ID работы: 10693889

сложный выбор

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Так, главное не отвлекаться от дела, она мой враг.» Спаркл вспомнила слова Эпплджек «Притворится подругой и будет делать пакости» После этих мыслей девушка решила забыть о произошедшем. –Нужно выбросить это из головы, но…я не могу — Твайлайт нервно ходила по комнате, разговаривая сама с собой — Она…она такая красивая хоть и злая, а её нежные руки и такие сладкие и мягкие губы.А если попробовать поговорить или дружить или…нет, я рискую двумя мирами.Нужно её отговорить, ну хотя бы попробовать Новый школьный день, обеденный перерыв.Как не странно но подруг Твайлайт в столовой не было.Зато была Сансет Шиммер она была какой-то грустной, было не привычно видеть её такой.Твайлайт хотела к ней подойти, но в этот момент подбежала Пинки. –Привет я так рада тебя видеть — как обычно тараторила шутница — пошли возьмём поесть! Пинки взяла подругу за руку и потащила к кассе где стояло ещё 4 подруги. –Дорогая, что ты делала около Сансет Шиммер? — поинтересовалась Рэрити. –Ну, я хотела поговорить. –Ты с ума сошла? — крикнула Эйджей — я же предупреждала, держись от неё подальше! –Да, но… — не успела она договорить как её перебила Рэмбоу. –Никаких «но», Твайли ты же знаешь она тебя подставит. –Во-первых не называй меня так! Во-вторых не маленькая, сама разберусь. Твайлайт развернулась и ушла в неизвестном направленнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.