ID работы: 10694105

Ты никогда не узнаешь

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
кибербублик. соавтор
Размер:
142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 147 Отзывы 329 В сборник Скачать

Глава 2. Мечты сбываются.

Настройки текста
Примечания:

Полюбил богатый — бедную, Полюбил учёный — глупую, Полюбил румяный — бледную, Полюбил хороший — вредную: Золотой — полушку медную. — Где, купец, твоё роскошество? «Во дырявом во лукошечке!» — Где, гордец, твои учёности? «Под подушкой у девчоночки!» — Где, красавец, щёки алые? «За́ ночь чёрную — растаяли». — Крест серебряный с цепочкою? «У девчонки под сапожками!» Не люби, богатый, — бедную, Не люби, учёный, — глупую, Не люби, румяный, — бледную, Не люби, хороший, — вредную: Золотой — полушку медную! Марина Цветаева

Прошло примерно полтора года с тех самых пор, как Гермиона Грейнджер закончила школу чародейства и волшебства. Она, как и мечтала, устроилась в библиотеку Святого Франциско на должность помощника-распределителя магической литературы и научного текста. В обязанности юной волшебницы входило: разбирать книги по категориям и вести архивы. Также она принимала участие в круглых столах, на которых решалась судьба книг, содержащих в себе информацию о темной магии. Работы было много, но Гермиона чувствовала себя отлично. Лишь иногда, когда она читала свои любимые романы, вспоминала о Рональде. Но обиды к нему она точно не испытывала, ей казалось, что его поступок был тем самым знаком или даже пинком для нее, чтобы наконец-то закончить то, что она называла любовью. Ей даже было жаль его, слабость характера не позволила ему сразу всё ей рассказать, и единственное, что он мог делать, это прятаться от нее по углам, как правильно в свое время озвучил Малфой. Вот перед ним ей до сих пор почему-то было стыдно... Библиотека процветала после войны. У аристократических семей, которые состояли на службе у Волдеморта, конфисковали содержимое домашних библиотек по решению министра магии, и все книги постепенно привозили в главную городскую библиотеку, где дальше уже решалась их судьба. Так что работы у Гермионы было достаточно, и она была этому очень рада. Некоторые издания, особенно ценные нужно было отправлять на экспертизу и, в дальнейшем, делать копии. Также многие книги требовали реставрации. За время работы в библиотеке Гермиона перечитала сотни книг, в которых она узнала о древней магии, содержание этих книг больше походило на какие-то детские сказки про ведьм и странные обряды с использованием совершенно непредсказуемых предметов. Раньше не было четкого разделения на темную и светлую магию, обряды на крови существовали бок о бок с целительной магией, и это завораживало. Дважды Гермиона ездила с рабочими поручениями в Хогвартс. Перевозя туда книги, которые могли бы помочь юным волшебникам в учебе. Джинни старалась навещать Гермиону минимум раз в месяц. Год назад она вышла замуж за Гарри Поттера. Герми была очень рада тому, что два ее лучших друга создали семью и были счастливы. Сама же Грейнджер построить крепкие отношения так и не смогла, слишком завышены были ее ожидания на молодых людей, с которыми она пыталась встречаться. — Ты слишком, много мечтаешь, Миона, нужно быть серьезнее, — всегда твердила ей мама. "Эх... мамочка, как же сильно я скучаю по вам, ничего не изменилось с тех пор, я все та же девчонка с растрепанными косичками и книжками в руках," — думала про себя волшебница. Она не переставала верить в то, что просто ее время еще не наступило, и где-то в будущем ей обязательно встретится человек, который сможет растопить ее сердце. Ну или хотела верить... Перечитывая старинные фолианты в библиотеке, она пыталась отыскать ответ на вопрос, который мучал ее долгие годы. Как же ей вернуть память родителям? Но чем больше она изучала, тем больше вопросов у неё появлялось.

***

Наступил последний рабочий день перед отпуском, на который Гермиона запланировала путешествие по Европе. Как же давно она мечтала очутиться на море и полежать под солнышком, забыть обо всех делах и просто расслабиться. В библиотеку поступила очередная партия книг, на этот раз из семьи Ноттов, вернее, из их старинной библиотеки, которая была скрыта от посторонних в одном из мэноров, находившемся в далекой Исландии. Гермиона, не откладывая, принялась разбирать. Перебрав почти все фолианты, коих было, на счастье, всего 79, она, наконец, добралась до последней книги. Выглядела та очень ветхо, по обложке невозможно было понять, на каком языке она написана. Гермиона взяла в руки эту книгу, стала ее открывать, и тут из неё вывалилась другая книга – очень маленькая, в пыльной золотой обложке. Гермиона даже слегка подпрыгнула от неожиданности. "Вот так сюрприз," — подумала девушка, — "Может быть это какой-то личный дневник, который пытались спрятать?" Грейнджер подняла маленькую книжечку с пола и стала внимательно ее осматривать. Книга была похожа на игрушечную, но самое интересное было то, что язык, на котором она была написана, был ей совсем не знаком и не был ни на что похож, словно это и не буквы вообще, а какие-то малюсенькие картинки. Гермиона решила сразу сообщить о своей находке управляющему библиотеки в письме: Мистер Кербинс, в последней поставке из семейной библиотеки Ноттов был обнаружен интересный экземпляр книги в миниатюрном формате. Прошу у вас письменное разрешение на передачу данного экземпляра в экспертную комиссию для поиска переводчика.

Г.Г.

Не прошло и получаса, как сова принесла письменное разрешение, и Гермиона незамедлительно стала писать следующее письмо в комиссию. Но добавила туда особенную, дивную просьбу: Прошу присылать мне переводы несмотря на то, что я буду находиться в отпуске.

***

Рабочий день был завершён. Гермиона успела выполнить все задачи, которые она ставила перед собой до отъезда, и со спокойным сердцем направлялась домой. Подойдя к двери, Гермиона почувствовала, что в ее квартире кто-то есть. Она приготовила палочку и попыталась осторожно войти, но в коридоре ее уже ожидал знакомый до боли образ волшебника. — Что ты здесь делаешь, Рон? И как ты вообще сюда попал? — пытаясь не перейти на крик, сказала Гермиона. — Я хотел поговорить с тобой, Миона, мне очень срочно нужно это сделать, у авроров есть свои привилегии, знаешь ли, — отвечал ей Рональд. — Я ничего не понимаю, и у меня сейчас совсем нет времени на разговоры, мне нужно собирать вещи, сегодня ночью я лечу в Испанию, — быстро пробормотала волшебница в надежде, что незваный гость все-таки оставит ее в покое и уйдет. — Нет, милая, ты должна меня выслушать, ты должна, — робко бормотал Уизли, — Ты же хотела, чтобы мы сохранили хорошие отношения, ты помнишь, Гермиона? — Хорошо, Рон, но у меня мало времени, — понимая, что Рон не уйдет, ответила девушка. — Мало времени значит, опять?! Да у тебя хоть когда-то было время на меня?! — Рон словно взорвался, слова Гермионы подействовали на него, как красная тряпка на быка. — Рон, успокойся пожалуйста, я совершенно не имею желания ругаться с тобой... — Да, прости меня, давай выпьем чаю, я не займу у тебя много времени. Гермиона почувствовала, что как-то слишком быстро Рон сменил гнев на сожаление, но не придала этому значения. Они стояли на кухне и пили чай. Рон молчал и, иногда просто улыбаясь, поглядывал на Гермиону. Не выдержав долгой паузы, Грейнджер заговорила: — Рон, скажи, чего ты хочешь от меня? Мне правда некогда играть во все эти игры, я завтра уезжаю. Я должна собраться. — Гермиона, ну почему ты всегда так отстранённо себя ведёшь со мной? Ведь тогда, во время войны ты нуждалась в моей заботе. Что изменилось? — пытался наладить диалог Уизли. Девушка молчала, она не хотела злить Рона историями о том, что она не так себе представляла отношения. Парень посмотрел на неё, и его глаза стали опять наливаться яростью. — На свои поганые книжечки у тебя всегда хватало времени, да? Про что ты все читаешь? Про любовь? — начал кричать Рон, — Дура, любовью люди занимаются, а не читают про неё! Ты это понимаешь, Грейнджер?! — вопил разъярённый Уизли, — Ты сделала меня таким, Гермиона, ты отвратительная, ты не способна ни на что, кроме своей поганой зубрежки. — Рон, пожалуйста, уйди, — Гермиона пребывала в шоке от происходящего, ее начал охватывать страх. Внезапно Рон остановился, опустился на пол и схватился за голову. Он мычал и бубнил что-то невнятное. — Ты знаешь, как много девушек было у меня, с тех пор, как мы расстались? — начал наконец Уизли, — Но в голове всегда появляется только твоё лицо. Понимаешь? Я до сих пор не могу забыть тебя... Я не могу, понимаешь, Миона, ты не такая как они, ты холодная, и единственное, чего я хочу, чтобы ты наконец-то растаяла, пожалуйста, давай попробуем ещё раз, — Рон не говорил, он молил ее. — Рон, прости, но я не люблю тебя, я поняла это ещё тогда, в школе, ты же сам об этом говорил, помнишь? — Гермиона попыталась максимально спокойно излагать свои мысли и попытаться утихомирить гостя. — Ах вот значит как? — Рон подскочил с пола и кинулся к ней. Гермиона от неожиданности выронила палочку, и в этот момент Уизли схватил ее за горло, начав душить. — Если ты не будешь моей, ты не достанешься никому, поняла? — прошептал он сквозь зубы ей прямо в лицо. Одной рукой он держал ее горло, второй же он начал срывать с неё одежду, Гермиона изо всех сил пыталась бороться, но вдруг она поняла, что силы покидают ее тело с каждой секундой, в голове стал складываться пазл – Рон опоил ее чем-то. Он с самого начала знал, что она не ответит ему взаимностью. В какой-то момент Гермиона стала падать на пол. Ее тело больше не слушалось ее. Рон продолжал раздевать девушку. На ее теле уже была куча ссадин, и даже кое-где проступила кровь от резких движений ее бывшего парня. Гермиона лежала на полу, зелье обездвиживания уже полностью стало активным, и единственное, что она была в состоянии делать – это моргать, слёзы скатывались по ее щекам. "Не так, как в твоих любимых романах, да?" — говорил голос в ее голове, — "Ты знаешь, что сейчас будет..." Наконец-то Рон добрался до нижнего белья и резко сорвал с Гермионы лифчик. С остервенением он принялся ласкать ее тело, как ненасытный зверь, он вгрызался в неё, вдыхая ее запах, он мял ее грудь, целовал ее, потом снова кусал, оставляя синяки по всему телу. Внезапно он отпрянул от неё и стал стягивать с себя штаны, Гермиона поняла, что будет дальше, и просто зажмурилась. О чем будет думать девушка, которую сейчас изнасилуют? Гермиона думала о той маленькой книжечке, которая выпала из ветхого фолианта, что же в ней написано?.. Узнаю ли я когда-нибудь, какой секрет таит в себе тот маленький очерк? В это время Рон стянул с себя брюки. Он стоял практически голым, за исключением полу расстегнутой рубашки, боксеров и носков. У него было красивое, спортивное тело бывшего игрока в квиддич. Не удивительно, что он пользовался популярностью у девушек. После окончания школы он сильно изменился, его образ стал более мужественным, прическа уже не была такой небрежной, волосы достаточно коротко острижены, на лице присутствовала легкая щетина. Гермиона не видела его. Она открыла глаза и смотрела на стену. Там висела фотография, на ней были запечатлены: она, Гарри и Рон на выпускном. Счастливые. Рон быстрым движением стянул с себя трусы, подхватил Гермиону и резко вошёл в неё на всю длину своим уже давно готовым к соитию членом. Он вбивался в неё, словно хотел разорвать ее лоно на части. Уизли пыхтел, мычал и кусал ее шею. — Мерлин, как же я давно этого хотел, малышка, ты себе этого и представить не можешь. Какая же ты сладкая, желанная и такая недоступная, но уже не для меня. Жалко, конечно, что мне пришлось поспособствовать твоему согласию, но ты же понимаешь, что я все правильно сделал? — шептал Рон ей на ухо, продолжая трахать ее, словно животное. Он водил руками по ее нежной коже, — Какое же это прекрасное чувство – наконец-то получить то, что принадлежит тебе по праву. Уизли чувствовал, что приближается к пику своего кайфа, он схватил Гермиону за волосы, быстро раскрыл ее рот пальцами и засунул в него свой член. Пара поступательных движений, и он излил своё семя прямо ей в горло. — Это мой тебе подарок, моя девочка, теперь и ты сможешь ощутить меня на вкус, — простонал Рон. Как только Уизли полностью кончил, он отбросил Гермиону на диван, а сам сел рядом на полу. — Люблю, когда ты послушная, крошка, — Рон закинул голову назад и рассмеялся. Его смех был тихим и безумным. Гермиона начала чувствовать покалывание в пальцах рук. Она поняла, что действие зелья начинает потихоньку отступать. Но сколько на это понадобится времени, она не знала. Что будет дальше? Ее глаза начали быстро осматривать комнату на наличие волшебной палочки. Но той не было видно. — Ну что, моя чудесная сексуальная партнерша, пришло время стереть тебе память, но мне настолько понравилось, что я теперь буду наведываться к тебе чаще. У меня есть на тебя очень интересные планы. Не успел произнести Рон последнее слово, как дверь открылась, а за ней показался Гарри Поттер, в руках у него был пакетик с китайской едой из соседней кафешки и две бутылки сливочного пива. — Гермиона, я так долго стучался, но никто не открывал, и я подумал, что, видимо, ты опять так увлечённо читаешь, что не видишь и не слышишь того, что происходит вокруг... — говорил заходящий Гарри, пока не увидел перед собой обнаженных людей. — Рон, ты тут? Эм... что тут вообще происходит? — Гарри уже было хотел уйти и оставить молодых людей наедине, но в последний момент он заметил, что его подруга лежит в какой-то неестественной позе, вся косметика размазана по лицу, лицо совершенно без эмоций, но из глаз, не прекращая, текут слезы. Гарри перевёл взгляд на Рона, который в этот момент тянулся за волшебной палочкой. Поттер, к счастью, был быстрее. — Экспеллиармус! — выкрикнул он, обезоружив практически голого приятеля, — Рон! Зачем ты это сделал, ты совсем обезумел?! — истерично кричал Гарри. Поттер незамедлительно послал патронуса в аврорат. Не выпуская с прицела палочки своего уже бывшего друга, кинулся к Гермионе. Он схватил покрывало и накрыл им измученную волшебницу, понимая, что сейчас в квартиру прибудут другие волшебники. — Гермиона, ты слышишь меня? — смотря на неё, произнес Гарри, — Все будет хорошо, ты в безопасности, я присмотрю за тобой... — тихо сказал он и вспомнил, как когда-то уже говорил ей эту фразу, но тогда он совсем не думал, что причинить настоящую боль его лучшей подруге сможет совсем не тот человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.