ID работы: 10694010

Мирные деньки

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. После парка аттракционов

Настройки текста
Сегодня Джек утомился к вечеру, но выглядел счастливым. На негнущихся ногах он зашёл в их с Гераклом квартирку в портовом квартале мира богов. Они возвращались из парка аттракционов, принадлежащего Шиве. Кстати, о Геракле, мужчина посмотрел на спящего друга, которого принес на своем горбу. Его приятель утомился на карусели и уснул. Как такового горба у Джека не было, точнее будет сказать, что Потрошитель принес бога на своей спине. Здоровяк мирно посапывал на софе в гостиной. Но он вскоре проснулся и благодарил друга за заботу. Каким-то чудом он донес такого тяжёлого мужчину до дома. И не только, на себе он также принес гигантский мешок с подарками. Их он выиграл в нескольких тирах. Геракл получил из тиров: кучу мягких игрушек, чайный сервиз, несколько сувениров и спортивный набор. В наборе было три пары гантелей, штанга и беговая дорожка. Штангу он сразу забрал себе, а дорожку сбагрил Джеку. Гантели они поделили, Потрошитель забрал пару маленьких. С мрачным выражением лица Джек заявил: - Попотрошу-ка я кое-что. – и… распотрошил мешок с подарками. Все же он Потрошитель. Как будто стал мирным, но он оставался загадкой для всех. Мужчина с темным прошлым, даже криминальным. Геракл насторожился при фразе с потрошением, но быстро понял, что это прикол. Выигранный сервиз оказался кстати, и друзья заварили чай. Вскоре пришла СМС-ка от Тора: «Геракл, надеюсь вы с Джеком хорошо дошли до дома из парка аттракционов. Вы ушли пораньше. Я думал тонкие ножки Джека не вынесут твой вес и вес огромного мешка с подарками. И надломятся. Джек опустошил все тиры, точнее призы оттуда, он классно стреляет из пистолетов. Но зато Люй Бу, мой подчинённый, хорошо метал кольца на шесты. И тоже выиграл много подарков для меня. Был измеритель силы, но я разрушил его – стукнул по нему Мьельниром. Это был такой столб с шкалой силы. Но я ударил сильнее чем нужно. Батю не проняли даже американские горки, Один остался также невозмутим. Но начес испортился при прокате на горках, и его причесон напоминал жуткий колтун. Люй Бу помог ему причесаться. Был ещё модный показ как шоу. Его звёздами стали Адам, Гермес, Афродита, Зевс и Шива. Правда с моднейшими футболками от дизайнера Будды вышла накладка. На бюсте Афродиты футболка лопнула и богиня с визгами убежала за кулисы. Шива не знал куда засунуть ещё пару своих рук в этой футболке. В целом же показ прошел замечательно и все модели получили призы. Ладно, ещё увидимся. Бывайте». Геракл с Джеком посмеялись над незадачливыми друзьями, те пребывали в своем репертуаре. Они уже скучали по Тору и прочим. У них ещё будут совместные выходные деньки, тогда-то они и погуляют в компании. Богов и людей устраивали их мирные деньки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.