ID работы: 10694302

Закрытая дверь.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Привет" или точнее - влог из Токио.

Настройки текста
Примечания:
Вечер перед рейсом в Токио. Сачико была готова и очень волновалась про отъезд в Токио. Она уже целых пять раз успела выбесить Сашу своими словами о том, что она не может дождаться когда они уже поедут в столицу Японии. Саша конечно понимал девушку – она никогда не была за границей и давно не видела брата. По этим двум причинам блондин понимал свою подругу и не стал её убивать за то, что она не терпеливая и слишком радостная этому.

***

Сачико сложила последние вещи в свой чемодан ведь на часах уже было 01:17. Рейс был назначен в 12 часов дня. Красноволосая лежала в кровати и переписывалась с братом. Дей договорился со своим другом-директором что именно он будет сопровождать свою сестру и её друга. Девушка была настолько рада этому, что с трудом заснула, но всё же она заснула в 2:04 утра и поставила будильник на 10 часов утра.

***

Утро. Сачико ненавидела утро, но это утро радовало её больше всего. Она неспеша встала и направилась на кухню. Девушка поела яичницу на завтрак и пошла собираться. Они с Сашей договорились встретиться у его квартиры и ехать в аэропорт с личным водителем Сачико, которого наняли родители девушки.

***

Вот девушка уже стоит с двумя чемоданами и рюкзаком у двери блондина. Парень 5 минут назад сказал что сейчас выйдет, но девушка уже в который раз убедилась что он не может не опоздать. Через ещё 5 минут начала открываться дверь квартиры Александра. Из неё вышел выше названый парень с неловкой улыбкой на лице. Сачико ухмыльнулась и хихикнула с выражения лица своего друга. - Ты чего ржёшь? Я вообще-то старался не опоздать! - сказал парень выводя из своей квартиры чемодан и закрывая квартиру на ключ. - Ничего, просто ты так смешно только-что выглядел. Видел бы ты себя! Вот умора, - сказала красноволосая направляясь к лифту семиэтажного дома. Доехав на лифте на первый этаж, эта пара друзей вышла из дома и направилась к чёрному лимузину, если можно это так назвать.

***

- Приехали, - сказал грубый голос 20-ти летнего водителя. Сачико и Саша вышли из лимузина и взяв свои вещи направились к входу в аэропорт. Время было 11:30 поэтому они были как-раз вовремя. Пройдя всю проверку что обычно делают в аэропорту, пара друзей направилась к входу в самолёт где их сопроводили в первый класс.

***

Шёл 7 час полёта. Сачико сидит в кресле. Только проснулась, а уже листает ленту инстаграма и видит фотку Учихи Саске – её интернет друга, а также сына Фугаку Учихи – владельца крупной компании и лучшего друга и сотрудника отца Сачико. Саске живёт в Токио, поэтому Сачико решила предложить ему встретиться пока красноволосая будет там, на что Учиха с радостью согласился.

***

- Сааш~ просыпайся, мы щас уже садимся, - шептала на ухо блондину Сачико, - давай вставай, - сказала снова девушка и дала парню подзатыльник (чапалах со скоростью света). - Мм~ - протянул блондин, - встаю.

***

- Деееей! - крикнула девушка и прыгнула в объятия своего старшего брата. - Привет, сеструха, - сказал парень обняв девушку. К этой сумасшедшей паре подошёл младший блондин с тремя чемоданами и рюкзаком. - Заюш, ты не ахринела? - спросил Саша тыкнув пальцем в бок Сачико. - Э, не трож меня, дэб, - сказала младшая Тсукури, досихпор не слезая с брата. - Сачико, слух. Тут у аэропорта нас ждут мои друзья, погнали туда? Я вас как-раз познакомлю, - сказал Дейдара, взяв у Саши рюкзак и чемодан, паралельно неся свою сестру в сторону выхода из аэропорта.

***

- Привет, - сказали по очереди 5 парней и две девушки. - Всем привет, это моя младшая сестра – Сачико. Я вам о ней рассказывал, - сказал Дей своим друзьям, показывая на свою сестру. - Привет, - сказала смело красноволосая. - Сачи, знакомься, это Итачи, - сказал Дей указывая на брюнета с чёрными глазами, - это Сасори, - парень указал на парня, с такими же красными волосами, - это Наруто, Хината, Сакура, Обито и... - не успел Дейдара договорить как, - Саске ... - сказала Сачико и кинулась в объятия своего интернет друга. - Ясно, хех, - ухмыльнулся Дейдара, - так ребят, предлагаю всем чуть позже встретиться на нашем месте, а я пока покажу своей сестре и её другу, его кстати Саша зовут, город и место, где они будут жить, всем покеда, - сказал Дей и они все троём направились к машине Дея.

***

- И так, вот ваша квартира. Она трёхкомнатная так-что вам места думаю хватит, - сказал старший Тсукури, показывая квартиру двух друзей-дебилов. - Ага, спасибо. Кстати, мы же щас пойдём гулять, да? - спросила девушка, на что получила в ответ кивок от брата, - тогда я щас переоденусь и мы пойдём. Саш, тебе переодеться надо? - спросила красноволосая у своего друга. - Думаю да, - крикнул парень из комнаты, которую уже взял себе на проживание. - Окей, тогда переодевайся и мы идём, - сказала девушка скрываясь за дверью своей комнаты. Девушка надела чёрную майку с надписью "Sheesh", под которой была тонкая водолазка в чёрно-оранжевую полоску. Также Сачико надела чёрные джинсы с загнутыми концами и сделала низкий хвост оставив пряди спереди. - Я готова, - сказала девушка взяв свой телефон и выходя из комнаты. - Я тоже, - сказал Саня (почему я от имени Саня сразу вспоминаю Сану?). - Отлично, пошли, - сказал старший блондин одевая свои кеды. Сачико надела свою обувь на большой подошве. Выйдя из квартиры, эта компашка направилась на улицу к машине Дейдары. Сев в неё они поехали, как Дейдара сказал, в какой-то парк где ребята всегда собираются.

***

- Ого. Вот это я понимаю – парк, - сказала девушка выходя из машины. - Ага, - промямлил Саша и направился за обоими Тсукури, которые уже шли в сторону компании Дея. Дойдя до места назначения, Наруто предложил всем пойти в парк аттракционов который находится недалеко от этого места. Все конечно же согласились. - Так ты Сачико, верно? Сколько тебе лет? - спросил красноволосый подойдя к Сачико. Его серьёзное лицо говорило о том, что он серьёзный человек и с ним лучше не шутить. - Всё верно. Мне 17. А тебе? - спросила любопытная девушка и посмотрела на своего собеседника. - Мне 23, - сказал парень и направился в сторону старшего Тсукури. - А, - промямлила девушка на последок.

***

- Эй, мы пришли. И хватит пялится, это некрасиво, - Сачико из приличного шока вывел младший Учиха, положив руку на плечо девушки. - Ой, я случайно, - сказала девушка, на что Саске лишь фыркнул и направился к своему брату. Сачико, всю дорогу после их с Сасори разговора, оказывается пялилась на Сасори с открытым ртом. - Ребят, давайте сначала на колесо обозрения? - спросил Узумаки, на что все согласились, кроме Сачико, но никто этого не слышал. Дело в том, что Сачико боялась высоты и не хотела ехать, но её заставили. Дейдара и Саша об этом знали, но забыли. Ребята подошли к кассе чтобы взять билеты. Эта компания взяла вместе 2 кабины колеса ибо в одной кабине могут поместиться 5 людей. В первой кабине сидел Дейдара, Итачи, Обито, Саске и Саша. Во второй сидели Сасори, Сачико, Наруто, Хината и Сакура. Дзынь... Прозвенел звоночек который обозначал о том, что колесо сейчас начнёт крутится. Прошло 2 минуты и кабина с Сачико и остальными была уде на верхушке колеса. Сачико очень перепугалась и схватилась за рукав худи Сасори, что сидел рядом с ней. Он не обратил не это внимание, а вот Сакура и Хината начали воображать в своих головах милые картинки с участием этих персон. Наруто в свою очередь было начихать, но главное потом рассказать об этом Дейдаре, чтобы тот был в курсе дела. Сачико зажмурила глаза. Снова звонок и колесо остановилось. «Наконец-то,» подумала Сачико и когда открылась кабина она буквально вылетела оттуда. - Ой, - сказал Дей. Видимо он вспомнил что его сестрица боится высоты и побежал в её сторону. Она стояла у дерева и держалась за него. - Эй, ты как? - спросил блондин у своей сестры. - Бывало о лучше, - сказала девушка и вцепилась в своего брата. Дейдара взял свою лёгкую сестру на руки и понёс в сторону ребят, что стояли недалеко от них. Подойдя к своим друзьям, - Ребят может сходим лучше в кафе? - спросил Дей. - Давайте, - сказал Обито и все согласились. - Пойдёшь с нами? - спросил Дей у своей напуганной сестры. - Угум, - сказала Сачико в ответ и зарылась носом в плечо брата.

***

После 15 минут ходьбы в незнакомую Сачико и Саше сторону, их компания наконец дошла до какой-то кафешки. Зайдя в неё они заняли столик который, скорее всего был предназначен для деловых встреч. Позвав официантку в фирменной одежде, все сказали что хотели бы поесть/попить. Некоторые, а точнее, Обито, Сачико и Саске, взяли просто воду. - Хэй, ребят. Слушайте. Нам завтра в школу и уроки заканчиваются в 15:00, так что давайте завтра в 16:00 встретимся, - предложил Саске. Обычно эта компания гуляет каждый день и всегда встречаются на одном месте – у входа в парк в центре города. - Да, давайте. Мне и Дею ещё кое-куда завтра надо заехать днём, поэтому, считаю что это лучшее время для встречи, - произнёс кукловод серьёзным голосом смотря в одну точку. - Тогда решено, - сказал Наруто и встал с диванчика, - мне ещё домашку делать, так-что я домой. Всем до завтра, - это было последнее что произнёс Узумаки и удалился из кафешки. - Мы наверное тоже пойдём, - сказала розововолосая девушка про себя и Хьюгу. - Всем пока, - сказала стеснительная девушка – Хината и они с Харуно также удалились из кафе. - Ну блин, так же совсем не интересно, - произнёс Саша. Сачико лишь смотрела на свой стакан и думала. Думала о том, почему эта компания гуляет с ними. Они с Сашей же вообще не подходят им. Из раздумий её вывел звук из телефона Дея. Кто-то ему прислал сообщение, а этот кто-то это Наруто. - Какого... - промямлил Дейдара и посмотрел на свою сестру, после чего перевёл свой взгляд на своего лучшего друга. - Сачико, Сасори, надо поговорить, - сказал Дейдара, на что Сачико лишь пожала плечами и встала с диванчика. Сасори также встал и они направились за блондином за угол где находились туалеты. - Можете объяснить? - спросил Дейдара показав экран своего телефона. На нём было фото где Сачико зажмурив глаза прижымалась к Сасори. Сасори лишь спокойно посмотрел на фото. Сачико сделала также и сказала, - Дей, я испугалась. Я боюсь высоты, забыл? - Ах, да, прости, - сказал Дей и удалился обратно за столик к ребятам. - Слушай, ты это, не клейся ко мне, ладно? Мне проблемы не нужны, а отношения тем более, - сказал красноволосый серьёзным голосом и взглядом, полным отврата, осмотрел младшую Тсукури. Та лишь фыркнула и закатила глаза. Дойдя до столика ребят, Сачико села рядом с Дейдарой. - Я наверное домой поеду, - шепнула Сачико на ухо Дею. - Как, уже? - прикрикнул Дей так, что все кто находился в кафе, посмотрели в их сторону. - Да, и не надо так кричать, - сказала девушка и встала из за стола. - Всем пока, надеюсь ещё встретимся, - сказала девушка серьёзным лицом и направилась к выходу из кафе. - Стой! - прокричали вслед девушке. Она обернулась и увидела своего друга – Сашу. - Стой. Я с тобой. Не хочу оставаться в компании незнакомых мне людей, - произнёс парень и они вместе вышли из кафе.

***

- Слушай, Саш... - девушка прервала минутную тишину, - ты в этой компании, не чувствовал себя лишним? - спросила девушка у своего друга. - Чувствовал. По тебе тоже можно было сказать что ты как не в своей тарелке, - произнёс парень и посмотрел на свою единственную подругу. - Ясно, - промямлила девушка и погрузилась в свои мысли.

***

Город Токио. 23:37. Квартира Сачико и Саши. Сачико лежала в своей кровати и обдумывала сегодняшний день. Она и вправду не чувствовала себя хорошо сегодня. Красноволосая думала о том, почему с ней заговорил только Саске и Сасори, из новых знакомых. « Ладно, » подумала девушка, « это не так важно, если мы больше не встретимся, ». - САЧИКО! - мысли девушки прервал крик соседа. Девушка сразу подорвалась с кровати и побежала в комнату друга чтобы разузнать причину крика. - Что случилось? Где пожар? Где труп? - быстро произнесла девушка забегая в комнату друга и смотря на него. - Смотри, - сказал парень и указал на дверь своей комнаты. Надпись была не из приятных.... Притом выцарапана ножницами (?). - Её сегодня днём, когда мы приехали, не было, - произнёс напугано парень и громко сглотнул слюну.

Я всё вижу...

Гласила надпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.