ID работы: 10693923

В глубь души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 от лица Леви

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Леви был погружён в работу. Дедлайны поджимали, а идей не было. - Черт! Какого хера придумать рекламу для пледов так мать твою сложно?! - выругался в голос мужчина. Подумав ещё где-то 40 минут, он все таки решил передохнуть. Заварив свой любимый чёрный чай, Леви вышел на балкон покурить. «Эх, к черту эту жизнь... похуй на легкие, похуй на здоровье...». Ну оптимистом его нельзя было назвать ещё с того момента как он родился, так что подобные мысли были рутиной. В 15:30 Аккерман отправился на встречу со своей подругой Ханджи в кафешке под названием «Амели». Зоэ снова заливала ему теории о параллельных мирах приплетая теорию Хокинга, пока второй думал о том, как незаметно убить её ночью. Закончив монолог, Ханджи спросила у Леви: - Так, как у тебя дела? - Ох, нихуя ты конечно собеседник. Как обычно, с работой фигово, сигареты стоят дорого, хочу спать. - А ты не меняешься Леви! - Ты о чём четырёх-глазая? - О том, что ты пессимист, из негативных эмоций которого можно вырабатывать энергию которой хватит на всех жителей Нью-Йорка. - Помощи от тебя, как от соли в Старбаксе... - Тц, злобный карлик, отойди от меня, у тебя угнетающая аура. - Пф, а ты у нас теперь интересуешься аурами? Неужели ты и сеансы проводишь? Демонов изгоняешь? - Да из тебя никто не сможет демонов изгнать... - Не еби мне мозги, а лучше скажи: как поживает наш дружок Эрвин? Ещё живой? - Смитти прекрасно себя чувствует! Он нравиться Сони и Бину, а это хорошо! Что ж ты ему сам не написал? - В падлу... - Эх Леви, Леви. Поэтому у тебя всего два друга... - Жаль что два, а не ноль - Боже, и на что ты такой родился? Ты хоть раз в жизни был оптимистичен? - Нет. И тебе не советую. - Ты знал, что такого как ты никогда девушки не полюбят? - Знаешь? - Что знаю? - Что мне похуй. - Знаю. - Вот и поговорили. - И все таки, найди себе девушку. - Сказала недо-учёная кошатница, у которой парня не было... да хрен знает сколько. - Пф, какой же ты все таки грубый. - Тц, ладно мне пора. Пока очкастая, пусть тебе коты в тапки нассут. - И тебе пока, злобный карлик. Пукай голуби тебе насрут на окно) Через 5 минут Леви уже стоял в метро, ожидая поезда. Ехать ему надо было всего 3 станции, так что вместо книги он решил подумать о дельнейших планах на день. «Может в бар пойти? Я конечно не сильно люблю алкашку, но разок можно? Хотя не, ещё набухаюсь и какой нибудь таксист спиздит у меня кошелёк. Может продолжить работать? Ну это пусть будет с 17:40 до 20:00, а дальше? О, я давно не ходил на водоём отдохнуть! И похуй что уже ночь будет, как-то не ебет. Пойду туда в 01:40, что бы людей точно не было... а до этого, пожалуй почитаю.» Как раз мужской голос объявил название нужной ему станции, и Леви вышел из вагона. Дойдя за 7 минут домой, поднявшись на 6 этаж, он открыл дверь в свою квартиру. Как обычно пахло морским бризом. Из-за того, что перед уходом он открыл окно на проветривание, в квартире было прохладно, но именно такую температуру Леви любил. Вся мебель блестела от чистоты. Закрыв дверь, он разу отправился в спальню, переоделся, и сел за работу. Будильник зазвенел ровно в 20:00, и мужчина встав со стула, направился к креслу в гостиной. Там он взял книгу «Вторая мировая война» Энтони Бивора*, и читал где-то до 00:20. Размявшись, Леви пошел в спальню, переоделся в удобные штаны, футболку, накинул ветровку и вышел из квартиры. После чего второй раз за день пошёл в метро. Дорога была не долгой, больше чем к кафе «Амели», но всего лишь на 6 минут. Маршрут к парку где находился водоём он знал, так как ни раз там бывал. По дороге Леви лишь думал о том, стоит ли ему купить новой одежды, а если да, то какой? Дойдя к водоёму, он скинул ветровку на ближайшую лавочку, и принялся раздеваться. Перед первым «заплывом» Аккерман посмотрел на время. Смартфон показывал 02:12. «Ну, погнали». Звук воды, холодная жидкость обливает все тело, и вот Леви уже плывает в холодной воде, расслабляясь как нигде больше. Поплавав где-то минуты 2 он решил нырнуть. Опускаясь с головой в воду, глаза погружались в темноту, а тело в пелену темно синей, почти чёрной воды. Не думая не о чем, Леви завис в таком состоянии, и вспомнил что происходит только когда почувствовал нехватку воздуха. Вынырнув, он сначала вдохнул такого желанного кислорода, а потому убрал с лица мокрые волосы, и распахнувши глаза увидел небо. Луну. Звёзды. Но было ощущение взгляда. Будто кто-то смотрит на него, прожигает в нем дыру. Мужчина тут же повернул голову направо, и увидел паренька. На вид лет 15-17. Он стоял за деревом, и не подвижно наблюдал за Леви. «Эм, что за хрень? Что этот сопляк делает здесь так поздно?» - Эй, ты чего зыришь, сопляк? - немедля спросил он - Эм... э... - Эй, ты говорить будешь? - Й..я.. Я услышал звуки воды отсюда, и решил посмотреть что здесь... Сэр. «Что ж, довольно убедительно. Правда он как-то неразборчиво говорит. Ох... ну это не объясняет того, что он здесь забыл» - Допустим... Тебе лет 15-17 я прав? - Да сэр - Так какого ты здесь так поздно? - Эм... ну.. э.. а.. - А ладно, пофиг. Плетись домой. - Не могу сэр... «М? Не может? Странно это как-то... Надо прогнать его, отдохнуть нормально, не получилось... Ну ладно, хоть немного успел. Не рассчитывал я, что здесь люди будут, особенно такие» - А? Ну ладно, твои проблемы. Только уйди отсюда, я переодеваться буду... «Вау, оригинально Леви, зашибись, ну ладно, и так пойдёт» - Д.да сэр, я пойду... «Меня это уже начинает бесить...» - Задолбал, хватит сэркать! - Но как мне тогда к вам обращаться? - Тц, называй по фамилии: Аккерман. - Хорошо мистер Аккерман. «А он вежливый» - Ох, а теперь вали отсюда. - Ага... Развернувшись к Аккерману спиной, пацан удалился, а Леви вылез из воды и начал одеваться. Пока одевался он думал «Странный он какой-то... Но интересный... И вежливый... И довольно милый...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.