Сорок три отсчета о жизни и другие стихи

G
Завершён
4
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 6 590 слов, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник

Часть 11 "За#бало"

Настройки
Примечания:
Заебало, Заебало небо, заебало солнце, заебала жизнь Сколько ждать, сколько ждать ответа, кто расскажет как подняться ввысь, Заебало Заебало солнце, заебал тот ветер на лугах, заебала жизнь и чертово оконце, через то что выйдет весь пой прах. Заебала осень, заебало лето, заебали люди без души, Сколько, сколько ждать еще ответа, кто откликнется на крик моей души. Как же заебали эти души, заебали думать, заебали жить, Как же хочется сделать весь мир лучше, но в итоге ты получишь только пыль. Как же заебало это море, как же заебало все и вся, как же заебало это солнце, как же заебалась и вся я. Как же хочется кому то вдарить, как же хочется мне все разбить, как же хочется в осколках той печали, просто умереть и все забыть. Как же заебали поученья, как же заебали все сравненья, как же заебали все те мысли, как же заебали словно шишни. Я же знаю, я же понимаю, я же думаю и я стремлюсь, я же тоже человек в печали, почему никто не хочет просто суть. Почему не хочет просто дунуть, и почему не хочет он обнять, почему я получаю только раны, и в то время как лечу я их сама. Почему они не думают. не слышат. Почему не видят что и мне... что и мне бывает горько слышать, как все только поворачивают в пыль... Почему не знают что мне больно, почему не хочат просто быть... быть со мной, не говорить, не слышать. Просто посиидеть и все забыть. Почему не хочат просто хмыкнуть и сказать что все будет хорошо, почему не хочат все услвшать и не то что есть, а что внутри. Только дождь один еще живеет, тлеет искры на паленьях у костра, А я скоро ничего уж не услышу, аккуратнее, останешься сама...
4 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)