ID работы: 10694166

Новое будущее... (перезапуск)

Слэш
R
Завершён
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение о встречи

Настройки текста
К вечеру в дом Цукишим вернулся Тадаши: -Я дома,-крикнул зеленоволосый проидя в дом. -Привет папа, а папа Кей сегодня придёт домой или у него снова встреча? - спросила дочь подойдя к пришедшему отцу. -Не знаю, он не звонил, так ну нужно ужин приготовить, ты ела? -Я приготовила и уже поела, но могу с тобой посидеть. -Оу, ну тогда я сейчас переоденусь, а потом позвоним Кею и потом решим ждать его или нет. -Я сейчас ему напишу. -Хорошо, милая. Чат : Папа Кей💛/Динозаврик🦕 Динозаврик🦕:Папа тебя сегодня дома ждать? Папа Кей💛: Сегодня ждать, Совещаний не будет ближайшую неделю, Сейчас домой еду, Что-то взять? Динозаврик🦕:Классно. Возьми пожалуйста мороженого клубничного. Папа Кей💛:Заказ принят. Динозаврик🦕:Ну всё ждём -Он приедет, - Талаши и Рей уже сидели на кухне, ждали пока разогреется еда. Ужинать решили вместе. Дом Хайб. Льва сегодня дома не было, ведь у них будет съёмка под ночным небом. Мориске приготовил ужин и они с сыном сидели и ели. -Папа, а ты знаешь Эри Куроо? - вдруг прервал тишину Юрий. -Конечно знаю, вы кстати с ней в детстве играли, я с её отцами в одной команде играл, да и мы до сих пор общаемся, - ответил на вопрос сына бывший Яку. -Мы с ней знакомы!? А ну тогда сразу спрошу ты знаешь семью Танак, Цукишим и Кагеям? -Ага, мы кстати с ними досих пор общаемся, да и с их детьми ты тоже играл. Может ты знаешь ещё Савамуру, Ужидшиму, Бокуто, Адзумане и Иваизуми вроде в одной школе учитесь. -Оу ну Савамуру и Иваизуми знаю, но понятия не имею кто такие Бокуто и Адзумане, а Ужидшиму знаю он наш капитан по волейболу. -Ты что записался на волейбол!? - с восхищением спросил старший. -Оу забыл сказать, ты ведь занимался волейболом, можешь меня потренировать? -Хорошо, но если ты будешь таким же ужасным игроком как и твои папаня то я сойду с ума, хотя Кенма говорил что он стал лучше играть, а кстати ты чего про фамилии спрашивал? -Оу ну просто хотел с ними подружиться. -Я могу пригласить их к нам и как раз со всеми познакомишся! -Ого спасибо пап, ладно спасибо за ужин, я в комнату,-вот и парня след простыл. -Эй, а кто посуду мыть будет, ну попадись мне на глаза! - крикнул в след сыну Мориске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.