ID работы: 10693923

В глубь души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Эрен в парке. Один. Ну, или он так думает.... «Эх, тут прохладно...Прошло около 10 часов, а я так и не придумал, что мне делать...» Очень трудно придумать выход из такой ситуации, особенно подростку. В парке холодно, хочется есть и в сон клонит... Но он не может... Он не может вернуться домой, ведь там родители... Ведь не зайдёт он с ноги в дом, со словами «Хей, это не я на фотке, это мой тайный клон с другой планеты!)»... Потому, что его отпиздят и позвонят в психушку. Надо что-то сделать, но что? Его отвлек шум, доносящейся где-то слева. «Так, либо это бухой бомж Валера, либо кот, либо араб что пришёл по мои органы.» Умом пацан никогда не блистал, поэтому любопытства ради он решил посмотреть, что это за болотная кикимора пришла его соблазнить. Ну насчёт болотной почти правда потому, что шум был от водоема, где купаются люди когда тепло. Днём. Может это какой-то лунатик-дайвер? Подойдя ближе, Эрен спрятался за дерево, и начал наблюдать. Где-то через 12 секунд, послышался звук воды, и большие брызги полетели вверх. Под лунным светом было видно мужчину. Полуголого, с каплями по всему телу, что переливались под тем же, синеватым светом. Они блестели на ресницах, что привлекало внимание. Мокрые, накачанные но худые руки, убрали чёрные волосы назад. Было видно и глаза, цвета свинца, что делало их похожими на пистолет ОЦ 33*. Взгляд был словно пуст, будто ему абсолютно наплевать на всех и вся. Губы бледноватые, с лёгким оттенком розового были приоткрыты. Красивый пресс, и мышцы по всему тело добавляли ему ещё большего шарма. На первый взгляд мужчине было где-то 23, но если присмотреться, то особенно взгляд, такой пустой и уставший выдавал то, что ему не меньше 30 лет. - Эй, ты чего зыришь, сопляк? Из потока мыслей, Эрена вернул в реальность голос. Такой спокойный, бархатный, немного раздражённый, завораживающий, монотонный мужской баритон. - Эм... э... - Ты говорить будешь? - Й..я.. Я услышал звуки воды отсюда, и решил посмотреть что здесь... Сэр. - Допустим... Тебе лет 15-17, я прав? - Да сэр. - Так какого ты здесь так поздно? - Эм... ну.. э.. а.. - А ладно, пофиг. Плетись домой. - Не могу сэр... - А? Ну ладно, твои проблемы. Только уйди отсюда, я переодеваться буду.. «Ч...что-о? Что з..за хуйня....?! Й..я... я покраснел?!». На лице у Эрена красовался румянец, что он уже и сам заметил. «Н...но это ж..же простая р..ре..еплика... Понятно он не хочет что бы я на него смотрел... Но почему я покраснел? Это же обычное дело, тем более я и сам парень, так что я все видел» - Д.да сэр, я пойду... - Задолбал, хватит сэркать! - Но как мне тогда к вам обращаться? - Тц, называй по фамилии: Аккерман. - Хорошо мистер Аккерман. - Ох, а теперь вали отсюда. - Ага... Быстро развернувшись на 180 градусов, Эрен удалился, надеясь: «Хоть бы не заметил то, что я покраснел... Мда, надо было захереть все... Это странно... я же видел раньше так же Армина, когда мы были на море, и он был в самих лишь плавках... Ну думаю это из-за того что я голоден, и хочу спать... Наверное...» Конечно, спать хотелось. Поэтому Эрен подошёл к ближайшей лавочке, лёг на неё, и накинув на себя джинсовую заснул... Не заметив пристального взгляда на себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.