ID работы: 10694321

Холодный лёд и горячая кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они свели его с ума ..

Настройки текста
Карма - страшная вещь. Не знаешь, когда именно она решит отдать тебе должок и в каком размере. Вчера ты за проступок ударился лбом, сегодня получил сотрясение мозга. Вчера был счастлив, а сегодня несёшся в больницу к тому, кого надеялся забыть. Виктор, он может умереть, как себя чувствуешь? Виктор никогда не думал, что тот может умереть. И мысль об этом вызывала неподдельный ужас, будто уходил кто-то из родных. Возможно, он ещё был немного привязан к Юри... Юри... Ох Юри.. Именно сейчас, на пути в больницу, в такси, он смотрел в окно и вспоминал их счастливые деньки. То самое видео, которое и заставило фигуриста сорваться в Японию, банкет, их первый поцелуй, слёзы японца... Вспоминая их, стало не по себе. Но они..были красивыми. Как хрусталь.... Потом вспомнился вечер на кухне, а самое главное - его лицо. Лицо, перекошенное непониманием, ужасом и горечью. Сколько он тогда наговорил! Даже слишком много...вспоминая это позже, он даже немного жалел, что так сорвался, но потом быстро забыл. Сейчас же он вновь это вспомнил и никак не мог забыть. Перед глазами было это лицо, эти глаза, эти слёзы...в ушах крики, мольбы, клятвы изменится. Он может умереть, и что для него сделал Виктор? Даже не ушёл нормально... Уже в больнице он носился как сумасшедший, искал заведующего, наконец смог узнать место, где сейчас находился Юри. Его всё ещё оперировали, сказали где операционная и приказали ждать, как и все. Как и все....значит он не один. Да, он не один прибежал в больницу. И об этом ему сообщил переполненный злобой взгляд Плисецкого. - Что ты тут забыл? Пока ровный, но не надолго голос, размеренные шаги в сторону чемпиона. Взгляд не давал и двинуться... - Я к Юри. Точка. Он сказал это без запинки, без вины, будто отрезал. Отрезал терпение феи России и тот со всей дури врезал кулаком в морду Виктора, разбивая нос и кажется..отлетел кусок зуба. Отабек как ошпаренный подлетел к тому и стал держать. Им не хватало ещё одной жертвы для полного инфаркта. - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ!! УРОД, СДОХНИ!! СДОХНИ ВМЕСТО НЕГО, ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЙ СКОТСКОЙ УЧАСТИ! ТЫ ЕГО БРОСИЛ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН НЕ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ ДЕПРЕССИИ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ТУДА ПОЛЕЗ!! ТЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛ, ТЫ!! Пока Юрий кричал, раздирая глотку, Виктор задавался одним вопросом: "А в чём он виноват?". Этот вопрос отражался в его глазах и это лишь сильнее злило Юрио. Дай ему волю - убил бы. Убил и даже не жалел бы об этом. Просто Виктору вдвойне не повезло, ведь Плисецкий и Кацуки очень сильно сдружились за эти три с половиной года. Да, не сказать, что они считали себя прям друзьями..но за советом Юрио бегал к нему как к себе домой, просил учить готовить и даже угощал пирожками дедушки. А потом и попытался помочь, поддерживал, еду носил. Для него стало ударом молнии то, что стряслось с японцем. Он, помимо гнева, ощущал и огромное чувство вины перед кацудоном, ведь не смог помочь. Это уже отразилось в граде слёз, что падали на пол с щёк. В коридоре было очень много друзей и родных Кацуки, и никто из них не смотрел на Виктора, что ещё больше вызывало непонимание у того. Что происходит? Почему его винят в этом? - Пойдём, выйдем, Виктор. Поговорим... Отабек передал парня, что уже впал в истерику друзьям и ушёл с тем в курилку, где закурил сигарету. - Виктор, ты же понимаешь, что твои слова принесли огромные последствия? - Ну перегнул палку... Я знаю. Но не я же его в этом дом завёл, почему я то виноват? - Потому что он хотел закончить жизнь самоубийством именно там и именно из-за твоих слов. На этих словах фигурист замер, смотря на казаха с шоком. - Твои слова не просто ранили Юри, они свели его с ума. Он был помешан на стройности, постоянно бредил, что если он стан худым, то ты вернёшься. Но ты не возвращался даже когда его позвонки можно было посчитать без прикосновений. - Но....с чего...вы взяли, что...он хотел.. - Рядом с ним была верёвка. Он шёл в заброшенное старое здание с верёвкой в глубокой депрессии. Мне кажется всё очевидно. На этом Виктор осел на колени, держась руками за батарею. Такой холодной...как он сам. У него в голове всё перемешалось, но ответы нашлись. Виктор, твой эгоизм свёл человека с ума, ты рад? Нет, Виктор не рад. Он шокирован и не мог поверить, что из жертвы он внезапно превратился в виновника. Теперь он смотрел на всю ситуацию совершенно по иному. Теперь вина напала не просто грузом, она давила к земле как несколько гирь, душила, выбивала дух. Карма взяла своё, вину Виктора отрабатывает Юри, который больше никогда не сможет ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.