ID работы: 10693889

сложный выбор

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твайлайт было обидно что подруги не слушали её, они видели в Сансет лишь врага которого нужно растоптать. POV Сансет. «Что же это, мне не хочется с ней биться.Такая маленькая и хрупкая девушка, такое чувство будто лёгкое дуновение ветра может её сломать.Она такая милая когда краснеет.Жаль что мы не можем быть вместе, наверное она просто хочет победить.Почему я вообще об этом думаю». Конец POV Сансет. Вот наступил день осеннего бала.Сансет так и не поговорила с Твайлайт. Вечером Снипс и Снэйлс забрали Спайка с бала и принесли к Сансет Шиммер которая стояла у портала с кувалдой. –Твайлайт, я лишь хотела поговорить с тобой — произнесла Шиммер а после тихо добавила — на едине. –Ну, хорошо, только отпусти Спайка. –Отпустите — скомандовала Сансет. Пёс сразу прыгнул на руки хозяйки. –Твайлайт не нужно, ты не знаешь что она хочет сделать! — возмутилась Эпплджек –Я правда хотела поговорить — объяснилась Шиммер. Две девушки обошли школу и направились в сторону парка. Настроение было не очень, но улыбки не сползали с лиц, скорее всего от того что они наконец-то остались вдвоём.Был тёплый осенний вечер, тоненькая тропинка которую освещали редкие фонари, дул лёгкий ветерок, изредка слышался лай собак где-то вдали. –Может сядем? –А? Да, конечно. –Так о чём ты хотела поговорить? — поинтересовалась Твайлайт. –Ну, точнее не поговорить, а извиниться — Сансет озарила Твайлайт виноватым взглядом, она понимала что натворила и ей казалось что её никогда не простят. –Извиняться тебе придётся перед всей школой — проворчала Спаркл. –На самом деле ты мне очень нравишься, но мы вроде как враги — улыбка сползла с лица Шиммер. –Мы можем стать друзьями — произнесла Твайлайт после чего тихо добавила — или чем-то большим. –Было бы чудесно — обрадовалась Шиммер. –Но при одном условии — строго сказала Спаркл. –Каком? –Ты больше не попытаешься захватить ни один из миров. –Хорошо, но, как думаешь они меня простят? –Думаю, да. –Так насчёт друзей…или чего то большего, у меня никогда не было такой сильной симпатии к кому либо — Сансет тяжело вздохнула и выдавила из себя — Твайлайт ты будешь моей девушкой? –Да, конечно! Твайлайт положила голову на плечо Сансет.Сидели они так минут 5 пока Сансет не потянулась к губам девушки подарив ей нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.