ID работы: 10693923

В глубь души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь тучи на темном небе светил месяц. Не такой красивый и «особой формы» как часто его описывают, а белый, слегка желтый полукруг без четких границ. Но все таки он завораживал... Особенно одинокого, стоящего под деревом брюнета, что не желал идти домой. Нет, только не сегодня... Понедельник как говориться день тяжёлый, а для Эрена Йегера это девиз по жизни. Сегодняшний день не исключение. С утра все начиналось довольно не плохо, обычные терки в семье, остывший завтрак, тоже самое и с кофе. Долгая и невыносимо скучная дорого в школу... Обычные будни для парня. Встреча возле школы с подругой детства Микасой, и таким же другом Армином, нудные уроки. Как всегда на социологии учительница мадам Брженская дала всем нагоняй, и тем что не сделали проект, и тем что сделали. Пусть она и стервозная учительница, но зато умеет держать дисциплину среди учеников.Но вот после 6 урока все пошло под откос... Этим уроком был математика, и вёл её мистер Док. Строгий но не сильно, он рассказывал про свойства корня n-ой степени. Все бы ничего, но на 32 минуте урока, Эрен получил в затылок скрученным листком бумаги. Даже не разворачиваясь он определил виновника- это Жан Кирштайн, одноклассник с последней парты. Он не отличник, но и не тупой, да и красотой не блещет... с точки зрения Эрена, который между прочем называет Жана «лошадиной мордой». Так почему же Эрен был уверен, нет, даже знал, что это был Кирштайн? Да потому, что они не в ладах, и тот его вечно достаёт... а ещё потому что тому нравиться Микаса, а она близка с Эреном. Нет, они не были парой, и никогда так не считали, но Жан ревновал. Подняв листок с пола, Эрен обернулся, и холодно посмотрел на Жана, а тот в свою очередь ухмыльнулся. Не желая наблюдать за этим придурком, Эрен развернулся обратно, и решил тихонечко, но прочитать содержимое «записки» «Эй балбес! Как дела?) Я понимаю, что ты не купишся на такие «слащавые» и банальные фразочки, так что перейду к делу. Мне тут один «источник» скинул фотки, компрометирующие тебя. Так что если не хочешь проблем идиот - встретимся в нашем укрытии за школой, после уроков» Пусть Эрена это немного напугало, но он не подавал виду. Взвесив все за и против, он написал Жану: «Конина, что за фотки?» И скрутив листик, кинул его назад, прямо «дружку» на парту. Конечно после уроков Эрен пошёл за школу... вдруг у Жана ОЧЕНЬ компрометирующие его фотки? Надо убедиться что ему ничего не угрожает... Как и ожидалось, Жан стоял на месте. - Таки пришёл - А ты сомневался? Рассказывай: что за фотки? - Ммм ну не знаю.... - Быстрей! - Ок... Но сначала я тебе скажу мое условие. - Я весь во внимании... - Я проигнорирую сарказм в твоей реплике, и скажу: перестань общаться с Микасой, или эти фотографии увидят твои родители. - ... Чего сказал морда лошадиная?! - Эрен конечно ожидал чего-то такого, но не просьбы «Хей, перестань общаться со своей лучшей подругой, с которой бы близки почти всю свою жизнь!» - а не пойти ли тебе на... - Ну как знаешь, а пизды получишь не от меня. - Ну и пусть, я ухожу додик - Пф, кто бы говорил чмошник, удачного тебе разговора. «А вдруг стоило его послушать? Да не, бред... Не переставать же мне дружить с Микой...» думал Йегер. Идя домой он решил прогуляться в парк: подумать. В 16:43 его телефон начал звонить. «О бля, это мама... неужели?... Черт!» - Алло мам. - ЭРЕН! ЧТО ЗА ЧЕРТ?! - Эм, я не понимаю о... - МНЕ ТВОЙ ДРУГ ЖАН ПРИСЛАЛ ФОТОГРАФИИ ГДЕ ТЫ КУРИШЬ! И НА ВИД, ЭТО НЕ СИГАРЕТЫ! Я СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ: ЧТО ЗА ЧЕРТ? «Сука! Так и знал что курить возле школы опасно... этот пидарас увидел как я травку курю... ещё и сфоткал, уёбок... БЛЯТЬ... что делать...»... Голос с того конца резко оборвался. Только через 15 секунд Эрен понял что неосознанно совершил огромную ошибку... Он сбросил вызов - БЛЯТЬ! МНЕ ПИЗДА... И вот, 02:16, а брюнет как был в парке, так там и остался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.