ID работы: 10694364

Изабелла Каллен и Эдвард Свон. Другие Сумерки.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
369 страниц, 113 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
      Чарли не любил вечеринки не меньше меня. Подъезжая к дому Калленов, он всё время придумывал отговорки, служащие поводом не идти на вечеринку. Попрощавшись, он уехал домой. Я же остался у Калленов, где всё было давно готово к предстоящим танцам. Не только дом был украшен гирляндами, но и подъездная дорожка. Несомненно, Элис этим занималась. Должен отметить, получилось неплохо. - Белла, - обратилась Элис к " сестре ", - что будем ставить гостям? Обычную музыку или классику в образовательных целях? - Ставь обычную. - послышалось в ответ. - Не думаю, что образовательной они будут рады. Белла водила меня за собой долго и при этом искала Карлайла с Джаспером, чтобы передать им то, что ранее сказал ей я. Тем временем гости уже начинали пребывать, и о поисках названных брата и отца Белла ненадолго забыла, занявшись гостями. На мне повисла Джессика, когда Белла вернулась и предложила потанцевать. Однако наш танец долгим не был. Посмотрев в сторону Элис, Белла произнесла: - Я скоро вернусь. Именно в тот момент в гостинной появился Джейкоб в компании Квила и Сета. Не хотелось бы его вмешивать в дела, но я понимал, что против новорождённых, явно превосходящих их по числу, Каллены вряд ли устоят, да и предлагал я уже оборотням помочь в борьбе с вампирами-новичками, но Сэм пока что был против. - Поздравляю с выпускным. - с этими словами Джейк протянул мне пешочек с подарком. Одной рукой развязывать шнурок у мешочка было весьма проблематично, поэтому я попросил Джейка помочь мне. Внутри мешочка был браслет, украшеный фигуркой в виде волка. Было видно, что браслет покупной, а вот фигурка сделана Джейком. - Ты сам делал? - спросил я. - Да. Билли научил. Нравится? - Лучший подарок - тот, что сделан своими руками. Спасибо, Джейк. Очень хороший подарок. После разговора я пытался найти Элис. Судя по ее остекленевшему взгляду, она снова что-то видела. Долго искать её не пришлось. Элис пришла в компании Беллы, и я задал ей вопрос: - Элис, что ты видела? Когда рядом появился Джаспер, Элис ответила: - Всё решено. - Вы едете в Сиэтл? - уточнил я. - Нет. Они идут сюда. - Кто? - поинтересовался Джейк. - Новорождённые. - пояснил Джаспер. - Вампиры-новички. - Их много? - Сейчас двадцать один. Их число постоянно уменьшается. - Ты это имел ввиду, когда говорил об охоте на тебя? Я кивнул, и Джейк продолжил: - Тогда я снова поговорю с Сэмом. Думаю, в этот раз он согласится помочь. Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.