ID работы: 10693923

В глубь души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, первое что почувствовал Эрен был холод, из-за чего он удивился. Но через мгновение до него дошло. «Точно, я же заснул в парке... Который сейчас час? И куда вчера пошёл мистер Аккерман?» Пошарив рукой вокруг, Эрен нашёл смартфон. На нем ещё оставалось немного заряда. Но кое что привлекло его внимание. На экране телефона светилась надпись - 53 пропущенных звонка от контакт «Мама» - Блять. Не долго думая, Эрен встал с лавочки, пошёл к тому же водоему, что бы умыться. Но его настигли флешбэки с прошлой ночи. «Какой же он все таки красивый... Черт, что за мысли? Надо думать о том, как мне вернуться домой, а не о горячем муж... О, боже. Пиздец. Что со мной? Похоже, я мало поспал. Точно, я так и не посмотрел на время!» Все таки умывшись, Йегер снова нащупал телефон, но на этот раз в кармане. «Сколько, сколько?! 07:58?! Ну, теперь понятно почему так в сон клонит... А какой сегодня день недели? А вторник... Дерьмо, мне же в школу через 17 минут! Ну, проблемы в семье, это конечно хорошо, но если я пропущу школу, вообще пиздец начнётся.» Собравшись с мыслями, Эрен надел джинсовку, накинул на правое плечо лямку от рюкзака, и пошагал к школе, так как она была не далеко от этого парка. И вот, в 08:18 он стоит перед дверью в кабинет. «Опоздал всего на 3 минуты, с кем не бывает. Мда, «повезло» пиздец. Первый урок - социология с мадам Брженской.» Дамочка эта не терпит опозданий, так что смерть Эрена лишь вопрос времени. «Ну, лучше сейчас чем потом.» Постучав 2 раза в дверь кулаком, послышался ответ: - Входите. Открыв дверь, Эрен вошёл в просторный кабинет, и первое что он увидел, это рассерженное лицо учительницы. - Йегер, опоздал. - Я понимаю, мадам. Извините, за опоздание. - Хм, ну ладно, жду на следующий урок проект не меньше 5 страниц, на тему «Личность как биосоциальная система». Садись на своё место. - Есть, мадам. «Могло быть и хуже.» Все таки подойдя к своей парте, Эрен положил рюкзак к ножке стола, снял джинсовку, кинул её на спинку стула, и сам сел. - Эй, ты где был? Почему не отвечал на мои сообщения? - послышался шепот Микасы. - Не важно, просто долго не смотрел в телефон. - Не ври, у тебя мессенджеры и на ноутбуке. - Эх, просто я гулял долго, и маме помогал. - По глазам вижу - врёшь! - Отстань Микаса! Просто не было настроения! - Ладно, ладно... Но мы с Армином очень сильно переживали... Остальная часть дня прошла спокойно, если не считать насмешливых взглядов от Жана. Оставался один вопрос - куда ему пойти сегодня? Походу прийдется идти домой... Все таки надо как-то решить эту ситуацию. Сразу после уроков, Эрен пошёл домой. «Ну ключи у меня есть, значит войду.» И вот он стоит перед дверью своего дома. Несколько секунд вращения ключа в замочной скважине, и дверь открыта. - Я дома. - по привычке сказал Эрен. Сразу же из глубины дома раздался знакомый женский голос: - О, блудный сын вернулся. Рассказывай, что же это такое интересное ты курил за школой, и где был всю ночь? Сняв кроссовки, Эрен пошёл на кухню. - Привет мам. Это... - И не пытайся врать, что это обычные сигареты. - не дав договорить сказала Карла. - Хорошо, это наркота. - ТЫ О ЧЕМ ДУМАЛ ВООБЩЕ?! ЛЮДИ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАНОВЯТСЯ ЗАВИСИМЫ, УМИРАЮТ, А МОЙ 16 ЛЕТНИЙ СЫН КУРИТ ТРАВКУ ЗА ШКОЛОЙ. СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ: ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛ?! - Прости, просто сглупил и послушал знакомых... - ТЫ ТУПОЙ?! А САМ ДУМАТЬ ПРОБОВАЛ?! ПРИЕДЕТ ОТЕЦ С КОМАНДИРОВКИ - И МЫ РЕШИМ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. - Хорошо, я готов принять наказание. - СПАСИБО, ЧТО ХОТЯ БЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ. А теперь поужинай, а то не ел небось. Но это не значит, что ты останешься безнаказанным, просто я сама это не решу. - Хорошо, я понимаю. Я пойду в комнату - переоденусь. - Ага, я тебе ужин на стол поставлю, но есть будешь в комнате. Я не хочу видеть тебя сегодня. - Ага... Поднявшись на второй этаж (семья Йегеров живет в двух этажном доме) и зайдя к себе в комнату, Эрен наконец то спокойно выдохнул. «Могло быть и хуже.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.