ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чат Родителей

Настройки текста
Чат: "Молодые Родители" (В чате используются старые фамилий персонажей) Яку Мориске: Ребят привет Сугавара Коуши: Здравствуй Яку, что-то случилось? Яку Мориске: Да, вообщем я тут хотел предложить встретится всем вместе у меня дома и чтобы дети заново познакомились, а то давно не виделись Сугавара Коуши: Звучит здорово, думаю дети согласятся Цукишима Кей: Дочь не особо любит такие мероприятия Ямагучи Тадаши: Она обычно не отказывается Куроо Тецуро: Думаю Кей пытается сленять под предлогом дочери Цукишима Кей: Нет. Козуме Кенма: Ты сначала у Эри спроси хочет ли она. Куроо Тецуро:Ок Голосовое сообщение // -Chīsana appurupai (маленький яблочный пирог по японский), хочешь пойти на вечеринку семей? (Тецуро) -Папа Кен согласился? (Эри) -Ага (Тецуро) -А Миюки там будет? (Эри) -Естественно (Тецуро) -Хорошо (Эри) Козуме Кенма: Ну хорошо твоя взяла Ямагучи Тадаши:Мы видимо идём Голосовое сообщение// -Хей, динозаврик тут предложили какую-то сомнительную вечеринку пойдём? (Кей) -Что за тусовка? (Рей) -Вечеринка семей(Кей) -Оу, там будут мои одноклассники которые меня не особо долюбливают и я их (Рей) -Вот и я о том же может не поидем? (Кей) -Папа Тадаши растроется, может поидем? (Рей) -Блин, эх ну ладно динозаврик, пойду рубашку поглажу, тебе что-то погладить? (Кей) -Погладь моё белое платье (Рей) -Хорошо (Кей, он целует дочь в лоб) Сугавара Коуши:Все отпишитесь голосовыми. Голосовое сообщение // -Хей семья идём на вечеринку семей, да нет? (Коуши) -Я не против(Даичи) -Хорошо, только нужно попросить коллегу за Кедамой ( имя собаки Иоши) преглядеть (Иоши) Кагеяма Тобио: Голосовое сообщение // -Поидете на вечеринку семей? (Тобио) -ДА (Миюки и Шоё) Иваизуми Хаджиме: Голосовое сообщение // -А потом я бросил мяч и мы выиграли (Тоору) -Нужно потренировать этот приём (Наоми) -Вы поидёте на вечеринку семей? (Хаджиме) -Хм, можно (Тоору) -Оу ну тогда надо подготовится, блин плюс ещё и тренировка, папа Хаджиме передай пожалуйста чтобы родители сказали что у девочек утром тренировка будет. (Наоми) -Передам (Хаджиме) Яку Мориске: Голосовое сообщение // -Ну раз я предложил естественно мы согласны (Мориске) -Пап, а тётя Алиса там будет? (Юрий) -Незнаю, нужно позвонить (Мориске) Шимидзу Киека: Голосовое сообщение // -Тут предложили устроить вечеринку семей, так что? (Киека) -ДА МЫ СОГЛАСНЫ! (Рюноске и Ино) Сакуса Киёми: Голосовое сообщение // -Ацума тут говорят про вечеринку семей, мы идём? (Киёми) -Если девочки согласятся то пойдём (Ацума) -Вау классно, я хочу туда (Мики) -А кто там будет? (Мичи) -Все семьи (Киёми) -А Рей-чан* там будет? (Мичи) -Да (Киёми) -ТАМ БУДЕТ РЕЙ-ЧАН!? ТОГДА МЫ ТОЧНО ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ОНА С НАМИ ПОИГРЕТ ИЛИ СПОЁТ НАМ! (Мики) -Хорошо я согласна(Мичи) Суна Ринтаро: Голосовое сообщение // -Осаму у нас есть большая занятость на послезавтра? (Ринтаро) -Нет, а что? (Осаму) -Ну значит идём на вечеринку семей, а то давно нигде не были (Ринтаро) -Ок(Осаму) -Звучит заманчиво (Акихика и Акихина) Нишиноя Ю: Голосовое сообщения // -Асахи, Юки тут вечеринка семей намечается (Ю) -И? (Асахи и Юки) -Как что мы туда идём! (Ю) -Ок(Асахи и Юки) Акааши Кейджи: Голосовое сообщения // -Нобу и Катаро согласны как и я.(Кейджи) Тендо Сатори: Голосовое сообщения // -Мы согласны (Вакатоши)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.