ID работы: 10694302

Закрытая дверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с ГГ и начало.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Сачико Фамилия: Тсукури Возраст: 15 лет Национальность: Родилась в России, но имеет родителей - японцев. Поэтому и имя японское. Внешность: Имеет каштановые волосы которые красит в кроваво красный цвет. У Сачико гетерохромия. Один зелёный, а другой - голубой. Обычное телосложение (можете сами себе представить какое хотите). Рост - 160 см. Предыстория: Сачико родилась в России, 15.октября. Жила тоже в России. У неё есть брат который четыре года старше Сачико - Дейдара. В шесть лет познакомилась со своим первым другом - Сашей. Когда Сачико перешла в 7-мой класс, ей и Саше на почту пришло приглашение на учение по обмену в 5.средней школе Токио. (Дейдара копия оригинала из аниме - блондин, 19 лет, 166 см.) Описание Саши: Имя: Александр Фамилия: Карлз Возраст: 15 Внешность: Имеет блондинестые волосы с синими прядями. Голубые глаза и красивые формы лица. Рост - 185 см. Вообщем - привлекательный парень. Предыстория: Саша родился 7.сентября. В шесть лет познакомился с Сачико - первой подругой. Отправился вместе с Сачико в Токио - на обучение по обмену. Влюблён в Сачико с 12 лет. Знает японский благодаря нашей гг. *** В Москве был довольно тёплый и светлый денёк. Был сентябрь, точнее 4.сентября, день когда Сачико получила неожиданное письмо. Сачико шла домой вместе с Сашей по дороге которая шла рядом с парком. Саша бесконечно рассказывал красноволосой про то, как он провёл лето на даче у своей двоюродной бабушки. Девушке было интересно слушать рассказы Сани, но её мучало чувство того, что скоро произойдёт что-то не ладное. Вот Сачико и Саша дошли до дорожного перехода и ждали зелёного света чтобы можно было переити дорогу. - ...И вот, к окончанию лета меня наконец привезли обратно в город где есть интернет. А как ты провела лето, Сачи? - сказал Саня, своим хриплым голосом от переходного возраста. Всё таки Саша был тем типом парней, которые любят всё милое и пушистое. И Саша часто называл как-то по милому Сачико, ну, или просто сокращал её имя. Загорелся зелёный свет. Сачико и Саша начали переходить дорогу. - У меня было самое обычное лето. Я его провела дома, в одеяле, при просмотре фильмов, - сказала Сачико в ответ на интересующий блондина вопрос. - Ты что, серьёзно опять ничего не делала? - вопросительно спросил и посмотрел на Сачико. - А чем мне заниматься? Родители в другом городе, ты на даче, друзей у меня нету, кроме тебя и брата, который сейчас в Японии, - спокойным тоном сказала Сачико. А что ей грустить? У неё есть Саша и этого ей достаточно. Родители Сачико находились в другом городе из-за работы. Они работали в крупной компании отца Сачико - "TsukuriDealCompany". Сачико была обеспечена всем что надобилось пока родители были в отъезде. Сачико с Сашей шли в тишине. Осталось немного до их дома так как Сачико и Саша жили во одном многоэтажном доме. У дома было семь этажей и на самом последнем из них жила красноволосая. Прямо под ней жил Саша и они часто шли друг к другу в гости. Сачико набрала код двери и открыла дверь. Блондин придержал дверь давая девушке зайти в дом первой после чего зашёл и сам. - Слушай, давай я сегодня к тебе забегу? Просто там по Литературе я не понял одно задание, - сказал Саша паралельно поднимаясь уже на третий этаж. - Ну давай, - ответила Сачико идя перед Сашей. *** - Давай, пока. Я к тебе через часик зайду, - сказал блондин открывая дверь своей квартиры. - Пока, - ответила красноволосая и направилась дальше на этаж выше. Пока Сачико шла, она задумалась о том, что сегодня должно произойти, раз уж у неё такое плохое предчувствие. Наконец дойдя до двери квартиры, Сачико выбрала из кармана ключ от двери. Открыв дверь, Сачико зашла и кинула сумку по прямой в коридор. У неё была двухкомнатная квартира. Зайдя внутрь был небольшой коридор в светлых тонах. Пройдя по прямой через коридор, на право была светлая гостиная - большая комната в которой был стол для 5-6 гостей, шкаф для всякой фигни и раскладной диван чёрного цвета. Шкаф был каштанового цвета и находился рядом с входом в комнату. Стол был цвета кофе с молоком и находился у стены напротив входа, рядом с окном и балконом. На диване были две подушки. Одна подушка была чёрная а другая белая (инь и янь ёпт). Напротив дивана был небольшой телевизор. На балконе был скейт, два велосипеда и всякая другая мелочь. Сама гостиная была молочного цвета с полом - чёрной плиткой. Пройдя по прямой через коридор была комната Сачико. Небольшая комната в тёмных тонах. Стены были шоколадного цвета. Пол из ламината цвета каштанового дерева. Рядом с дверью, у стенки по другую сторону которой находится гостиная, стоял шкаф чёрного цвета. Напротив шкафа находится окно с закрытыми шторами серого цвета. Между окном и дверью, больше в сторону окна, находится деревянная кровать коричневого цвета. На кровати бельё чёрного цвета. На лево с коридора идёт небольшая кухня. рядом со входом находится серебристый холодильник, над ним полка с красной дверцей. Рядом с полкой ещё полки. Напротив входа находится окно с красными шторами. Рядом с холодильником деревянная столешница которая проходит рядом со стенкой, рядом с которой стенка с окном. Рядом с окном, у стенки по диагонали, находится плита красных оттенков. Напротив двери находится небольшой стол для 2-ух человек. *** Сачико повесила свою куртку в коридоре и направилась в свою комнату. На пол пути по коридору красноволосая взяла свой школьный рюкзак и шла дальше в свои покои. Зайдя туда, она кинула сумку к шкафу и села на кровать, паралельно доставая телефон. Достав его она увидела уведомление о новом сообщении в электронной почте. Зайдя на свою электронную почту она открыла сообщение и начала его читать. Написано на японском* Добрый день, Сачико Тсукури. В нашем училище начинается год учеников по обмену. Из-за этого мы приглашаем вас учится в 5.среднюю школу Токио. Мы примем ваш отказ, если вы не захотите учится по обмену. Если вы согласитесь мы будем рады вас ждать на следующей неделе в аэропорту Токио, вам будет предоставлен бесплатный билет ученика по обмену. Вас встретит ваш асистент и гид. Он сделает небольшую экскурсию по Токио и покажет, уже оплаченное вам, место жительства, а также, ваш класс и школу. Будем ждать ваш ответ. Ваша 5.средняя школа Токио. *** Прочитав это сообщение, Сачико обрадовалась. Впервые ей выпадает возможность поехать за границу. Девушка положила телефон на кровать и направилась в ванную. Дойдя до места назначения Сачи посмотрела в зеркало на своё отражение. Она не считала себя не привлекательной и не отвратительной. Ей было пофиг какая она и что о ней думают другие. Девушка умыла своё лицо и протерла его полотенцем. Услышав звук приходящего сообщения, она направилась в комнату к телефону. Взяв телефон в руки и медленным шагом направляясь на кухню, Сачико открыла сообщение. Дей Привет, сестрёнка. Как дела?

Привет, всё норм. Как у тебя?

Тоже норм. Слушай, ты получила сегодня на электронную почту письмо из 5.средней школы Токио?

Ага, а от куда ты знаешь про него?

Просто я попросил моего друга отослать тебе его. Он директор этой школы. Ты ведь поедешь? Если да, то я жду не дождусь тебя здесь в Токио.

Конечно я поеду. Жду не дождусь

встречи с тобой. Чуть позже

сообщу об этом родителям.

Покеда)

Ок. Пока. *** Девушка присела на стул у кухонного стола и была счастлива что наконец сможет повидаться со своим братом. Она уже не видела его 1,5 года ибо он уехал учиться в Японию на учителя химии (да, да). Встав со стула Сачико направилась к холодильнику. Достав оттуда пончик, девушка взяла телефон и направилась снова к себе залипать в телефоне. *** Послышался стук в дверь. Сачико встала с кровати и направилась к входной двери. Заглянув в глазок девушка начала открывать замок двери. - Привет, - прозвучал голос парня который пришёл к своей подруге. - Хай, - ответила девушка отодвигаясь от двери и давая парню пройти в глубь квартиры. - Саш, будешь чего? - спросила девушка у парня закрыв замок двери и направляясь за парнем в гостинную. - У тебя ещё остались те вкусные пончики? Если да, то я возьму один из них, - сказал парень садясь на диван и смотря на девушку что красовалась в дверном проёме. - Ага, щас принесу, - Сачико сказала направляясь на кухню. Придя в комнату с тарелкой пончиков, девушка положила из на стол и села рядом с парнем на диван. - Ну, чего ты не понял? - спросила девушка поглядывая на тетрадь парня. *** - Наконец-то, спасибо тебе Сачи, - сказал блондин смотря на Сачико с улыбкой на лице. - Всегда пожалуйста, - ответила девушка невольно улыбнувшись. - Слушай, у меня на почту пришло письмо. Приглашение в 5.среднюю школу Токио, - сказал неловко парень. - Да? Мне тоже. Дейдара попросил своего друга-директора мне выслать это письмо, может тебе тоже? - задумчиво сказала девушка смотря на потолок. - Ну в любом случае, мы обязательно поедем! - сказал парень красноволосой девушке. - Угу, - промямлила девушка и легла на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.