет свет, и зал замирает, все внимание сосредоточенно, только на сцене, медленно подымается тяжелый бархатный занавес, который отделяет актеров от зрителя, ведь в эти мгновения, преданный служитель искусства, примерит на себя чужую личину. И вот в свете софитов мы видим, не большую квартиру. А в спальне принаряжается, красивая девушка, Надя Соколова. Она достала из шкафа соблазнительное маленькое черное платье, которое так выгодно подчеркивает её молодое и красивое тело, которым она по праву гордилась. Набрав на телефоне номер, она сразу же поставила на громкую связь. Лежа на своей царской кровати, девушка внимательно рассматривала свой идеальный маникюр, и слушала гудки. - Привет, Надечка, - наконец ответил красивый мужской голос. - Приветик, Сереженька, чмоки-чмоки. Какие планы на сегодняшний вечер, мой хороший? - За ворковала девушка. - Да, пока ни каких, а что, есть предложения? - заинтересовано спросил голос. - Я сегодня, на охоту выйти хочу. - Сказала девушка, подправляя пилочкой ноготь на одном из пальцев. - Надюш, я, конечно, не против, мои расценки ты знаешь. Так, что я ничего не буду планировать на сегодня, буду ждать от тебя звоночка. -Вот и ладушки. - Весело ответила девушка. - Надюш, прости, за мой не корректный вопрос. Ты куда спустила деньги от последних лохов? Вроде ты тогда очень хорошо нагрелась. - Пффф... Сережа-а-а, ты такой скучный, я съездила, отдохнула, ну еще устроила себе маленький шопинг и все триста тысяч тю-тю. Последние лохи, мне даже понравились, они такие забавные были, джентльмены, ухаживали красиво, и не было никаких поползновений, пришлось даже сначала афродизиак давать, и только потом вырубать клофелином, но всё равно, было забавно смотреть как за этих наивных идиотов, просили, сначала мама одного. О-о-о, как она плакала, и жалела меня, но всё равно просила за сына, - Надя заливисто рассмеялась. - А потом пришла, девушка другого, две клуши, зато как миленькие принесли мне бабки. Сереженька, а знаешь, что самое смешное? - Что? - А то, что у меня с этими лохами ничего не было. Раздеть, раздели, упали на кровать и отрубились, - весело рассмеялась девушка. - Смотри, киска, как-нибудь доиграешься. Хорошо, если только менты поймают, а то ведь за такие игры и убить могут, смотря на кого нарвешься. - Не, всё-таки ты скучный, сам знаешь, что без лоха, и жизнь плоха, а жизнь одна, и я хочу её прожить так, чтобы потом было что вспомнить. - Ох, киска, - тяжело вздохнул мужской голос, - ты меня знаешь, если попадешься, то выкручиваться сама будешь, а я тебя знать не знаю. - Пффф... Сереженька, конечно, я в курсе, но кто мне будет ставить такие профессиональные синяки? У меня только на тебя надежда, после тебя заживает быстро, и ты не портишь лицо совсем, а выглядят просто жутко, так что я кроме тебя никому это не смогу доверить. - Киска, ты подлиза, - хохотнул мужчина на другом конце провода. -Нет, нет, это правда и ничего кроме правды, так-то. Ладно, Сереженька, я собираться, а ты жди моего звоночка. Чмоки-чмоки. -Пока, пока, киска, - из трубки раздались короткие гудки. Надя продолжила собираться, и через пару часов при полном боевом параде, она ушла на охоту в ночь, за новыми жертвами... Занавес медленно опустился. Зрители начали аплодировать. Даже кто-то кричал "Бис" и "Браво", но на лицах некоторых читалось не довольство, и они хлопали в ладоши, чисто из вежливости. Вот занавес поднялся, и актеры вышли на поклон, зал взорвался более громкими и бурными аплодисментами, актерам дарили цветы, а те, кто умер по замыслу сценариста, сейчас стоял и радостно улыбался, потому что тут все живы и здоровы, получают свою заслуженную похвалу, и восхищение. Мы только просим, уважаемый зритель, задумайся! Ведь история хоть и вымысел... Но кто может гарантировать?! Что она не могла произойти в реальности? А, может, именно сейчас, Надежда вышла на охоту... ------------------------------------------------------------------------ Уважаемые читатели, вот мы и закончили этот Фанфик, может, кому-то понравился, а, может, и нет. Нам только хотелось, чтобы он не оставил вас равнодушным, надеемся нам это удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.