ID работы: 10693833

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
annshillina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

𓆉

Настройки текста
Примечания:

.1.

      Сегодня был четверг, и у Семёна появилось желание напиться пивом и лечь спать в девять вечера. Да, странные мечты были у него, но ему не до шуток. Он заканчивает университет, пишет диплом и ходит на практику, единственное, что он сейчас может себе позволить — это такие вот мини—мечты. Он часто заходил в монетку, перед тем, как пойти домой, и покупал себе колу или что-то вроде этой вредятины. Но сегодня он решил раскошелиться и купить и колу, и пиво. По пути на кассу он как обычно достал свой паспорт из симпатичного белого рюкзака, потому что никто не верит, что ему есть восемнадцать лет. Все всегда думают, что ему лет пятнадцать, а на деле ему уже практически двадцать три года.       С этим можно смириться, но не с тем, что в свои года у тебя практически нет настоящих друзей. Нет, есть у него один очень хороший знакомый — Дино, с которым он может внезапно собраться и в клуб поехать, по пьяне что-то стыдное рассказать, но, когда он хочет рассказать что-то ужасно личное, он закрывается. «Может поэтому и друзей нет?» — спрашивал себя Семён постоянно, но потом затыкал эту мысль и не давал ей развиться.       Семён уже стоял в очереди, когда увидел до боли знакомое лицо кассира. Пусть оно и было в маске, но эти глаза с рыжей шевелюрой он запомнил с самого детского сада.       Андрей, так его звали. Парня, который буллил Семёна весь детский сад, а когда ещё и оторвал ушко любимой игрушки, то Сеня его возненавидел, и тогда он в первый раз подрался. Сам по себе Семён был тихим, но это вывело его из себя по-настоящему. Он как сейчас помнит, как сидит расстроенный из-за порванного ушка его любимого зайца, а в следующую секунду, встаёт и толкает Андрея со спины. Тот естественно сразу же поворачивается и, видя Семёна, сильно удивляется, но тот не даёт сильно отдохнуть и бьёт по лицу (целых два раза!) Их, конечно же, быстро развели по разным углам, но осадок неприятный остался, а Семён всё равно чувствовал себя победителем.       Сеня не злопамятный, но, когда они по неожиданному стечению обстоятельств учились в одной школе, то украл его подвеску с акулой, Андрей ей очень дорожил, так как это был подарок от папы. Но на время физкультуры всегда снимал её, и Сеня самым невероятным образом взломал замок раздевалки и забрал эту подвеску, она до сих у него дома где-то валяется. Вот этим он гордился куда больше, чем дракой в детском саду. А видя, как этот несчастный спрашивает у каждого «не видели ли они его подвеску», Семён пылал от радости всю оставшуюся неделю.       Но прошло много лет и Сеня не вспоминал об этом, пока не увидел это тело снова. Он не видел его с того самого момента, как перестал выходить гулять. Раньше он делал это три раза в неделю, но сейчас ему слишком всё лень делать. Диплом и то ели как пишеться.       Очередь двигается и перед Сеней осталась одна женщина. Он не понимает, почему так нервничает, тот и позабыл его, наверное, но тут внезапно они встречаются глазами. Мама ему как-то сказала «если не хочешь, чтобы над тобой доминировали, не отводи взгляда». Семён хорошо запомнил эту фразу, и именно сейчас он не отводит взгляд и смотрит в упор, слегка склонив голову набок. У Андрея сверкнули глаза и тот усмехнулся, ну, либо у Сени уже галлюцинации.       Подходит наконец его очередь и тут незнакомая женщина то ли недовольно, то ли с сарказмом говорит: — Андрей, что у тебя за бардак такой здесь? — Посетители оставили, — отвечает тот, отдавая чек предыдущему покупателю, и начинает пробивать продукты Сени.       Андрей спокойно пробил товары и даже не попросил паспорт. Семён расплачивается картой и спешит уйти, чтобы не дай бог не встретить кого-нибудь ещё из своих знакомых. Ему это не к чему. «Ну либо он помнит меня, либо есть другая причина, по которой он не попросил паспорт.» — размышлял парень, пока шёл до своей квартиры, — «Либо он просто решил поиздеваться» — вариантов много, но какой из них верный?       Дома он сразу же включил какой-то плейлист с музыкой и пошёл на кухню искать еду, благо нашёл суп на плите. Пока Семён всё себе разогревал, переодевался и делал другие процедуры, думая об этом не таком уж и странном поступке Андрея, но почему-то его это и бесило. Отбросив все сомнения и позабыв о супе, он открыл свой старенький ноутбук и залез в популярную сеть ВКонтакте дабы найти этого рыжего негодника. Искал долго, минут двадцать, на его странице оказывается указаны другие имя и фамилия, но Сеня нашёл через многочисленных знакомых, эту рожу он увидел сразу. Называл он себя «мистер Лис» Семен решил не церемониться и сразу написать с наездом.

Семен Ангел

15:12

Ты специально паспорт у меня не попросил, чтобы я об этом думал?

Ответ пришёл мгновенно. Мистер Лис 15:12 Вау. Ты нашёл меня, не ожидал). А вообще нет не специально, просто я не буду смотреть твой паспорт, пока не увижу там свою фамилию)       Семён растерялся. Очень сильно. Он был готов на любой ответ, но ни одна частичка мозга не могла ему подкинуть такой исход событий. Он действительно ожидал чего угодно, только не явного подката с его стороны. Нет, может и неплохой подкат, но это же Андрей. За столько лет тот конечно изменился, голос возмужал, сам он стал куда более красивее, чем в детском саду, но Сеня относился к нему настороженно, учитывая, какие слухи ходят о его похождениях. Он точно не хочет стать жертвой его интрижек на пару ночей. Его к сожалению интересуют только лишь серьёзные отношения. Может поэтому никого нормального у него и не было, но кого это волнует? Точно не Сеню.

Семен Ангел

16:30

Боюсь, что тогда ты не увидишь мой паспорт никогда, потому что я думал мы возьмём мою фамилию, дорогой.

Ответ снова не заставил себя долго ждать. Мистер Лис 16:32 Воу, воу. Я думал ты такое не умеешь.

Семен Ангел

16:33

Я много ещё чего умею;)

      Теперь настало очередь Андрея впадать в ступор. Он точно не ожидал такого намёка. Хотя точно ли это был намёк? Просто лёгкий флирт, тем более Андрей сам первый начал, теперь придется выкручиваться как-нибудь. Мистер лис 16:50 Так и продолжим флиртовать или поговорим на другие темы?) Семён тихо посмеялся и хотел уже ответить, как пришло следующее сообщение. Мистер Лис 16:51 Но я не против и просто флиртовать. С тобой это делать приятнее.

Семен Ангел

17:00

Слишком по-гейски это всё. Не находишь?)

Мистер Лис 17:00 Точно нет. Ещё скажи, что тебе не нравится?

Семен Ангел

17:03

Не я первый эту игру затеял. Не мне и решать нравиться оно или нет)

.2.

      Андрей громко засмеялся, благо рядом никого не было. Он решил больше не отвечать, потому что ещё чуть-чуть и они друг друга склеют по смс. Да и тем более перерыв у него закончился, и приходится вновь выходить работать. У него даже настроение поднялось.       Впрочем Андрей действительно не соврал, когда сказал, что с Семёном ему приятнее флиртовать. Потому что флирт с другими людьми был другим, они пытались переиграть Андрея во флирте, но Сеня просто флиртовал, как умел. Андрей помнит Семёна, конечно, он его помнит. Этого милого мальчугана, что ударил его за свою порванную игрушку, он запомнит навсегда. И на все миллион процентов, он уверен, что подвеску украл именно он и никто другой. Андрей тогда был наказан на три дня, но Сеню это вряд-ли волновало. Когда Андрей неожиданно встретил его в магазине, ещё и плюс ко всему с пивом, он крайне удивился, но удивился он больше тому, что слегка стеснительный и зашуганный временами мальчик не отвёл взгляда, а упорно смотрел на него. Андрей даже ухмыльнулся, но понадеялся, что этого никто не увидел.       Андрей действительно надеялся, что Сеня его каким-то чудным образом найдёт и начнёт общение, но тот удивил его ещё раз, написав сразу с предъявы, а потом резко перейдя на флирт. Только вот Андрей сам не понимал, почему он хотел, чтобы тот ему написал. Андрей был бисексуален и Сеня был очень красивым. Во вкусе Андрея, можно так сказать. Внешность может у него и была немного «смазливого мальчика», но взгляд говорил о многом, он явно не из тех, кто будет терпеть унижения к себе, а подкаченные руки говорили о том, что он с лёгкостью и в драку вступит, если надо будет. Его красивые чёрные волосы, челка, которая спадала на лицо, делала его невероятно милым и ещё более привлекательным. А в толстовке, в которой он находился сегодня, он был великолепным. Андрею прямо там захотелось взять его и обнимать долго и много. Но Андрей просто не мог определить ориентацию человека по внешнему вид. Хоть Сеня и выглядел по-гейски, это могло оказаться далеко не так, может у того вообще девушка есть. — «А будь у него девушка, он бы флиртовал со мной?» — думал про себя Андрей, когда разбирал продукты со склада, — «Думаю, что нет. Он не похож на того, кто флиртует с другими, находясь в отношениях».       Он пришёл с работы в десять вечера и сразу же поспешил проверить социальные сети. Вдруг Семён ещё что написал, но Андрея разочаровали. Сеня так и не написал, что было весьма грустно, ведь Андрей ждал и надеялся. Но раз он не хочет писать сам, то Андрюша применит все свои дедуктивные способности и напишет своей лучшей подруги, дабы та нашла всё за него. У него ещё просто много дел, как минимум приготовить себе поесть, чтобы не сдохнуть от голода. Пока Андрей шёл на кухню, он открыл Инстаграм и нашёл диалог с подругой.

Mr.Fox

Надеюсь, ты не спишь, ибо мне нужны твои дедуктивные способности!

Queen.Mi Десять вечера, какой спать, а тут с рефератом мучаюсь, но готова отвлечься и пораскинуть мозгами в другом русле.

Mr.Fox

Отлично. Помнишь Семёна?

Queen.Mi Который спиздил у тебя подвеску? Помню такого да.

Mr.Fox

Найди его все возможные социальные аккаунты. И узнай есть ли у этого красавца девушка.

Queen.Mi Прямо таки красавца?)

Mr.Fox

Когда увидишь его, сама всё поймёшь, дорогая)

.3.

      Марина не сомневалась, в том, что рано или поздно Андрей попросит найти этого Семёна. У них сложились странные отношения со времён детского сада. Все они прекрасно помнят, ту не до-драку в детском саду из-за порваного уха зайца. Марина как сейчас помнит этого зайца. Он был чёрного цвета, не особо большим, с изумрудным цветом глаз. Сеня даже дал Марине поиграться с ним недолго, потом забрал. Потому что «это моя любимая игрушка. Отдай пожалуйста, но если хочешь ещё поиграть то играй». Марина, конечно же, отдала, она видела, как сильно он дорожил этой игрушкой, и как он практически заплакал из-за ушка. Марина уже хотела подойти и успокоить, но он сам себя защитил. Почему Андрей захотел найти этого Семёна именно сейчас, подруга решила не спрашивать. Искать пришлось не слишком долго, так как он везде указывает своё имя, в отличие от них с Андреем. Марина пришла в небольшой шок, когда увидела, что те уже находятся в друзьях друг у друга.

Queen.Mi

Почему ты мне не сказал, что вы уже есть друг у друга в друзьях? Я бы не мучилась тридцать минут, ища его страницу вконтакте.

Mr.Fox Прости? Я думал тебе приходят уведомления, кого я добавляю.

Queen.Mi

Приходят. Но я перестала обращать на это внимания, с тех пор, как ты добавляешь всех подряд. Ты сукин сын должен мне всё рассказать!

Mr.Fox Расскажу, как только получу все его сведения)       Марина усмехнулась и продолжила искать. В конце концов, она сама на это согласилась. Если Андрей и захотел бы соврать, что тот не красавец, не смог бы. Сеня был определённо красивым. Этот тип людей был точно во вкусе Андрея, Марина в этом уверена. За столько лет, она уже выучила всех людей, с которым он мог бы построить отношения, но ничего серьёзного из этого не выходило никогда. Она всегда надеется, что найдётся, тот кто сможет «приучить» этого дикого зверя к нормальным здоровым отношениям, без грёбаного абьюза, со стороны партнера. Андрей был абьюзом, только в том случае, если его потенциальный партнер или партнерша были сами таковыми и пытались давить на парня. Марина всегда предупреждала хорошо присмотреться к человеку, прежде чем строить какие-либо отношения, но тот её никогда не слушал и выходило, что выходило. Абьюз, ревность, недопонимание и тяжёлое расставание.       Если у Андрея и есть какие-то планы на Сеню, то Марина надеяться на счастливый конец истории, но если у Семёна будет девушка, то Андрей не будет в это лезть. Он никогда в своей жизни не полезет в чужие отношения, не понимая тех людей, что рушат отношения, и тех, кто уходит из отношений или ещё того хуже изменяя, находясь в отношениях. Если ему изменят раз, то второго раза не будет, потому что он пошлёт человека куда подальше, как бы сильно его не любил.       Спустя практически час поисков, Марина нашла всё что нужно. Девушки у того не оказалось и навряд-ли вообще появиться, потому что в профиле его твитера указано, что он гей. Но часто на фотографиях мелькает незнакомый парень, которого зовут Дино, они вместе работали в цветочном магазине, Сеня там больше не работает, но контакты видимо остались. А вот насколько сильно они близки, Марине не удалось выяснить, но не ей с этим разбираться.

Queen.Mi

Нашла я все контакты твоего благоверного, но получишь ссылки сразу после рассказа)

Mr.Fox Так не честно вообще-то!

Queen.Mi

Я приду завтра к тебе и ты мне всё расскажешь от эмоций до твоих колебаний.

Mr.Fox Такая ты сучка конечно! Нет чтобы утешить.

Queen.Mi

Я могу утешить и сказать, что он гей и девушки у него нет, но на фотографиях часто мелькает блондин. Дино зовут. Насколько они близки, мне не удалось выяснить.

Mr.Fox Я благодарен тебе за эти поиски и завтра всё точно расскажу в подробностях) Дино значит? Знакомое имя.

Queen.Mi

Подумай об этом, а я спать. Задолбалась я искать его все контакты.

.4.

      Семён проснулся с невероятной головной болью и решил, что сегодня он не на какую практику не пойдет. Он настрочил быстро смс своему наставнику о своём самочувствие и тот ответил, мол отдыхай за три дня выходных и буду ждать тебя в понедельник. Сеня встал с кровати и отправился на кухню, где обычно лежат лекарства. — Дорогой! — поприветствовала его мама и поцеловала в щёчку. — Доброе утро. Есть что-нибудь от головы? — спросил он сразу и подошёл к полке с лекарствами. — Ох, сынок. Я вчера последние две выпила. Извини, — мама слегка повела плечами и виновато улыбнулась. — Всё нормально. Схожу в аптеку. — Сеня закрыл шкафчик и, захватив по дороге пачку с соком, пошёл обратно в комнату.       В комнате Сеня напялил на себя первое, что нашёл, идти в принципе недалеко. И он надеялся, что никого из знакомых не встретит. Попрощавшись с мамой и пожелав ей хорошего дня, он спустился вниз по лестнице. Он ужасно боялся лифтов с детства, причину этого страха объяснить никто не мог, к сожалению.        Оказавшись на улице, он присел на скамейку, чтобы немного привести дыхание в порядок, а то, честно говоря, спускаться с двенадцатого этажа пешком не очень весёлое занятие. Придя в чувства, он встал со скамьи и уверенно направился в сторону аптеки. Там уже была небольшая очередь, но в принципе Сени было плевать, лишь бы купить эти таблетки. — Здравствуйте, у вас есть но-шпа? — спрашивает Семен у фармацевта. — Есть тримедат, тоже хорошо помогают, — Женщина за кассой улыбнулась, но Семёну эта улыбка показалось неискренней. — Но-шпы нет, я так полагаю? — Семён сдерживался из последних сил. — Я же сказала, — недовольно вздохнула фармацевт. — Вы ничего не говорили. Предложили сразу свои дорогущие аналоги таблеток. Я спокойно спросил про но-шпу. Если у вас нет её, можно так и сказать, а не предлагать что-то дорогое. — Сеня уронил какой-то стенд, чтобы выплеснуть свою злость, — Всего доброго! — крикнул он на последок и если бы мог, то хлопнул бы дверью.       Сеня сам по себе очень спокойный, но такие ситуации могут вывести его из себя. — Я смотрю, ты прям бунтарь. Такая а-ля злая булочка с корицей, — услышал он голос позади себя и обернулся. Увидев Андрея, он слегка растерялся. — Это ты мне сейчас комплимент сделал или что? — спросил Сеня, как только он подошёл поближе. — Может быть, — улыбнулся парень и, достав что-то из своего кармана, кинул их Семёну, тот мгновенно поймал, — Хорошо поймал. Играешь в спорт какой-то? — Ловлю разбитые сердца от моего отказа, — отшутился Сеня и посмотрел на то, что ему кинули, — Зачем? — слегка недовольно спросил он, смотря на купленную упаковку тех дурацких дорогих таблеток. — Полагаю, у тебя болит голова. Эти таблетки тоже неплохо помогают, — Андрей пожал плечами и отвёл взгляд. — Спасибо конечно, но мне только но-шпа помогает. Поэтому я и закатил скандал, я в состояние купить себе таблетосы. — Неловко вышло, — парень цокнул и ударил себя по лбу. — Не надо так делать, — спокойно сказал Сеня, подходя ближе и беря руку парня в свою, — Не надо бить себя за странные поступки. Таблетки я заберу, они хорошо выручают батю моего, он как раз должен скоро вернутся из командировки. А себе я схожу куплю где-нибудь в другом месте. — Сеня потряс упаковкой в воздухе, — Спасибо ещё раз, — улыбнулся и ушёл, на последок проведя невесомо кончиками пальцев по запястью Андрея — Что же ты из себя представляешь? — спросил себе под нос Андрей и улыбнулся краешком губ, — Проявляешь безразличие, потом говоришь, что не надо бить себя по голове, — Андрей вздохнул и, сжав в руке гематоген для подруги, пошёл на работу.

.5.

      Сеня не оборачивается, но каких трудов ему это стоило, он хотел бы обернуться, да только понимает, что не сможет уйти, если ещё раз взглянет в глаза Андрею. Но он решает сделать то, от чего сам будет в шоке. Написать ему и пригласить куда-нибудь. Без обязательств, если конечно Андрей будет не против нарушить это правило, Сеня не откажется. Придя, домой он первым делом выпил наконец-то злосчастную но-шпу, поставил греться чайник и взял в руки телефон. Он долго думал, как можно написать, непринуждено и как будто он зовёт Андрея на простую прогулку. Сеня успел накрутить несколько километров на кухне, пока ждал чайник и пока сам чай с долькой лимона немного остынет. Придя в комнату с шоколадкой и чаем, он сел за стол и сразу же открыл свою страницу ВКонтакте, а через неё зашёл на страницу Андрея. Он стал просматривать её, какие-то глупые цитаты, странные группы и одна единственная фотография, которая зацепила его взгляд. Фотография получилась определённо хорошей, потому что была слегка смазана. Либо это был отличный пойманный момент из жизни Андрея, либо фотограф был легка в дрова и не смог нормально сфотографировать. На ней стоит сам Андрей в одной руке у него банка пива, а свободной рукой он обнимает за плечи черноволосую девушку, которая целуют его в щёку. Сама же девушка обнимает его за талию двумя руками. — Не церемониться, — фыркает Сеня и смотрит на интересную подпись к самой фотографии. Два красных сердечка, — Нахуя я вообще буду его куда-то звать, если у него девушка есть? — спрашивает сам себя парень и продолжает смотреть на фотографию. Чем больше он смотрит на неё, тем больше он узнаёт, казалось бы, незнакомку.       Семён, недолго думая, ищет среди друзей Андрея похожую девушку и находит одной из первой в списке. Марина Мамонтова, так была записана девушка. Настоящий экстраверт, красивые фотографии с пьянок, концертов и просто моментов из жизни. По странице было понятно, что девушка весьма популярна, но Сеню это не интересовало. В графе «семейное положение» был указан, видимо ещё один популярный парень. Звали, его Леонтий и самая первая и единственная фотография была, с этой самой Мариной, где запечатлён их поцелуй на концерте и милая подпись «люблю до луны и обратно» и в комментариях чёрное сердечко от Марины. Значит они в отношениях, что определённо обрадовала Сеню.

Семен Ангел

14:14

Не хочешь сходить куда-нибудь? В кино говорят есть очушенный русский фильм.

      Ответа пришлось ждать долго в этот раз, видимо у Андрея была запара и у него просто не было свободной минуты, чтобы ответить. Сеня решил убраться в доме, а потом написать пару строчек в диплом, пока будет ждать ответ. Только вот он не знал, что выходной сегодня у Андрея и бухает он где-то с Мариной, проебав свой старый телефон на остановке. И ответить он сможет только вечером, когда вернётся домой, потому что Марина оставила телефон у своего парня. Зачем? Потому что была уверенна, что Андрей нигде не потеряет телефон.

.6.

      Андрей и Марина решили сходить в зоопарк, но их быстро выгнали оттуда с их состоянием. В океанариум им даже не продали билеты, и из кинотеатра их вывела охрана. Теперь же они сидели на остановке «Набережная» и чего-то ждали. Судьбу, наверное. Только судьба к ним сегодня повернулась не самой приятной стороной. Они сидели недолго, потому что встретили своих знакомых и они пошли вместе с ними на сомнительную тусовку. Домой сегодня обещали не возвращаться, на что родители махнули рукой и сказал мол гуляйте детки, пока молодые. Только вот к трём часам ночи, Марина была не какая. Она вешалась на каждого, кто встречался у неё на пути в этой небольшой квартирке. — Марина, ты себя больше не контролируешь! — прокричал ей Андрей на ухо и перехватил, уводя в более тихое место. — Мы едем домой к твоему парню. Слышишь меня?! — парень потряс подругу за плечи, приводя её в чувства. — Едем к Леонтию. Да! Едем! — девушка подняла руки вверх и закричала. Толпа поддержала её крик. — Успокойся, боже, — Андрей опустил её руки, — Нам нужно позвонить Леонтию. — Андрей стал оглядываться и повезло, что мимо проходил незнакомый ему парень. — Эй! — прокричал Андрей, хватая незнакомца за плечо. — Что случилось? — вежливо поинтересовался он. — Можно телефон твой позвонить? — Поглядеть за твоей подругой? — парень протянул телефон и перехватил девушку, чтобы та не упала на пол. — Был бы благодарен, — сказал Андрей и взял телефон начал набирать номер, но решил взглянуть на парня ещё раз, — Мы случайно не знакомы? Лицо у тебя какое-то знакомое. — Сомневаюсь, — парень пожал плечами. — Это Дино! — громко прошептала Марина, облокачиваясь за одно плечо незнакомца, — Ну тот самый итальянец Сени. — Марина, прошу тебя, — он поднял руку вверх, давая знак, чтобы она замолчала и отошёл дальше, чтобы слышать Леонтия и сам Леонтий слышал его.       Они договорились, что он приедет через двадцать в минут в парк, что находиться недалеко от самой квартиры. Когда Андрей вернулся, то заметил, что это тот самый называемый Дино мило о чём-то болтал с Мариной. — Мы уходим, — сказал он больше для парня нежели для самой Марины, — Спасибо выручил. — Он отдал парню телефон и взяв руку подруги положил её себе на плечи. Сам он обнял её за талию, чтобы легче было идти. — Может тебе помочь? — спросил Дино, идя недалеко от парочки. — Не отказался бы, — вдруг согласился на помощь Андрей. Нести так девушку оказалось намного легче, чем одному.       Шли абсолютно молча, пробираюсь сквозь толпу молодых людей. Поочередно прощались, то с Дино, то с Андреем, так же желая Марине не болеть с утра. Оба обворожительно улыбались и также прощались. Ели как попрощавшись со всеми, одели куртку на подругу. Дино даже любезно одолжил ей свой шарф, потому что в такое время суток, обычно достаточно прохладно. До парка они тоже дошли в полнейшей тишине. Они сели на скамью и Андрей заботливо положил голову Марины к себе на плечо. — Марина рассказала мне немного. Буду не против, если её слова подтвердит более трезвый человек. — Дино облокотился спиной о скамью и достал пачку сигарет из кармана своей куртки. — Что хочешь знать, Дино? — решил не медлить Андрей. — Ты действительно имеешь какие-то планы на Семёна? — Понятия не имею, зачем тебе эта информация, — Андрей пожал свободным плечом, — Но да. И если ты тоже имеешь какие-то планы, я гарантирую. Тебе я его не отдам. — Он практически прошипел последние слова. — Андрей, ха-ха. Вы даже с ним не друзья, чтобы ты мог претендовать на него. — он искоса взглянул на Андрея, выдыхая дым в его лицо, — но смею заверить, что меня Семён для отношений не интересует. Он слишком мягок для меня. — Не любишь нежностей? — Андрей как можно осторожнее откинулся на скамью, чтобы не потревожить подругу, — Откуда ты прибыл вообще, такой блондинистый? — он недовольно фыркнул. — Я чувствую, что разговор перетекает в негативный настрой. — Он встал со скамьи, — Шарф потом через Сеню передашь. — и ушёл без лишних слов, слишком развязной походкой. — Она спит? — спросил голос позади, это был Леонтий. — Как давно, ты стоишь здесь? — всё также недовольно сказал Андрей. — Пришёл как только ушёл Дино, — ответил Леонтий. Андрей повернул к нему голову. Тот стоял в старом костюме, спрятав руки в карманы брюк, — Боже, ты как на маскарад пришёл.       Леонтий тихо рассмеялся и, обойдя скамейку, помог встать Марине. После таких встреч, Андрей всегда едет с ними, но сегодня он хочет прогуляться. Гулять практически в четыре часа утра, идея не из лучших, но ему нужно много о чём подумать. — Эй! — окликнул вдруг Андрей Леонтия и когда тот повернулся сказал, — я могу взять твой телефон. В вк зайти? — Без проблем, — ответил парень и кинул телефон Андрею тот поймал его у самой земли. В этот момент проснулась Марина, а вместе с ней и организм, который решил, что нужно выблевать весь алкоголь. Естественно уехать сейчас они не могли и Андрей сам не мог уйти, поэтому он сел на переднее сиденье, поддерживая подругу, пока Лео пошёл за водой и салфетками. Параллельно он зашёл на свою страницу и увидел сообщение от Сени. — Меня приглашают на свидание походу, — озвучил свою мысль вслух Андрей.

Мистер Лис

04:30

Если твоё предложение ещё в силе, то я согласен. Только у меня вопрос. Это свидание?

Семен Ангел 04:31 Если сам того пожелаешь)

Мистер Лис

04:33

Когда назначим свидание?

Семен Ангел 04:41 Завтра скажу. Я же тебя пригласил, мне и назначать дату;) И вообще вали спать уже! Я тебя из окна дома вижу.       Андрей рекзо встал с сидения, чем заставил дёрнуться вернувшегося с магазина Леонтия. Он чуть ли не обматерил его, но сдержался. Андрей старался вглядываться в каждое окно дома, чтобы увидеть Семёна, но у него мало, что получилось. От постоянного вертения головой, у него закружилась голова. Семен Ангел 04:50 Пока ищешь меня, хочу сказать, что сегодня на остановке нашёл телефон. Пароль всё никак не могу отгадать.

Мистер Лис

04:51

Спрятался где-то жучара. Попробуй 230942.

Семен Ангел 04:51 Подошло лол. Это что твой телефон?

Мистер Лис

04:51

Айфон 8? На обоях стоит группа twenty one pilots? А чехол такой чёрный и потертый. В чехле лежит фотография родителей.

Семен Ангел 04:52 Вау. Действительно твой телефон. Раз уж не сплю, я могу вынести тебе его.

Мистер Лис

04:52

Раз ты меня видишь, а я тебя нет. То иди ко мне сюда. Я никуда не уйду. Обещаю.

Семен Ангел 04:52 Если ты боишься за меня, то это очень мило конечно, но телефон не мне нужен, а тебе. Поэтому ты естественно никуда не уйдёшь.       Андрей не обладал золотым терпением, там даже бронзовым терпением не пахло. Леонтий, пожелав ему удачи и наконец уложив Марину на заднее сиденье автомобиля, уехал с минуту назад. А жаль, с ним можно было бы поболтать и сбросить нервный стресс от ожидания встречи. Непонятно только почему он нервничает, неужели Семён ему понравился? — Да ну, нет. Бред какой-то, — Андрей сел на скамейку и запустил пальцы в волосы, разлохмачивая причёску ещё сильнее, — абсурд, — Андрей выдохнул и потянул руки в задний карман куртки, потом вспомнил, что отдал пачку Марине, на сохранность. Андрей настолько забылся в своих мыслях, что когда повернулся, чтобы осмотреть местность на наличие Семёна, тот уже расслабленно сидел рядом с ним на скамейке и курил. — Ай! — Андрей подскочил со своего места от испуга, — нельзя же так пугать, дурачьё! — Андрей ударил Семёна по плечу, забирая у него сигарету. — Не хотелось отвлекать тебя от раздумий, — Семён усмехнулся и потянулся к карману кофты, доставая телефон, — я зарядил его, чтобы ты мог всю ночь переписываться со мной, не отвлекаясь на зарядку, — Семён подмигнул ему, слегка улыбаясь. — Я могу это расценивать как намёк? Семён встал со скамейки, похлопывая Андрея по плечам: — Думаю, что можешь. — Свидание в силе? — Конечно. Будет глупо, если я откажусь от такого альфа самца, как ты, — Семён помахал ему, прежде чем начать отдаляться. — Спокойной ночи! — крикнул ему Семён, а после скорее насмешливо добавил, — Друг! — Увидимся, — крикнул ему в ответ Андрей, — и спасибо за телефон! — но Семён уже скрылся в тени парка.

.7.

      В аквапарке было прохладно, поэтому Семён укрыл дрожащее тело кофтой, которую отказался оставлять в гардеробе. Андрея ещё не было, поэтому есть время пораскинуть мозгами. И так они в аквапарке будут ходить голыми перед друг другом три оплаченных часа. Чем Семён думал прежде, чем приглашать Андрея сюда, он не знал. Это получилось как-то спонтанно, когда он вернулся домой после встречи почти под утро с Андреем, Семён был на сильной эйфории, он был слишком счастлив для того, кому вставать через три с лишним часа. Семён даже написал что-то в диплом, но не читал. Скорее всего там даже написано то, что не относится к его теме. А возможно, там просто оды любви, красивому мальчику. Семён заправил выбившую прядку слишком длинных волос за ухо и сморщил нос. Семёну никогда не нравилось, как пахнет в аквапарках. У Семёна достаточно комплексов и его тело одно из множества и он действительно не знал зачем пригласил Андрея именно в то место, где они будут практически голыми. — Чё скис? — Андрей появился внезапно, хлопнув Семёна по плечам и быстро уселся рядом, прижимаясь своим горячим бедром к холодному как снег Семёну, — держи. — Андрей протянул Семёну бутылку колы и улыбнулся, когда заметил замешательство на лице Семёна. — Я немного боюсь аквапарков, — прошептал Семён и отпил колу, — Мной ведала какая-то неземная сила, когда я пригласил тебя именно сюда. — Или ты просто хотел посмотреть на моё тело. — Андрей усмехнулся и слегка толкнул Семёна плечом. До этого Семён старался не смотреть на Андрея, но теперь он быстрым взглядом снизу вверх осмотрел его тело и остался доволен. Уголок его губ дёрнулся в улыбке, Андрей, кажется, был слегка смущён. — Ну, пошли? — Андрей вскочил и протянул руку Семёну. — Не бойся, — прошептал Андрей, когда Семён оказался запредельно близко к нему. — Не одна из этих горок, не принесёт тебе никакого вреда, — Андрей осторожно расстегнул кофту на теле Семёна, бросая её на шезлонги, не отоводя взгляд от глаз Сени. — Жаль, что мы сейчас в общественном месте, да? — Семён незаметно провел кончиками пальцев, по боку Андрея, от чего тот вздрогнул и выдохнул слишком судорожно. — А может ну его этот аквапарк? — Ну и дурак же ты, Андрей, — Семён стукнул его по плечу и, положив кофту нормально на шезлонг, малясь, чтобы её не украли, двинулся к горкам. Но его планы были оборваны, потому что в одну секунду он почувствовал тёплое тело прижимающего к нему, а вскоре он оказался в воде. — Извини, — хохотал Андрей, когда они поднялись из-под воды, — мне нужно было остыть, а ты просто мимо шёл. — Мимо шёл? — Семён подплыл чуть ближе, — или ты просто хотел лишний раз прикоснуться ко мне? Андрей облизнул губы и посмотрел в глаза Семёна, боясь отпустить взгляд ниже. — Может и хотел. Семён смотрелся вокруг, в это время народу обычно мало, да и будний день. В аквапарк в десять утра и в среду ходят только пинсионеры, наверное, или детский лагерь. Но не детей, не пожилых людей не наблюдается, поэтому Семён осмелев наклонился и поцеловал Андрея в уголок губ. А Андрей не такой терпеливый, чтобы ждать вечера или того момента, когда они окажутся в более удобном месте, ныряет вместе с Семёном под воду и целует. Семён даже не сопротивлся, лишь улыбнулся, когда понял, что задумал Андрей и обнял за досточно крепкие плечи. — Теперь можно дальше идти, — Андрей лукаво улыбнулся, склонив голову вбок. — Твои волосы такие красивые. — Спасибо, но они сейчас мокрые и растрепаные, не будем показывать пальцем из-за кого, — Семён взамхнул волосами и уселся на бортик бассейна. Андрей не захотел вылезать, поэтому просто встал рядом, положив руку на бедро. От соприкосновения горячей руки у Семён вновь пошли мурашки. — Ты против был? Семён откинув голову назад, рассмеялся, — Я был похож на того, кто против? Может быть я даже сопротивлялся? — Не думаю. — В конце концов, я надеюсь на продолжение вечера. Завтра у меня сложный день в учёбе и твои поцелуи возможно спасли бы меня от стресса. Как тебе идея? — Моих родителей не будет дома два дня, — Андрей гладил бедро Семёна и смотрел только на него. — Может быть и не только поцелуи успокоят тебя? — Может быть, — Семён положил руку поверх руки Андрея, останавливая её, — но если ты продолжишь вот так меня гладить, мы займёмся сексом прямо здесь, — прошептал ему на ухо Семён, наклонившись к нему, как можно ближе. — А ты думаешь, почему я не вылез из воды то? Сначала твоё божественное тело, я снял с тебя кофту, потом флирт, твой робкий поцелуй и мой нормальный поцелуй. В конце концов твои волосы. Ты бог, Сеня? — А ты демон тогда? Рыжие волосы, хитрий взгляд. Прям змей искуситель. — Семён как-бы случайно провел рукой по торсу Андрея. — Иди где-нибудь развлекайся подальше от меня, ангел. — Андрей отплыл дальше и брызнул в Семёна водой, от чего тот засмеялся, но послушался и пошёл только ему известной дорогой.       Спустя час беготни по практически пустому аквапарку, по разным горкам и просто обливания друг друга водой, они решили перекусить. Благо кофетерий находился буквально в двух шагах. — Вряд-ли я захочу возвращаться на горки, после того, как съем это, — Андрей с долей сомнения смотрел на огромных размеров бургер и весомую гору картошки фри в придачу. — Ну, значит не вернёмся, — пожал плечами Сеня, приступая к салату, — и ты уверен, что в тебя это влезит? — Влезет, то влезет, но смогу ли я всё съесть, большой вопрос, — Андрей, поддаваясь какому-то детскому ребячеству, взял одну картошку и кинул ей в Семёна, который сейчас отвлеченно смотрел на вид из окна. — Ай. Ты что балбес? — Ты отвлекся. — Так я на тебя вроде не смотрел. — В этом и проблема, — Андрей подмигнул ему. Семён лишь откинулся на сиденье и покраснел. — Прошёл целый час, а мы всё ещё не целовались, — говорит Семён и теперь очередь Ади покраснеть и чуть не умереть, потому что кусок в горле встал. Такими темпами скоро встанет не только кусок. Семён хитро улыбается, продолжая есть салат, по мнению Андрея, слишком сексуально.

***

— У нас ещё есть время покататься на горках, — шепчет Семён в губы Андрея, прежде чем поцеловать. — Меньше дразнить надо было, — Андрей щёлкает Семёна по носу и толкает поближе к стене душевой кабинке, сразу же хватая его за ягодицы, поднимая, — Обхвати меня ногами, солнышко и будь тише. Семён скулит, но выполняет просьбу, тем более так всё равно удобнее. — Будь паинькой, хорошо? — шепчет Андрей, доставая член Семёна из плавок, — Течешь, как. — Завали, — бурчит Сеня, перебивая его, целуя Андрея в губы, — молча можешь? — С тобой? Никогда, — Андрей тихо смеётся, надрачивая вставший член. Семён хочет посмеяться с Андрея, но просто не может, эти его руки, которые ему неожиданным образом понравились с первой встречи в магазине. Андрей сам по себе был жутко сильно неплох. Его озорные глазки, дьявольская улыбка. В конце концов шикарное тело, всяко лучше, чем худощавый Семён. Андрей, замечая, что Семён снова где-то не здесь, кусает того за плечо, на что Семён ойкает и недовольно смотрит. — Ты нужен мне здесь, сейчас. Не отвлекайся, — Андрей снова его целует, чувствуя, как у Семёна начинают дрожать колени. — Ты скоро? Семён хочет что-то сказать, но лишь сжимает плечи Андрея и кивает. Андрей усмехается и опускает Семёна на пол, сам же он садится на колени. — Ты чего это делаешь? — несмотря на лёгкое недоразумение в голосе, Семён зарывается пальцами в волосы. — Ты против? — Андрей усмехается и целует головку члена, практически невесомо, Семёна ведёт. У него подгибаются колени, но Андрей ласково сжимает их, чуть поглаживая большим пальцем коленные чашечки. Кожа у Семёна была гладкая и нежная, оттого и трогать её сейчас намного-намного приятнее. Андрей проводит языком по всей длине члена и смотрит на кусающего свою руку Семёна, который тоже смотрел на него. Андрей выдохнул от того, насколько они развратно сейчас могут выглядеть и насадился почти на всю длину. Семён пискнул от неожиданности. Андрей же продолжал играться с членом, обводя языком выступающие вены, посасывая яички и снова пытался заглотить член полностью, пытаясь попробовать горловой. Но так как опыт у Андрей был минимальный, скорее даже никакой. Семён первый парень, которому он делает минет. — Я сейчас кончу, — шепчет Семён и стонет. — Хороший ты мой, — Андрей поднимается с колен и начинает просто надрачивать, целуя Семёна в шею, пока сам он хватается то за плитку душевой кабины, то за запястье Андрея. Андрей улыбается в поцелуй, отчего целовать не очень удобно, но это сейчас и не важно. Семён кончает с именем Андрея на губах. — А ты? — шепчет Семён, когда немного приходит в себя, очертивая еле заметные кубики пресса на живота Андрея. — Ничего. Вернёшь, ещё должок потом, — Андрей выгоняет Семёна в соседнюю кабинку, — Очень хочется о тебе позаботиться, но в следующий раз. — Руку не сотри, — шутит Семён за что получает не сильный удар в бок, — всё, ухожу. Семён уже сидел на лавочках и вытирал волосы, когда появился Андрей замотаный на слабо держащийся полотенце. Семён ещё от первого раза не отошёл, а этот чертёнок соблазнает его. Хорошо, что кроме них здесь ещё никого нет, что довольно странно. Семён, конечно, не собирается поддаваться Андрею, поэтому говорит ему, что подождёт на улице и, под не понимающие выражение лица Андрея, целует его в уголок губ, уходя. — Спасибо за это, — говорит Андрей, когда присоединяется к курящему Семёну, — за свидание, за воспоминания и за душ. — Ты, кажется, говорил, что родителей нет дома? — Семён достаёт телефон, набирая там что-то. — Говорил. — Хочу вернуть должок. Можно? — Андрей уверен в том, что у Семёна сверкнули глаза совсем не по-детски. — Тебе, радость моя, можно всё. Как же ему сейчас хочется подойти и поцеловать его, но он будет сдерживаться аж до самого дома. Благо такси уже с помощью волшебной руки Сени приедет через две минуты, а до дома ехать всего десять минут. — Зацелую до смерти тебя, — шепчет ему Семён, когда садится в автомобиль. — «Я тоже, Семён, я тоже», — мысленно говорит Андрей, устраиваясь запредельно близко. Стоит ли говорить о том, что Семён на следующий день не на какую учёбу не поехал, сильно извиняясь и оправдываясь перед научным руководителем? Просто ему слишком хорошо было в объятиях Андрея, что вставать совершенно никуда не хотелось. И совесть его совершенно не грызла.

.Эпилог.

Семён стоял возле магазина, выдыхая пар от сигареты, когда к нему вышел Андрей и, осмотрев территорию на наличие людей, поцеловал в щеку. — Скучал? — Андрей прижимается носом к щеке Семёна и чуть трется об неё, — я, например, скучал. Уже жаждал, пока моя смена закончится. — Я тоже скучал, — Семён выбрасывает сигарету в рядом стоящую урну и обнимает Андрея за талию, прижимая ближе к себе, — не верю, что у нас сегодня годовщина. — Спустя год отношений, я, наконец-то, познакомлю тебя со своими друзьями. Марина мне все мозги съела, с тем, что я прячу тебя от неё. — Пустяки. Мы заочно, все с детского садика знакомы. Кстати, — Семён снимает рюкзак с плеча и достаёт что-то из него, — это кажется твоё, — и протягивает кулон с акулой, который Андрей не видел очень и очень давно, — он у меня на зеркале весел, этакий трофей. — На зеркале? — удивляется Андрей, забирая украшением. — Почему я тогда его не видел? — Каждый раз когда ты приходил ко мне, тебе было не до моих зеркал, — усмехается Семён. — И то верно, — Андрей обнимает Семёна и снова целует, пока народа нет. — Пойдём? — он протягивает свою руку и Семён с уверенностью хватается за неё. На часах уже чуть больше восьми вечера, когда они чуть с опозданием заходят в небольшое уютное кафе. Марину Семён узнает сразу, по шикарным длинным волосам. Леонтий замечает их раньше своей девушки и машет рукой. Андрей ободряще улыбается Семёну и чуть сжимает его руки, направляется к отдалённому столу. — Наконец-то я познакомилюсь с твоим шикарным парнем, — говорит Марина и встаёт, чтобы поцеловать Андрея в щёчку и обнимает Семёна, осматривая его с ног до головы. — А он красавец. — Не смущай его, милая, — Леонтий тоже встаёт и здоровается с Андреем и так же пожимает руку Семёну, — Рад наконец-то увидеться с тобой. — Да, я тоже, — Семён неловко улыбается, когда садится наконец за стол рядом с Мариной, Андрей устроился напротив, — Андрюша про вас много рассказывал. Леонтий слегка улыбается на такую формулировку имени, но ничего не говорит. Впрочем, как и Марина. Потому что Андрей настоятельно рекомендовал первую официальную встречу, вести себя адекватно, чтобы Семён их не испугался и не убежал. Хотя и без этого Семён бы не убежал. — Я с тобой встречаюсь, а не с ними. Не убегу, не переживай, — сказал ему как-то Семён, после того, как Андрей снова запаниковал из-за их знакомства. Он действительно переживал, что Семён, увидя какие у него друзья, не захочет иметь ничего общего с ним. Ведь все мы переносим какие-то привычки близких нам людей. Андрей вот, например, уже стал более терпелив и вежлив с приходом в его жизнь Семёна. Сам же Семён стал чуть грубее отстаивать свои границы и, когда на защите диплома ему захотели за его внешний вид снизить оценку, Семён там чуть не разнес учебное заведение. Вряд-ли бы он так злился, если бы не Андрей, который мягко намекнул, что это не совсем педогогически. Но сейчас Андрей наблюдает за тем, как Семён увлекательно слушает Марину. Андрей не может уловить суть их разговора, потому что просто уставился на радостного и совсем ненервного Семёна. Кажется, ему действительно нравится обсуждать с Мариной, то, что они там обсуждают. Когда приходит официант, Андрею приходится оторвать взгляд от Семёна, и заказать какой-то салат, когда сам Семён заказывает бургер и картошку. Андрей тихо усмехается, когда уходит официант, но за столом было так тихо, что его услышали. — Сам с собой уже смеёшься? — Марина чуть прикрыла рот ладошкой, сдерживая смешок. — Я полагаю, что он просто вспомнил наше первое свидание. — «И не только его», — думает Андрей и улыбается рассказу Семёна. Иногда очень приятно окунуться в воспоминания, особенно когда они такие хорошие. — Я действительно рад с тобой познакомиться, — говорит Леонтий, после того, как они закончили поздний ужин, — Андрей действительно влюблён в тебя. Андрей на эти слова слегка краснеет и ведь на холод нельзя списать, ведь лето на дворе и даже вечером не так холодно. Семён прячет улыбку в вороте джинсовки и пожимает руку Леонтию. — Вас подвезти? — спрашивает Марина, — по пути как раз. — Нет, — одновременно говорят парни и снова улыбаются глядя друг на друга. — Хотели погулять, — объясняет Семён. — Ясно, — не скрывая лукавой улыбки, говорит Марина, давая понять Андрею, что она вытянит всю правду о их отношениях. — До встречи тогда, пупсики, — она поочерёдно целует каждого в щеку и садится на пассажирское сиденье автомобиля. Леонтий тоже прощается с ними, желает хорошей прогулки и удаляется. Парни провожают машину взглядом и потом смотрят друг на друга. — Что на счёт аквапарка? — играет бровями Андрей, приобнимая Семёна за талию. — Завали! — безлобно посылает его Семён и отходит на приличное расстоянии. — Руки при себе держите, молодой человек. Андрей не знал, что можно настолько сильно полюбить человека, но вот он стоит и смотрит на то, как Семён улыбается ему. Закатное солнце, как удачно попадает именно на его лицо, оттого Семён становится ещё более красив. — Может к чёрту прогулку? У меня родителей дома нет, — предлагает Андрей, — Мне как раз бомбочки для ванны пришли. Семён закрывает лицо ладонями, тихо смеясь, — Хорошо. Только из-за бомбочек.       Андрей улыбается и понимает, что с этим человеком он влип надолго и навсегда. Вряд-ли он полюбит кого-то сильнее, чем Семёна. И Семён, Андрей уверен, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.