ID работы: 10694384

Квест

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро и день

Настройки текста
Примечания:
Утро : 9:00 Саша встал первым. Ночью мальчики так скажем упали на две разных стороны. Диван если что был угловой. Влад еще ночью вставал и шел за вторым пледом. Саша похрамал в ванну. Умылся, почистил зубы... (Так, так, так.– Автор, откуда у Влада есть щетка Саши? Его полотенце? Его одежда? – спросите вы. А я вам скажу. – Что это же лучшие друзья, они часто ходили к друг - другу в гости, на ночевку. – Стоп, а как быть с родителями?? – опять же спросите вы, а я вам опять отвечу. – Что у родителей Влада свой бизнес. По идее после лета Владу дадут долю бизнеса. Саша в 11 классе. Родители шатена всегда в командировках. Саша даже не парится. Родители звонят ему, а он им. И родители Влада и Саши знают друг друга, они очень хорошо дружат. Родители, Аса, Маши, Аленки, Вари, Снежки, Васи. Живут совсем на другом конце города, и у них тоже дел невпроворот. У кого свой маленький бизнес, кто работает на престижной работе до ночи. Видятся они только по выходным. Друзья даже по этому поводу не переживают ведь знают, что у всех свои дела.) Тем временем пока мы с вами разглваривали Саша пошел на кухню. Саша открыл дверцу шкафа. – Так, так, так. Оо. Овсянка. Ее и приготовлю) – Саша принялся за работу. Каша уже почти приготовилась и тут заходит сонный Влад на кухню – С добрым утром, соня) – тепло удыбнулся Саша. – С добрым) – ответил Влад и так же улыбнулся. – Я тебя не разбудил? – спросил Саша. – Нет, нет. Я сам встал) – дал ответ Владислав. – Отлично, тогда иди умываться) – скомандовал Саша. – Уже иду)) – Влад вышел из кухни. Голубоглазый привел себя в порядок и пошел на кухну. На столе стояли две чашки чая, две чашки с овсянкой, а на ней масло и посыпанный сверху сахар. – Присаживайся) – Саша пригласил жестом руки за стол. – Приятного аппетита. – пожалал Влад. – И тебе. – ответил Саша, поправляя волосы. Ребята позавтракали и встретелиссь с Машей и Асом. У Аса дома. Время : 12:00. Ребята зашли в кваритру. Они сели на диване. – Так подсказка есть так что, можем ехать. – предложил кареглазый. – А нога? Пусть с начала заживет. – резко и уверенно сказал Влад. Это даже не посто что, сказал, как приказал. – Да ладно. Я же ходить могу? Могу. И там точно неопасно. – патался разьяснить Саша. – Кстати, это место неочень - то и делеко от нашего местоположения. – говорил Астер смотря в телефон. – Агх. Ну не знаю. Ладно, давайте собираться. – пальцами зачесав волосы назад, сказал Влад. – Стойте. Мы неучли один факт. – остановила всех Маша. – Какой? Мы что-то пропустили? Точно! "Солнце зашло" там так написано, значит нам нужно пойти вечером! – заметил Саша. – Хм, я не это имелла в виду, но ты обсолютно прав.. Значит идем вечером. – поправила свои очки Маша. – Так, а что ты тогда еще имела в виду? – вопросительно выгнул бровь Влад. – Мы совсем забыли о девочках! – развела руками Маша. – Давайте им позвоним? – предложил Ас. – Ха, угадайте кто звонит? – усмехнулась Маша. Начало звонка. – РЕБЯТА! ПРИВЕЕЕТ! – радостно и оптиместично поприветствовала Алена ребят. – Привет, привет. – так же поприветствовала подругу Маша. Потом поздоровались и Варя, и Вася, и Снежка. Они обсуждали послесние события и их "Квест". – Да ребят, и кстати... – промямлила Варя. – Снежка и Вася уезжают к будушке и дедудке Снежки. В Великобританию. А я и Алена уезжаем в Италию.. Ратята, вы же необижаетесь? Простите нас, пожалуйста. И простите что, мы повесили на вас этот квест. – Варя и девочки с Васей, очень переживали. – Да все хорошо) – в голосе Саши было спокойствие и доброжелательность. – Девочки и Вася, не переживайте. Едьте отдыхать со спокойной душой) – сказала Маша. – Фух, прям отлегло. Ребята, вы такикие крутые!)) – радостно произнесла Варя. Ребята еще маленько поговорили и резговор был окончен. Конц звонка. – О. Скоро закат) – заметил Астер. – Мда.. И скоро мы отправимся в путь- дороженьку. – устало проехидничел Влад. Вдруг у Влада зазвонил телефон. Это оказались родители Влада. Они попросили его выйти на улицу. Его должен встретить их приближенный и кое что, отдать. Вдруг в комнате появляется Влад. – Что-то случилось? – приподняв брови вверх, спросил Саша. – Несовсем но, смотрите. Влад помахал ключами от новенькой "BMW, Мерседес, Ламборджини" (а какой новенькой решать вам) – Ооо. Поздравляю! – поздравил Саша. Маша и Астер присоединились к поздравлению. – Заход солнца. – обратила внимание на него Маша. – Как раз опробуем мой автомобиль) – сделал заманчивое предложениеи Влад. – Ну так поехали! – восторженно произнёс Саша. Конец 3 части "Квест".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.