ID работы: 10694321

Холодный лёд и горячая кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты счастлив, Виктор?

Настройки текста
Виктор медленно допивает спиртной напиток, наслаждаясь вкусом и теплом, что как пламя разжигалось внутри. Виктор смотрит на ткани, что закрывали ВИП-зону и ждал, когда его навестит бабочка, прекрасный мотылёк, при этом игнорируя сообщения мужа. И вот в комнату, как прекрасная кошка входит девушка. Грациозно она "подлетает" к мужчине и присаживается на широкие, красивые колени фигуриста. Такая лёгкая...... Вмиг он прижал красавицу за талию, которую свободно мог обхватить ладонями и пальцы бы встретились! Такая стройная... Новое сообщение от мужа, он цыкнул и выключил телефон к чертям, выбрасывая его в сумку. Не сейчас, ну уж нет! Он занят чем-то столь прекрасным, что аж дух захватывает...!.. Виктор, ты наконец почувствовал возбуждение, разве не прекрасно? Виктор и Юри были вместе уже три года, но далеко не все три были для чемпиона радостными. Когда прошло полтора года и началось то, что скатило их отношения в самый низ - Юри ушёл из спорта. Это произошло по вине самого Виктора, это он упросил того бросить спорт и посвятить всё время именно их отношениям, ибо очень порой скучал и переживал. Как только японец бросил спорт, он бросил следить за собой. Слова о том, что Никифоров любит его любым, что полюбил и тогда, на первой встрече, они расслабили парня. Постепенно вернулся лишний вес, большой аппетит... Когда их отношениям исполнилось два года - Виктор потерял к Юри сексуальный интерес. Прикрывался усталостью, к счастью он много работал и Юри верил на слово. Постепенно он потерял интерес и к самому Юри в целом, он раскрыл все карты, готовил и убирал, не старался быть хоть чуток сексуальным. Он стал как привычный житель дома, как кактус или собака..но Маккачин всё же был крепче любил Виктором, Юри же.....Юри ему совсем надоел. Он перестал удивлять, он перестал возбуждать, он перестал быть родным. В поисках чего-то нового чемпион пошёл налево - начал изменять японцу. С парнями, девушками - без разницы, лишь бы красивый и стройный. Или стройная... Он совершенно не чувствовал вины за это. Японец должен был знать, что толстых не любят, поддерживать фигуру и за собой ухаживать. Это его вина, а Виктор лишь жертва. Виктор в конце концов устал ждать какого-то чуда. Он устал ждать, что Юри изменится и поэтому решил поставить наконец точку. Он устал мучить себя. Однажды вернувшись с работы, он вновь, как и всегда, увидел Юри на кухне. На стоял свежий ужин, а тот лишь водил вилкой по тарелке, явно ожидая возвращения мужа. Вид пухлого Юри с тарелкой еды вызывало отвращение и даже не нужно было тому её есть. Но пересилив себя, Никифоров прошёл на кухню, садясь за стол. Японец тут же засветился от радости, улыбнувшись тому. - Я думал, тебя и сегодня не ждать.. Кушать бу.. - Юри, нам надо поговорить. Строгий ровный тон и явно не радостное лицо припугнуло того, Юри отложил вилку и посмотрел на Виктора с немым вопросом: "Виктор, что-то случилось?". - Юри....мы вместе уже три года, но...я думаю, нам пора расстаться. - К..как..? В.виктор, почему?! Что случилось? Всё же было хорошо..!.. Вид этого очкарика, свиньи, его голос и крики так сильно выбесили Виктора, что он резко встал и перестал сдерживаться: - Что произошло?! Да ты стал свиньёй! Ты посмотри на себя: жирный, тяжёлый, совершенно за собой не ухаживаешь! Такого как ты никто не будет любить кроме извращенцев с фетишами, куда уж мне?! Да ещё и приплелось нескончаемое одно и то же! Каждый день, каждый раз всё повторяется. Я устал..Я устал! Так что ухожу. Чувствуя желание просто ударить разбитого Кацуки, что аж реветь снова собрался, тот бросил на стол свои ключи. - Квартира твоя, с твоим весом на новую ты не заработаешь. И не надо реветь! Достал ныть каждый раз.. После этого он ушёл собирать вещи в чемоданы. Юри ещё долго пытался его остановить, клялся, что возьмётся за себя, что похудеет, что всё измениться, но Виктор не слушал. Собрав свои вещи, он с хлопком вышел из некогда его дома, не оглядываясь. Он начнёт новую жизнь, где не будет жалеть ни о чём. Виктор, ты теперь свободен. Рад? Да, он был счастлив. И долго - целых полгода он прибывал в идиллии со своей девушкой, делил с нею постель и до сих пор не чувствовал вину за это. Говорят, карма жестокая. Особенно жестока тем, что бьёт на поражение, при этом не трогая. - Юри Кацуки, бывший фигурист Японии был найден под обломками обрушившегося здания бывшей больницы. По нашим данным он жив, но сейчас прибывает в реанимации. За его жизнь борются лучшие врачи области в третьей больнице, но ноги спортсмену уже не спасти - они были сильно придавлены обломками. Остальное пока неизвестно, ждём комментарии врачей. С вами был новостной канал сиджи... Дальше Виктор не слушал. Его тело почти содрогалось...кадры, как Юри несут на носилках к машине скорой помощи, даже замазанные, приносили в душу ужас. Да, он его не любил...но точно не желал такой участи. Был бы даже не против общаться иногда... Что он там делал? За что ему это? Выживет ли он? Как потом будет жить? Карма отомстила сполна, заставив Виктора в спешке собираться в больницу, бросив все дела и планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.